Zaklя 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 С днем рождения , девочки!!! Пусть вас по жизни окружают только надежные люди и верные друзья!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия и финансового благосостояния!!! Целую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Женечка с прошедшим!!! Всего-всего-всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 АЛСУ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ХОРОШАЯ ТЫ НАША! ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, БОДРОСТИ ДУХА, СИЛ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, СЧАСТЬЯ, НЕИМОВЕРНОГО УСПЕХА, УДАЧИ В ЛЮБОЙ МЕЛОЧИ, НЕЖНОСТИ, ЗАБОТЫ СО СТОРОНЫ БЛИЗКИХ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНОГО МНОГО ПОВОДОВ ДЛЯ УЛЫБКИ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 АЛСУ Пришла пора очарованья, Еще годов не тяжек груз. Зато и опыт, и желанья Слились в прекраснейший союз. Согреть умеешь ты в ненастье, Разделишь радость, боль и стыд. Какое в этой жизни счастье Быть выше мелочных обид! Не трать ты понапрасну силы, Мгновенье каждое цени. Как прежде, доброй будь и милой. Печаль и скуку прочь гони! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Алсушечка, с Днём Рождения, милая! пусть все будет прекрасно и в животе летают бабочки Ссылки скрыты. ps аж 2 темки создали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Zaklя, :flower: Тесные обнимашки .........в надежде на заразный интим И неделька такая классная 13 ..ттттттттт удачи вам на УЗИ !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ДОРОГАЯ НАША, ПОЗИТИВНАЯ АЛСУШЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. пусть мир вокруг тебя будет прекрасным, добрым, волшебным! а это лето самым ярким и плодотворным! желаю быть всегда желанной ну а на будущее, я очень тебе желаю, послушных и дружных дочурок! да...забыла расцеловать во все щечки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Алсу с Днём Рождения тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Алсу, милая, С днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Алсу! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) ДОРОГАЯ АЛСУШЕЧКА! Ссылки скрыты. Изменено 2 июня 2013 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я хочу поздравить с днем рождения Человека с чистою душой. Пожелать здоровья и везения, Счастья, радости, любви большой! Пусть желания твои исполнятся, Воплотятся в жизнь твои мечты. И каждый день твой пусть наполнится Светом радости и доброты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Алсунечка, с днем рождения тебя, дорогая! Пусть все у тебя БУДЕТ! И здоровье, и радость, и счастье, и любовь, и большая квартира, и деток куча, и отдых на море почаще, и еще много-много всего, причем только самого лучшего! Оставайся такой же позитивной и такой же неподражаемой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Алсу, дорогая, с Днем Рождения !!! Изменено 3 июня 2013 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Женечка, с прошедшим Днем Рождения !!! Изменено 3 июня 2013 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Дорогая Алсу!!!! С днем рождения тебя!!! ты замечатльная! будь счастлива, здорова, пусть тебя радуют и будут здоровыми твои близкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Спасибо, мои дорогие бебидруги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Дорогая Аня!!! Поздравляем тебя с рождением малышастиков!!! Крепкого им здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! Мы безумно рады за вас! Я с тобою спать боюсь! Представляешь, вот проснусь И не буду знать, где Я, А где копия моя! Надо как-то разобраться, Надо мне пометить братца! Хочешь – галку на щеке? Или крестик на руке? Это просто невозможно! Различать нас очень сложно. Хоть усы бы отпустил Или уши отрастил… Не придумать мне никак… Может быть, большой синяк? Вот такие, брат, дела: Мама двойню родила! Поначалу испугалась, Ну, а что ей оставалось? На два голоса поем Мы с братишкою вдвоем, Молоко в два рта едим, В два подгузника «дудим»! Четырьмя руками машем, Четырьмя ногами пляшем. Два веселых сорванца Одинаковых с лица. Изменено 17 июля 2013 пользователем Violetta 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Азель большая молодец!!!! Поздравляю с рождением сыночков! Здоровья вам, терпения за двоих ))) и большого семейного счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Спасибаааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 azel, От всей души поздравляю с рождением сыночков!!! Пусть сыночки растут здоровенькими на радость родителям и братикам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 И я поздравляю от всей души!!!)) такая радость! Здоровья малышам и много сил маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Анечка какая Радость!!!!! Поздравляем Вас Вашу большую семью!!! Здоровья твоим малышам и твоей семье, сил и терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения