@Милана@17 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 budumamohkoi, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 С 5 месяцами вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ссылки скрыты. КАТЮШЕЧКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. С ПЯТЕРОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!! И МАМУЛИЧКА- ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ПОЛУЧАТЬ РАДОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОСПИТАНИЯ КАТЮШКИ!!!! КАТЯ!!! У ТЕБЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ МАМУЛИЧКА!!!!! Изменено 8 апреля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОЧЕЧКУ LADY HAWK -МАРИЮ С ТЕМ ЧТО ЕЕ ДОЧЕ СОФИИ-АЛЕКСАНДРЕ 5 МЕСЯЦЕВ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Наталья, у тебя ник на БП - буду мамочкой!!!! Дорогая, представляешь, ты ж уже целых пять месяцев Мамочка!!! Ура!!! Самая любимая и дорогая для своей Малышки!!! Даже уже шестой месяц пошел!! Желаю тебе "уже мамочка" быть для своей дочери не только мамочкой, а и лучшей подругой, и любимым учителем по жизни. А дочери - здоровья, здоровья и еще раз здоровья! И еще хорошего аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 София- Александра! Необыкновенное имя , состоящее из двух красивых имен, и невозможно определиться какое ж красивее. В одном нежность и мудрость звучит, в другом смелость и честность, а все вместе получается дивная малышка, достойная всего мира и всего счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Маму-Марию и ее доченьку с очередной датой!!!!! Растите здоровыми,учитесь новым умениям и радуйте друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Спасибо мои дорогие подруги,найденные благодаря форуму!!! Всегда внимательны,честны и дружелюбны!!! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Маленькую прекрасную Софьюшку-Александру с 5 месяцами! Мамочке и дочке-лапушке здоровья и много успехов на пути! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Поздравляем Софию-Александру с 5 месяцами пусть растет умненькой и здоровенькой Изменено 9 апреля 2012 пользователем akuH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ СОФИЮ-АЛЕКСАНДРУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 мне кацца Мария даж не вкурсе))))) хорошо что есть архив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ссылки скрыты. ПРОСТИ ЧТО НЕ С УТРА....... МАРУСИЧКА!!!!!! СОЛНЫШКО ТЫ МОЕ!!!!! НУ Я Ж ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С 5 МЕСЯЧЬЕМ СЫНИШКИ ДИМАСИКА!!!!!!! ПУСТЬ НЕ БОЛЕЕТ ТВОЯ ПУСЯ, ПУСТЬ ПУКАЕТ И КАКАЕТ ХОРОШО!!!!! ПУСТЬ СПИТ КРЕПКО И ПУСТЬ ОН БУДЕТ ВСЕГДА КРАСИВЫМ, ОБАЯТЕЛЬНЫМ И УМНЫМ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ой, да спасибо ж , родная!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 поздравляю мальчика которого я очень люблю с 5 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) поздравляю мальчика которого я очень люблю с 5 месяцами! мы вас с Машунькой тоже очень любим Изменено 9 апреля 2012 пользователем Маруся0777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Димасика с 5 месяцами пусть ростет сильненьким и здоровеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРОЧКОЙ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Поздравляем с 5 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Маруся0777, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ МАРУСИЧКУ И ЕЕ ГОЛУБОГЛАЗИКА ДИМОЧКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5 МЕСЯЦАМИ МАЛЫШИКОВ МИШЕНЬКУ И ЯРОСЛАВЧИКА! желаем вам счастливый, добрый, спокойных дней и ночей! дарите улыбки и получайте удовольствие! растите добрыми и веселыми мальчиками! МАМЫ мама Топтыжкина-ЗакЛорд-Аня и ***Малышка*** - Евгения вам счастья, крепости духа и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения