Маруся0777 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Наташенька и Сандра Мария, Мариша и Василисочка! Пусть и с опозданием, но с даткой вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 поздравляю от души!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
may21 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ИрИнКа_Я, Тат*яна, Маруся0777, РенатаS, Девчата, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за поздравления! Еще повторюсь, что неимоверно рада обитать в вашей теплой компании! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочек с 8 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С 8 МЕСЯЦАМИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, РАДУЙТЕ НОВЫМИ УМЕЛКАМИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Аленка (Лёныч) и Аришка Оленька (МАТЬ КОКОСА) и Сереженька Поздравляем ваших малышей с 8 месяцами!!!! Желаем осваивать новые умелки, кушать вкусные пюрешки, получать море позитива от общения с родными и дарить радость в ответ!!! Растите здоровыми и красивыми!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Аришенька и Сереженька!!! С очередным вас месяцем наши малютки!!! Пусть этот месяц подарит зубастые счастливые улыбки,веселые быстрые поползушки и топотушки, и только спокойные ночки!!! Родителям здоровья,безграничного счастья от общения со своими сокровищами и терпения! Пусть каждый день запечатляет в вашей памяти только самые светлые и добрые моменты взросления малюток! С днем рождения!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 may21, и мы рады что ты пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) АРИШЕНЬКУ И СЕРЖИКА С 8 МЕСЯЦАМИ!!! Ссылки скрыты. Изменено 24 июля 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ариночка и Серёженька!!! Поздравляем Вас с Вашими 8 месяцами!!! Желаем крепкого-крепкого здоровья, много разных умелочек и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Аришка и Сережка, наши сладкие волосатики!!! С восьмерочкой! Ссылки скрыты. Изменено 24 июля 2012 пользователем Jenushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Аришу и Сережку с Днем Рождения !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, спасибо за поздравления, каждый месяц так приятно получать теплые пожелания! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СЛАДКИХ НАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!! АРТЕМУШКУ - МИЛОГО НАШЕГО ЖЕНИХА И СВАТЬЮШКУ ИРИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! САШУЛЕНЬКУ И СЫНОЧКА РОМОЧКУ!! ЯРЫНКУ - ИРИНУ И СЫНОЧКА САШЕНЬКУ!!! С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!! Ссылки скрыты. ПУСТЬ НЕБО БУДЕТ ЧИСТЫМ НАД ГОЛОВОЙ! ПУСТЬ СОЛНЫШКО СВЕТИТ ЯРКОЕ! ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ КРЕПКИМ!!! ПУСТЬ ДЕНЕГ У МАМЫ-ПАПЫ БУДЕТ МНОГО-МНОГО ЧТОБЫ ВАМ ПОКУПАТЬ ВСЕ И НИ В ЧЕМ ЧТОБЫ ВЫ НЕ НУЖДАЛИСЬ!!! Алтем, заинька ты мой, ты так долог мне, так плиятно када мама мне фотки твои показывает, я прям улыбаюсь и мне халасо ... я вот тут в цифлах не так как ты сооблазаю - но мама сказала что тибе сегодня 8 месяцев. такой ты больсой но такова зизнь - я тебя сталсе, могу сказать вот сто: лазай, ползай везде и маму не спласывай. так это пликольно - залезу не туда а меня хопс на руки и несут кудато - халасооо)))) еще и лапуличкой и толстячком называют. а есе хомяком вездесущим..... не знаю что это значит но мне нлавица))) а есё я касу не ем - я вылосла из касы))) а ты ешь ее? калоче я зилаю тебе лисно от сибя щастя, здаловья и стобы тибе много далили подалков!!! ты мне оооосень оссссеень нлавишшшься тетя Ирочка это вам 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 С днем Варенья именинников!! Самое главное - растите здоровенькими и умненькими и добрыми малышами!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ссылки скрыты. Яся, супер поздравление!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ДОРОГИЕ МАЛЫШИ И ИХ МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Дорогие наши малыши Темочка, Ромочка, Сашенька и Кирюша!!!! Поздравляем вас с 8 месяцами!!!! Радуйте маму и папу своими новыми достижениями, прекрасным аппетитом и хорошим поведением!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Поздравляем наших богатырей и их мам! Желаем много твердых шагов, крепких зубов и мягких посадок! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Артемка, Ромочка и Сашенька!!! поздравляем вас, малыши!!!!!!!!!!!!!! здоровья и новых умелок)))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Поздравляем малышей и их родителей!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Наши милые,ставшие на месяц старше,маленькие рыцари-ноябрятки: Артемушка,Ромочка и Сашенька- с очередным месяцем Вас!!!! Бегут деньки,пролетают месяцы,а вы с каждым днем дарите все больше и больше моментов безграничного счастья своим родителям,родным и друзьям! Каждое пусть даже самое маленькое умение для всех становится огромным достижением,любой краешек наметившегося зубика-поводом для безудержной радости,любое "агу"- осмысленной сознательной речью. Продолжайте расти, познавать этот прекрасный мир и делайте счастливыми всех.кто вас окружает и знает!!!! С днем рождения малыши!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Мальчишечки-ноябряточки!!! Артемчик, Ромочка, Сашенька и Кирюша!!!! с 8 месяцами!!! желаю позитивного детства! Ссылки скрыты. budumamohkoi, так здорово написала, что и не знаю что добавить...жаль стрел нет больше... Изменено 25 июля 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения