//Дочки и Сыночки// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ ЛЕНОЧКУ-VERINANOVA - И СЫНОЧКА МАТВЕЙЧИКА! ЮЛИЮ - JILLYK - И СЫНОЧКА МИШЕНЬКУ! С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Дорогие наши, любимые Ленуся и Матвейка, Юлечка и Мишутка! Мы поздравить Вас хотим С месяцем новым, очерденым. Пусть малыши растут не спеша И радуют близких везде и всегда! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Леночка и Матвейка!!! Юлечка и Мишенька!!! Поздравляю вас с 8 месяцами!!! Я проснулся утром рано, "С добрым утром!", - говорю. Больше спать не будет мама, Скучно быть мне одному. Что за мишка здесь в кроватке, В уголке моем сидит, А нажмешь, так прямо сладко, Громко-громко запищит. Мама, мне уж надоело... Сколько можно здесь сидеть? Я немножечко поел бы, И пойдем весь мир смотреть. Вот слюнявчик нацепили, Буду кашку ням-ням-ням, Да и сок мне не забыли, Сам поем и маме дам. После сытного кормленья Мама полежать велит, Мне же надо приключенья, Время быстро ведь летит. Мама ставит в ходуночки, Я же сразу побежал, Но на дверцах всех замочки... Как же так? Я ж открывал... Мама, тебе стало скучно? Не сиди совсем одна, А возьми на ручки лучше И прижми к себе меня. Мама, ты уже проснулась? Зато я так спать хочу, Ты взяла бы улыбнулась, Спела б мне, я помолчу. Вот катаюсь я в коляске, Слышу: "Спи, мой сыночка, усни", Вот уже сомкнулись глазки, И ты, мамочка, поспи. Вот такой я непоседа, День рожденья у меня, Восемь месяцев с обеда, И совсем большой уж я! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Матвей и Миша! Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 С 8 МЕСЯЦАМИ МАТВЕЙКУ И МИШУТКУ!!!! Ссылки скрыты. ЖЕЛАЮ МАЛЬЧИШЕЧКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, а если и принимать пилюли, то только такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Милые наши Матвейка и Мишенька поздравляем вас от всей души с очередным месяцем! Вот так денечки и летят, а вы растете, познаете мир, овладеваете новыми умелками, которым мы-взрослые радуемся как самому большому счастью в этом мире. Почаще радуйте своих родителей и близких своими улыбками, которые такие чистые светлые!!!\ Лена и Юлия здоровья вам милые, терпения, сил, чтобы в полной мере насладиться этими прекрасными минутками взросления ваших малюток. С днем рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девоньки, с очередной даткой! Крепчайшего здоровья, отличного настроения и великолепных умелок!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Чудесные мальчишки и их замечательные мамочки! С восьмерочкой вас! пусть ваши счастье и любовь другк другу будут бесконечны!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 С днем рождения, милые малышки! Растите умницами и красавицами :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Поздравляем малышей! Желаем безболезненых зубов и твердых шагов, а главное крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ссылки скрыты. МИЛАЯ дорогая НАША солнышко МАРУСЯ!!!!!!!!! Пусть Судьба будет благосклонна к Тебе, моя дорогая, пусть Нежность кутает тебя ! Твой прекрасный любящий муж и три ваших красивых ребеночки- две лапочки дочки и лапуська Димасик лишь подтверждение тому что вы прекрасная семья!!!! Без такой Тебя такой семьи не было бы!!! Ты чдесная!! так с тобой весело и прикольно!!! ты Чудесная Женщина!!!И здоровская Подруга!! я очень привязалась к тебе! Здоровья тебе, счастья, красивой легкой Жизни! Много денег на приятные траты! Красивых сумочек, туфлей, бус, сережек, юбок, платьев! - столько всего чтобы ни на одной фотке не повторяться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ссылки скрыты. Дорогая Галиночка - Galactica! Поздравляю тебя и Диану с 8 месяцами!!!! Радости вас в доме вашем, счастья, звонкого детского смеха и много много поводов улбынуться!!!! Пусть Диана радует тебя и ваших близких родных новыми умелками и достижениями!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ъъ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Спасибо, не забыли же про нас!! Очень приятно. Матвейчика Мишутик тоже поздравляет =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Машулечка с Днем Рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Спасибо, солнышко!!!!! Ты поздравила первая (после мужа))) Ссылки скрыты. Катюша, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 МИШУТКУ, МАТВЕЙКУ И ПРЕКРАСНЫХ МАМУЛЕК С 8 МЕСЯЦАМИ!!! ЗДОРОВЬЯ, ВЕСЕЛЬЯ, УМЕЛОК И РАЗНЫХ ВКУСНОСТЕЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 МАРУСЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПОЗИТИВНАЯ ТЫ НАША, СОЛНЫШКО СВЕТЛОЕ, МАМОЧКА ТРЕХ ЧУДЕСНЫХ ДЕТОК! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ИСКРЕННИМ, ДОБРЫМ, ЖИЗНЕЛЮБИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! РАДОСТИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ, БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ, ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ И ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ БУДЕТ ЯРКОЙ И РАЗНОЦВЕТНОЙ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Любимая моя Марусечка с днем рождения тебя!!! Счастья тебе женского, благополучия твоей семье, здоровья деткам!!! Ссылки скрыты. Изменено 19 июля 2012 пользователем Nastia1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Маруся, С Днем Рождения! Здоровья, успехов, любви, счастья! Пусть в твоей большой семье царят мир и гармония! Ссылки скрыты. (прошу прощения за ссылку, так и не разобралась, как вставлять картинки ) Изменено 19 июля 2012 пользователем светланко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Дианочка с 8 месяцами!!!!! Здоровья, новых умелок, крепких зубов и смелых шагов!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Машенька!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ты такой позитивный солнечный человечек, мама троих прекрасных детишек!!! Пусть все сбывается что загадываешь, все удается что планируешь!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Юлю (mamochka2) и Артемку с 8 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nastia1985, светланко, ИрИнКа_Я, Иришкин,девоньки, очень-очень приятно, спасибо большущее Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения