светланко 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки! Поздравляем вас и ваших деток!!!!! Здоровья, новых умений!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 С ДАТКОЙ ВАС, ДЕТКИ!!! НОВЫХ УМЕЛОК ЖЕЛАЕМ!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 с днем рождения!!! всего самого теплого и солнечного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 с днём рождения карапузы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 С даткой вас, любимые Ноябряточки!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Дорогие наши мальчиши огромного вам счастья и главное - здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мамочкам - огромного терпения и радости от ваших достижений))))))))))))!!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 я тоже создала тему ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 котильда, .............а я искала не нашла.....ссоррри) эту тогда закрыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Поздравляю очаровательных мальчишек Мишеньку и Ярославчика с 7 месяцами! Здоровья вам малыши огромного желаю! А так же, что бы вы радовали своих родителей ну и женскую половину нашик очаровательных ноябрьских девочек Ссылки скрыты. А очаровательным мамочкам Малышке и ЗАк Лорд -цветы! Спасибо вам за таких чУдных деток! Регишка, мы с тобой одновременно созрели для создания, я уже убрала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 котильда, Катюш, я опять пошла смотреть и опять не нашла, а где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Регишка, уже нет ее )) я просто удивлена, что мы одновременно создали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 котильда, ааааааа..........)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Мишенька и Ярославчик с 7 месяцами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) Мальчишки, с Днем рождения! Ссылки скрыты. Изменено 10 июня 2012 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 спсибо любимые..вы придаете мне сил!Малышка и Ярославчика с 7 кой вы во сколько родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) Zaklord, Мы родились в 13.25. Если я не путаю вы пораньше? ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Ссылки скрыты. Изменено 10 июня 2012 пользователем ***малышка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) С мини Днюхой!! Наши малыши -кибальчиши!!!! Здоровья, зубиков и умелок вам, а мамочкам спокойствия, только спокойствия!!!! Целуем в пухлые щечки!!!! )) Изменено 10 июня 2012 пользователем azel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ МИШУТКУ И ЯРИКА С 7 МЕСЯЦАМИ! НЕ БОЛЕЙТЕ, МАЛЫШИ, КРЕПКОГО ИММУНИТЕТА ВАМ, ВКУСНОГО ПРИКОРМА, СМЕЛЫХ ДВИЖЕНИЙ И МНОГО РАДОСТИ ВАШИМ МАМУЛЬКАМ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Мальчишки! С 7 месяцами!!!! Радуйте родителей и близких!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Димочку и Софию Александру с 7 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 Малыши - богатыри, растите здоровыми и крепкими на радость маме с папой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 С Днём рождения!!!!! Ссылки скрыты. Счастья и здоровья малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Поздравляем с днем рождения сладких девченок!!! Nastia и Машенька!!!!! Региша и Машенька!! Kuluraki и Мелина!!! @Милана@17 и Валерия!!! Zaklja и Ульяна!!!! Рыжжуля и Валерия!!! С 7 месяцами!!!! Каждая девочка, это маленькая принцесса, и не важно, где она живёт, в замке или в простой квартире. Именно поэтому, пусть в твоём королевстве, моя маленькая принцесса, всё и всегда будет хорошо. Пусть твои родители всегда будут тобой довольны, и никогда не прекращай верить в чудеса. Желаю вам, мои девочки, чтобы глазки ваши всегда искрились весельем и радостью, чтобы счастливая улыбка почаще озаряла ваше милое личико, чтобы вы никогда не болели и не грустили, чтобы вас никто не обижал, но и вы, чтобы никого не обижала. Будь умницами, малышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 упс, не заметила новую темку Дорогие наши Настенька (Nastia1985) и Машенька, Региночка (Регишка) и Машенька, Виктория (kuluraki) и Мелиночка, Светочка (@Милана@17) и Лерочка, Оленька (Zaklя) и Ульяночка, Наташенька (Рыжжжуля) и Лерочка!!! Ссылки скрыты. Поздравляем с вашим очередным мини Днем рождения!!! Желаем вам всем крепчайшего здоровья, счастливых улыбок, радостных открытий, удачных начинаний, новых умений и всяческого благополучия!!! Как солнечный день, Как чудесная сказка Пусть жизнь твоя будет Все время прекрасна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения