Лёныч 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Кристиночка, с днем рождения! Самое главное здоровья тебе и твоей семье! Пусть все мечты сбываются, все планы удаются, а солнце светит ярче! Любви и счастья тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Ссылки скрыты. Маргарита, Марго, дорогая, В этот яркий, торжественный день С днем рождения тебя поздравляем, Пожелать нам сегодня не лень Чтобы жизнь твоя яркой и гладкой Оставалась навсегда, Чтоб в любви было нежно и сладко, Чтоб печаль не пришла никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Женечка поздравляем с Днём рождения!!! Ты, как цветок изысканный, нежна: Ведь твое имя означает «благородная»! Любви к искусству жизнь твоя полна. Ты яркая, как мир, и. как мечта, свободная! Непредсказуема в поступках ты, И этим сохраняешь независимость. Всегда сбываются твои мечты, Бальзам сердцам — твоя отзывчивость! Шлём поздравленье с радостью тебе! Хозяйкой будь ты в собственной судьбе! Спору нет — ты благородна, С добрым сердцем и душой, Словно ветер, ты свободна, Хороша, слов нет, собой. Радость жизни так огромна — Силы хватит на троих, Значит, счастья ты достойна. © Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Зебра и радуга чем-то похожи Зебра в полосочку, радуга тоже Пусть будет жизнь полосатою зеброй Но не 2-х цветною, а разноцветной Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый — надежда и теплое лето Желтым пусть яркое солнце сияет Красный любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой Он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья Счастья, здоровья, любви, долголетья! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девочки с Днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Женя, с днем рождения!!! Евгения – лиловые поля, Серебряный мерцающий туман, Зелено-бирюзовая земля, Сиренево-прозрачный океан. Евгения, тебе желаю так: Пусть будет утром свежая роса, Пусть отступает полуночный мрак И белой будет жизни полоса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Мамочки! Настёна и Рита, поздравляю вас с Днем Рождения. Всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Женечка, с Днём Рождения! Пусть твои парни (младшенькие и старшенький) тебя не огорчают, мы тебя ЛЮБИМ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 И я присоеденяюсь к поздравлениям! С Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Женечка! С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и любви! Изменено 26 мая 2013 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ЖЕНЕЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕХ БЛАГ!!!! ПУСТЬ РАДУЮТ ТЕБЯ ТВОИ МУЖЧИНЫ!!!! И ПУСТЬ БОГ ПОДАРИТ ДОЧЕНЬКУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Женечка!!!! с днем рождения!!! будь счастлива, любима! пусть твои мальчишки радуют тебя! и конечно желаю тебе еще ЧУДА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки ,спасибо большое !Отмечали мой ДР семьёй (я ,муж и дети ),сняли загородный коттедж на голубых озёрах .Отдохнули обалденно .Накупались ,назагарались ,наелись барбекю .Гуляли с утра и до вечера .коттедж находится в лесу ,воздух чистый .Фото позже . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки ,спасибо большое !Отмечали мой ДР семьёй (я ,муж и дети ),сняли загородный коттедж на голубых озёрах .Отдохнули обалденно .Накупались ,назагарались ,наелись барбекю .Гуляли с утра и до вечера .коттедж находится в лесу ,воздух чистый .Фото позже . звучит бесподоооообно :love: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Женечка, с прошедшим тебя!!! Оставайся всегда счастливой мамочкой двух прекрасных сыновей! А в будущем, я желаю вам, доченьку родить или двух) Ссылки скрыты. Изменено 27 мая 2013 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, спасибо всем за добрые и искренние слова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 НАСТЕНКА И РИТОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ НАСЫЩЕННОЙ И ЯРКОЙ! ПУСТЬ УДАЧА ВО ВСЕМ СОПУТСТВУЕТ ВАМ, И ЧТО БЫ ВСЕГДА ХОРОШО ЖИЛОСЬ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ЖЕНЕЧКА!!! ПУСТЬ ВСЕ В ЖИЗНИ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 КРИСТИ-КРИСТИ, МИЛАЯ КРИСТИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Иришкин, Тат*яна, Спасибо мои хорошие ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Пуз-Карапуз, Жееееннняяяя я такой восторг испытала от фоток!!!!!! особенно мне понравились фотка где Один спиной, другой лицом))))))))))))))) с шампусиком еще ваще класссно! такое уединение - суууууууууупер!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 РенатаS, Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения