Тат*яна 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАДЕНЬКИХ МАЛЫШЕЙ С ОЧЕРЕДНЫМ МЕСЯЦЕМ!!! ВСЕМ МНОГО РАДОСТИ!!! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Поздравляю чудных малышей!!!! Растите здоровенькими, умненькими и послушненькими)))))) а мамочкам желаю красоты неземной и такого же терпения!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 По--ЗДР---ра---ВВВ--Ля--Ем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Спасибо!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Девочки, спасибо. всем-всем-всем!!! Евочку, Лизавету и Дарину с 5 месяцами, ураааа :JC_goody: Изменено 5 апреля 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 поздравляем нашего самого старшего Вовика!!!! полгодика уже!!!!! какое счастье то!!!!!словами не передать!!!!! вот такой большой!!!! будь всегда таким же красивым и умным!!!!! кстати твоя мама давнооо тя не показывала)))) Наташенька - ты большая молодец! здоровья тебе и терпения!!!! вы с Сабу молодцы!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Наталья (Бизу) и Светлана!!! вашим малышикам уже 4!!!!!!!!! пусть Марк и Мария радуют вас улыбками и переворотами!!! Здоровья и радости в ваших домах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ссылки скрыты. , и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) От всей души поздравляем Вовочку с полугодием! Пусть растет здоровеньким и умным мальчиком! счастья тебе, малыш! Семимильными шагами Ты растешь в свой первый год, Половину этой даты Ты прошел без всех невзгод. С полугодием наш кроха! Для родителей звезда. Шестимесячного парня Обнимаем,господа! Он в начале долгой жизни - Чтобы выбрал нужный путь, Чтобы рос большим, веселым, Познавая жизни суть. Ссылки скрыты. Марк и Машенька! Поздравляем с 4 месяцами! Растите на радость родителям послушными, веселыми, здоровыми детками! Изменено 5 апреля 2012 пользователем перышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Наташу-Виолетту и чудесного Вовочку поздравляем с 6 месяцами!!!!Какое это счастье после такого трудного пути обрести осязать это счастье!!!!! День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и не смирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! Наталья -Бизу и Светлана а также ваши Марк и Машутка от всей души поздравляем вас с 4 месяцами,вот и треть до годика пролетела незаметно. пусть масики радуют новыми достижениями и улыбками!!!!! Попала в животик бусинка Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) УРАААА! Нашему первому ноябренку сегодня ПОЛГОДИКА!!!!! Какое замечательное событие! Поздравляем Наташеньку и Вовочку с Датой!!!! Здоровья малышу и родителям и большого семейного счастья!!! Ссылки скрыты. Марка и Машеньку поздравляем с 4 месяцами!!! Растите, сладкие, здоровенькими, наши младшенькие ноябрятки, от того и самые ценные! Ренатик, прекрасное поздравление! Изменено 6 апреля 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Поздравляем Вовочку, Марка и Машеньку растите большими, здоровыми и счастливыми, умными и красивыми. Радуйте мамочку и папочку новыми достижениями. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Поздравляем Вовочку!!!!! Ссылки скрыты. Поздравляем Марка и Машеньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Вовочку с 6 месяцами! Родители, поздравляем Вас - это мини-юбилей!!! Мне уже полгодика. Здрасьте, дорогие Дяденьки и тётеньки. Вы уже большие? Ну а мне полгодика. Вы меня не видели? Что ж теперь смотрите. Мне мои родители Дали имя - ВЛАДИМИР! Я люблю играться, Ползать в ползунках. А ещё кататься На чужих руках. Аппетит отменный, Ем я хорошо. Значит непременно Вырасту большой. Время пролетело, Отсчитали ходики. Я теперь взрослее – Мне уже полгодика. Марк и Машенька с 4 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 VerinaNova, шикарное стихотворение! а где сама Наташа 6 месяцев и не проставляется??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 девочки, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Вовочку и его семью поздравляем с полугодием. Так быстро времечко летит... Изменено 6 апреля 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Поздравляем малышей!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Поздравляем! Полгода - прям не верится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ВОВОЧКУ, МАШЕНЬКУ И МАРКА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Renata85, спасибо, мне тоже оно очень понравилось, держала в заначке, думаю, Вовочке оно больше всего подходит, он у нас первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 девочки, спасибо большое за поздравление! Очень приятно! Редко бываю на БП, Маша совсем плохо спать стала, днем вместе с ней досыпаю. Для меня сегодня вдвойне праздник - ровно год назад тест показал мне слабую вторую полосочку, а хгч был всего 15! А сегодня ровно через год уже 7 кг счастья на руках у меня булькает)))) Год назад это казалось таким нереальным, недостижимым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Поздравляем малышей с 4 и 6 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Бизу, девочки, спасибо большое за поздравление! Очень приятно! Редко бываю на БП, Маша совсем плохо спать стала, днем вместе с ней досыпаю. Для меня сегодня вдвойне праздник - ровно год назад тест показал мне слабую вторую полосочку, а хгч был всего 15! А сегодня ровно через год уже 7 кг счастья на руках у меня булькает)))) Год назад это казалось таким нереальным, недостижимым. НАСТРОЕНИЕ НАЧИТ ВДВОЙНЕ ПРЕКРАСНОЕ!!!!!! СУПЕР!!!! ПРИХОДИ К НАМ ПОЧАЩЕ!! СКОРО СИДЕТЬ БУДЕТ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения