die_Mutter 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 так и сюда напишу чтобы никого не обидеть, с прошедшей вас 7 кой малыши!!!!!!!!!!!!!Особенно Джульетту и Стасю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ольга и Мария! С днем рождения девчонки!!! Мне кажется прошедший год был для вас самым счастливым,потому что подарил вам очаровательных малышей и то безграничное счастье.которое они дарят ежесекундно. Так пусть этот год вашей жизни будет полон положительных моментов,счастливыми встречами, здоровьем и всем самым лучшим. Будьте прекрасны,женственны,любимы и счастливы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Даришка, Евочка, Лизонька и Архип! С праздником вас наши милые малыши! Девчушечек с 7 месяцами, а нашего мальчугана с 6 месяцами! Пусть последующий месяц дарит вам новые умения, яркие улыбки, белоснежные зубки и здоровый аппетит. Родителям очаровательных малышей счастья и здоровья. Наслаждайтесь каждым мгновением,каждой секундочкой находясь рядом со своим маленьким счастьем... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Дорогая наша АКИН!!!С днем рождения!!!! Загадай желание и оно обязательно исполнится, ведь прошлый год твоей жизни подарил тебе такое чудо, твоего малыша,наверняка это было одно из твоих желаний. Видишь,жизнь щедра на исполнение желанного. Мечтай и пусть твои мечты сбываются. Здоровья,женского счастья и всех благ тебе!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Наших маленьких форумчанчиков с 7 месяцами!!! растите малыши здоровыми, очаровательными и интересными. А мы будем радоваться что вы есть у нас, и будем ждать ваших новых умелок!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Вероника, мы с Полинкой тоже тебя поздравляем!!!!!! Самое главное сокровище у тебя уже есть!!!!! Счастья вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Вероничка, я тобой восхищаюсь! Ты большая умница что решилась стать мамой в столь прекрасном возрасте! Желаю тебе много счастья, любви, радости и пусть ваш малыш Ильшка приносит вам только положительные эмоции!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки! Оля и Маша! От всей души поздравляю вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть ваши детки вас всегда радуют, пусть любимые мужчины вас носят на руках и дарят подарки не только по праздникам, пусть ваши желания всегда исполняются! Пусть в вашей жизни будет все самое хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 С днём рождения малыши ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ВЕРОНИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 С днём рождения малыши ! упс..))))))) ошибочка вышла)))) малыши уже выросли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Сегодня дни рождения у нашего самого первого ноябренка Вовенка и самого младшего ноябренка Маркуши! Ссылки скрыты. МАРКУША И СВЕТОЧКА!!! От всей души поздравляем Вас с первым серьезным рубежом - полугодием! Желаем Вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Скорейшего прорезывания зубика. Высокой скорости ползания. Ровного сидения. Ну и вкусного прикорма наконец-то (Мамочка, не жадничайте ). Семимильными шагами Ты растешь в свой первый год, Половину этой даты Ты прошел без всех невзгод. С полугодием наш кроха! Для родителей звезда. Шестимесячного парня Зацелуем господа! Он в начале долгой жизни - Чтобы выбрал нужный путь, Чтобы рос большим, веселым, Познавая жизни суть. ВОВОЧКА И НАТАЛЬИЧКА!!! Вы у нас самые старшие, самые важные, самые опытные. Наши передовики! Непременно желаем Вам наикрепчайшего ЗДОРОВЬЯ! А как самым старшим желаем Вам уверенного стояния и даже хождения. Ну и с зубиками от нас не отставайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ой, какие притные словааа, спасибо Зак Лорд, ты так трогательно написала и открытки чудесные особенно понравились поющие коты, поющий медведь и медведев с букето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Спасибо девчат мне очень приятно, да мой самый лучший и долгожданный подарочек на свете сидит у меня на коленках будем надеяться что и в последующих годах мы с мужем решимся еще на дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Я позже всех! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Наташенька, Вовочку с 7 месяцами! Пусть радует своих замечаельных родителей новыми успехами! Ссылки скрыты. Свету и Маркушу с полугодием! Желаем вас новых умелок и приятных сюрпризов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Изменено 6 июня 2012 пользователем TotsiK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Поздравляем наших замечательных малышей!!! Малыш, хотя ты ещё совсем кроха, я желаю тебе, расти красивым, здоровым, умным, счастливым, на радость маме и папе, и этому миру. Будь самым счастливым человеком на планете и радуйся каждому дню твоей жизни Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) ВОВОЧКУ И МАРКУШУ , С ОЧЕРЕДНЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!! Ссылки скрыты. Изменено 6 июня 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Спасибо Наташенька, Вовочку с 7 месяцами! нам 8 уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Violetta, :blym: оооо, прости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения