Лелик81// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ух ты сколько много именниников!!!!!!!!!!!с 7 месяцами...как время летит девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Изменено 1 июня 2012 пользователем nata8686 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Дорогая Сашенька! С днем рождения! Изменено 1 июня 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 С Семью месяцами!!! Наши первооткрыватели ноябрьские! и с первым днем ЛЕТА! Артем, Денис, Мишенька, Таисия, Филипп, Ясмина, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ- ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА, ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ И СТОЛЬКО СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ СЕГОДНЯ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ ДИМУСИКА И КСЮШУ! ТАСЕНЬКУ И ЯСЕНЬКУ, ФИЛИППА И ТЁМУШКУ, ДИНЕЧКУ И МИШУТКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!! МИЛЫЕ НАШИ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ,РАДУЙТЕСЬ И РАДУЙТЕ! Ссылки скрыты. НУ, И ПО ТРАДИЦИИ, ОТДЕЛЬНО ПОЗДРАВИМ НАШУ НЕВЕСТУШКУ И СВАТЬЮШКУ)) СЛАДКАЯ НАША БУЛОЧКА С ИЗЮМОМ, САХАРНАЯ КОНФЕТКА, ШОКОЛАДНАЯ ЗАЙКА, ЯСМИНУШКА И МАМОЧКА РЕНАТОЧКА, С 7 МЕСЯЦАМИ ВАС,ДОРОГИЕ!!! КАК МЫ РАДЫ, ЧТО ВЫ НАБИРАЕТЕСЬ СИЛ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ В ЭТОТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА МОРЕ. МЫ ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ, НО ПОНИМАЕМ, ЧТО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ТАКОЙ ОТДЫХ ВАМ ПОЛЕЗЕН, ПОЭТОМУ, СЖАВ ВОЛЮ В КУЛАК, ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ, ТЕПЛОЙ ВОДИЧКИ, ВКУСНЫХ ФРУКТИКОВ, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!! ЦЕЛУЕМ, ОБНИМАЕМ, ТЁМУШКА И МАМА ИРИША. ДЛЯ ЯСЕНЬКИ ВКУСНОСТИ ПРИГОТОВИЛ ТЁМУШКА ЛЮБИМОЙ ТЁЩЕНЬКЕ- ЦВЕТЫ Женечка, поздравление шикарное,ты просто молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 САШЕНЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья, радости и смеха, Любви, здоровья, денег и успеха, Пусть будут рядом все твои друзья, Пусть будет звездно-яркой жизнь твоя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Александра, милая Сашуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ДОБРА, УДАЧИ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, КРАСОТЫ, ЦВЕТОВ И ПРИЯТНЫХ ПОДАРКОВ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ, ЯРКИХ КРАСОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) наши любимые малыши и их мамочки поздравляем!!!!! Изменено 1 июня 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ого-го-гоооооо, сколько имениников!!! И не удивительно!- Первое число как никак, это Вам не хухры - мухры Что можно пожелать - ПЕРВЫМ!!!!! Да, именно этого - быть первыми везде и всегда ! на отдыхе, например, как тому подтверждение Рената и Ясмина!!!! И на вопросы всегда отвечать первыми: Кто самый счастливый(ая)? - Я! Кто самый здоровый(ая)?- Я! Кто самый удачливый(ая) ?-Я! Кто самый умный(ая)-Я! ....................................- Я!Я!Я!.................. Я- первая буква алфавита на самом ДЕЛЕ! Кого Диана и Марго целую первыми первого июня в первый день лета и вообще в праздник всех детей- ВАС! Чмоки, любимые и дорогие первые ласточки ноябрят и декабрят! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ЖЕНЮ И ЛЕВУ ЖЕНЮ И ЕВАНГЕЛИНУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!! ПУСТЬ РАДУЮТ РОДИТЕЛЕЙ КРЕПКИМ ЗДОРОВЬЕМ И НОВЫМИ УМЕЛКАМИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ЖЕНЕЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ ЕВОЧКУ И ЛЁВУШКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ,ВЕСЕЛЫ,ПОСЛУШНЫ!!!! УРААА! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ЛЁВУШКА И ЕВАНГЕЛИНОЧКА и мамочки ЖЕННЕЧКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!! ЭТО МАМОЧКАМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Сашенька, С Днем рождения! Ссылки скрыты. Изменено 2 июня 2012 пользователем Маруся0777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Дорогие малыши и мамочки! С Праздником вас!!! Ссылки скрыты. Вам вкусный и красивый букеты Изменено 2 июня 2012 пользователем Маруся0777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Левушка, Евангелиночка и Женечки! С очередным рубежом! Здоровья и новых умений! Ссылки скрыты. Изменено 2 июня 2012 пользователем Маруся0777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Левушка и Евочка, с днем рождения вас, малыши! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ссылки скрыты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Хочется пожелать тебе добра, любви, крепкого здоровья и благополучия! Пусть Ренаточка растет на радость родителям, бабушкам и дедушкам. Пусть тебя окружают только верные и преданные друзья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Ссылки скрыты. ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, КРЕПКО ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!!! Изменено 2 июня 2012 пользователем Jenushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, благополучия ,удачи, успехов!!! Доченька пусть радует своими достижениями и умелками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, извините, что припозднилась Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ ЕВОЧКУ И ЛЕВУШКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!! МНОГО РАДОСТИ ЖЕЛАЮ ВАШИМ ДЕТКАМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Алсу, поздравляю! Счастья и любви! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения