KristyKristy 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Дорогая наша Катюшенька!!! С днем рождения тебя, Котя!!! ТЫ наш позитивчик и лучик! ТЫ красавица, чудесная мама и жена! Будь счастлива, здорова, любима, новых тебе открытий и свершений!!! Пусть исполняются мечты, пусть окружают добрые люди и вокруг царит мир! Будь счастлива! С днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 КЭТ!!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ , МОЯ ТЫ ХОРОШАЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ, ДОСТИЖЕНИЙ ЦЕЛЕЙ И ПУСТЬ ТЕБЯ БАЛУЮТ ТВОИ МУЖЧИНЫ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Катенька! С днем рождения! Ты покоряешь своей естественностью, оставайся такой! Счастья, здоровья, любви, еще целую команду детишек и всех благ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 КАТЮШЕЧКА, ДОРОГАЯ МОЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИМИ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, УДАЧИ, ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УМЕТЬ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ, РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ НОВОМУ ДНЮ, УДИВЛЯТЬСЯ И УДИВЛЯТЬ СВОЕЙ ИСКРЕННОСТЬЮ И НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ, ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ОБАЯТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, СТАТНОЙ, УМНОЙ, СЕКСУАЛЬНОЙ И ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!! ПУСТЬ ВАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫНОЧЕК РАСТЕТ СИЛЬНЫМ, МУЖЕСТВЕННЫМ, БРУТАЛЬНЫМ, НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Любим вас, обнимаем, целуем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) НАША ЛЮБИМАЯ КАТЮШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Женского счастья, только радости от Архипульки и еще много деток! Мира и гармонии в вашей семье! Изменено 3 апреля 2013 пользователем Nastia1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Дорогая наша, красивая, пушистая, мягкая, добрая КОТИЛЬДА!!! Ссылки скрыты. Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всегда быть счастливой, сохранить на всю жизнь теплые отношения с мужем (вы для многих пример для подражания), воспитать замечательного сына, а в дальнейшем и доченьку, желаю оставаться всегда такой же искренней, с тобой очень приятно общаться!!! Вот такого тебе неба над головой) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 КАТЮША ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, милые, спасибо вам огромнейшее!!!!!!! Мне просто БЕЗУМНО приятно!!!!!!! Такие теплые, приятные слова, красивые открытки, а с Китти все вообще бесподобные! Я вас очень люблю, мои хорошие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Дорогая Катюша, С днем рождения! Пусть жизнь будет полна приятных сюрпризов, пусть все близкие будут здоровы, пусть твои мужчины тебя только радуют, будь счастливой и любимой! И лапочку-дочку тебе, на маму похожую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Катерина, с Днём Рождения! Оставайся такой же молодой, озорной, красивой, утонченной, сияющей, грациозной, улыбчивой, нежной, искренней Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Кристина! От всей души поздравляем с Днем рождения! Представляешься ты мне очень светлым, душевным, умным, красивым и искрящимся человечком! Оставайся такой, счастья, здоровья и любви!!! - Твое здоровье, Кристиночка!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КРИСТИНОЧКА!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ЛЮБИМОЙ МАМОЧКОЙ И ЖЕНОЙ! ОГРОМНОГО ТЕБЕ СЧАСТЬЯ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Милые девочки! большое большое вам спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Кристиночка, солнышко, с днем рождения тебя! Крепкого здоровья тебе и всему твоему семейству! Пусть тебе всегда и во всем сопутствует удача! Пусть твоя Лизушка радует каждый день, каждую минутку, каждую секундочку! Пусть в Вашей семье царит любовь, взаимопонимание и гармония во всем! Будь по-настоящему счастлива! Ты очень добрый, чуткий и отзывчивый человек, и пусть тебя окружают такие же добрые и отзывчивые люди, пусть в твоем окружении будут лишь достойные и преданные друзья! Мы тебя любим!!! Изменено 23 мая 2013 пользователем Jenushechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Милая наша Кристиночка, С днем рождения тебя! Всего тебе только самого доброго, счастья безмерного женского и мамского, замечательных братишек и сестренок Лизушечке, пусть они тебя всегда радоют! Оставайся такой же доброй, милой и замечательной какой мы тебя знаем! Изменено 23 мая 2013 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 дорогие девочки!!!! спасибо большое!!! мне очнеь очнеь очнеь приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 KristyKristy, по попе меня по попе!!!!!!стыдно кошмар просто!!!!!! Кристи!!!! ты знаешь как я к тебе отоншусь и впервые пропустила ДР на БП!!!!!!!! я искренне поздравляю тебя, моя хорошая!!!!!!!! здровья тебе и всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в вашем доме всегда будет Счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: РИТА И НАСТЯ! Я ВАС ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВАШ ДЕНЬ БУДЕТ БОГАТЫМ И СЧАСТЛИВЫМ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВАШ ЧАС ПРИНОСИТ БЛАГИЕ ВЕСТИ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВАШ МИГ БУДЕТ НАПОЛНЕН РАДОСТЬЮ! ПУСТЬ КАЖДАЯ ВАША НОЧЬ БУДЕТ СПОКОЙНОЙ И СТРАСТНОЙ! ПУСТЬ ДЕТИ БУДУТ ЗДОРОВЫ , МУЖЬЯ ПОЛНЫ СИЛ И ЭНЕРГИИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Дорогие девочки! с днем рождения вас! будьте счастливы, любимы и здоровы вы и ваши близкие! Настюшка, ты чудесная, светлая и наивная! оставайся такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Дорогие девочки, Марго и Настенька!!! Поздравляю вас, красавицы наши!!! Желаю наслаждаться жизнью и с радостью встречать каждое утро!!! А еще любить и быть любимыми!!! Хорошего всем настроения, всегда... и особенно, в этот субботний денек) Ссылки скрыты. и Маргариты) Изменено 24 мая 2013 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Маргарита и Анастасия! Риточка и Настенька! Дорогие девочки! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья, любви и успехов! Изменено 25 мая 2013 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Спасибо девочки огромное! Марго с днем рождения тебя! Мне неделю назад посылка пришла от Алены, подписанная не открывать до 25, я терпела с большим трудом)) И вот сегодня в 3 ночи открыла и обомлела, там книжка про моего любимого ежика в тумане подписанная самим Норштейном! и шоколадка Аленка, съедим ее с Машунькой )) Алена спасибо тебе огромное, я прям под впечатлением! А еще очень красивая открыточка от Ренаты из Казахстана пришла! Спасибо вам девочки! Изменено 25 мая 2013 пользователем Nastia1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Дорогие наши и любимые девчоночки ПЛЗДРАВЛЯЕМ Вас!!!!! Nastia1985, Обалдеть вот это сюрпризик приятно как вот девчонки молодцы!!!!! Прям респект и уважуха!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения