Тат*яна 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Изменено 2 июня 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 С днем рождения дорогая Алсу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) ДОРОГИЕ МАМОЧКИ! ЮЛЯ (ДЖУЛЬЕТТА), НАСТЯ (STAS'KA), АЛЕКСАНДРА (LUCKYLOCA)! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ РОМОЧКУ, АНЮТКУ И ЛЁНЕЧКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!! Ссылки скрыты. Изменено 2 июня 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 С Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 С опозданием, но тоже спешу поздравить!!!!! Женечки наши родили карапузов в один день!!!!! Поздравляем Евангелину и Лёвушку!!! Дорогие малыши, будьте счастливыми и здоровыми, это главное для родителей))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Деточки и их мамочки!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с новой датой, с новым этапом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 С Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Поздравляю мамочек и малышей с 7 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 АЛСУ, необыкновенная ты наша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вот не зря многие пишут, что тебя инетересно читать,я всегда с улыбкой читаю твои сообщения, ты очень забавно пишешь...часто все подряд и мысли вслух.. это очень прикольно, это отличает тебя от всех остальных, это позволяет о тебе говорить, как об очень светлом, милом, интересном, загадочном, обаятельном, немного непосредственном и добром Человечке! Желаю тебе всего прекрасного, что есть в этом мире, женской красоты, большой любви, радости в сердце, отличного настроения, исполнения мечт и огромного счастья со своей маленькой принцессой Ренаточкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ромашку, Лёнечку и Анюту с 7 МЕСЯЦАМИ!!! Здоровья деткам и мамочкам, каждодневной радости,зубок без слез, много вкусностей и новых классных игрух! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Алсу! Землячка!!! От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе, любви, здоровья и пусть твоя маленькая принцесса приносит тебе только положтительный эмоции!! Прекрасному, доброму, сильному другу В день счастья, веселья, улыбок рожденья Желаю любви, вдохновенья досуга, Пусть птицей небесной несутся мгновенья! Пусть жизнь твоя будет стихом безмятежным, А сердце – отважным, задорным и нежным! Пусть рядом всегда дорогие сердца, Улыбка не сходит с младого лица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Анечку, Ленечку и Ромочку с 7 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Малыши с 7 месяцев вас !!! Растите здоровыми и счастливыми детками !Много улыбок ,игрушек ,вкусностей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 С днём рождения дорогая Алсу !Будь счастлива !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 УРРРРААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девчата, спасибо!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Спасибо огроменное! Мне исполнилось уже 27, но так спокойно в этот год на душе, ведь у меня уже есть моя малышка! Надеюсь, все ваши пожелания воплотятся! А в своей любви к нашему форуму, я уже мильён раз признавалась! Спасибище!!!!! Хочу еще кучу деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 АЛЕКСАНДРА, САШЕНЬКА, САШУЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Крепкого здоровья тебе и твоим близким. Огромного взаимопонимания и благополучия Вашей семье. Пусть твоя Аннушка без конца и края тебя радует, новых умений и достижений! ...и всего только самого-самого хорошего! Спасибо огромноеее, очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Поздравляем - я и доча- с вступлением в ряды Семерочников! Желаем до следующей даты научиться ползать во все стороны ,в то числе и в сторону кухни, сидеть самостоятельно, при этом с осанкой как минимум графской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 КАТЮШКА (ЛОРИАНА), ЯНОЧКА И НАСТЯ (МАРКОВКА) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ЛАПОЧЕК ДОЧЕК ЕВОЧКУ, ДАРИШКУ, ЛИЗОНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ! Ссылки скрыты. ПРЕКРАСНОГО СЫНИШКУ КАТЮШИ (КОТИЛЬДЫ), АРХИПЧИКА, С ПОЛУГОДИЕМ!!! ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ РАСТУТ СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕВОЧКУ, ДАРИШКУ, ЛИЗОНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!! Сыночка КАТЮШИ (КОТИЛЬДЫ), АРХИПЧИКА, С ПОЛУГОДИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) АРХИПЧИКА, С ПОЛУГОДИЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕВОЧКУ, ДАРИШКУ, ЛИЗОНЬКУ Изменено 4 июня 2012 пользователем nata8686 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения