Пуз-Карапуз 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Танюша79, Спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Поздравляю очаровательную Наташу и дочку Катюшку с 9 месяцам! Пусть новый месяц вам принесет интереные открытия, хорошее настроене и отличный аппетит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Катюша и Наташенька, с праздником вас!!! здоровья и улыбок малышке и мамочке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Мамочка Наташа и доченька Катюшка, поздравляю Вас с 9 месяцами!!! Здоровья и новых умелочек Катеньке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Поздравляем Катеньку и Наталью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Наши дорогие Натальичка и Катюнечка! Поздравляем Вас с новой датой, с новым этапом! Будьте здоровы, красивы и всем любимы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Сладкой жизни, Катюшка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Спасибо всем большое за поздравления!!! очень-очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Поздравляем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Катюшка-малышка!!! Вот тут к моей принцессе Ясмин прилетал Джин.......Ясмин загадала желание одо: чтобы каждое желание Кати сбывалось!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 в одном сказочном Городке живет Димочка!!!!!!!! и ему сегодня 9 месяцев!!!! и мы с Ясенькой желаем а еще желаю здоровья, радости! вкусной еды, соков, пюрешек, кашек!!! сказать первые слова! затопать ножками и никогда не падать!!! тралаллалалалалал тараллалалала лалал тарраарараралалаллалалал!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РЕГИШШШШКА!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 маленького Димочку с Днем Рождения. Здоровья тебе и сладких поцелуев от сестренок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Димочка, поздравляем тебя с 9 месяцами! Радуй маму и папу хорошим поведением, новыми умелками и отличным аппетитом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ссылки скрыты. Ренатушка, я тебя обажаю!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Я для вас накрыла стол, Есть кефирчик и рассол, Будем весело гулять, Наливать и выпивать)))))))) (слова из песни Верки Сердючки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Регишка поздравляю тебя с еще одним новым годом!!! Желаю море счастья, позитива, хорошего настроения и всегда отличного настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Дорогая Регишечка!!! Поздравляю тебя замечательная мамулечка с днем рождения! Желаю много счастья, любви и взаимопонимания в твоей семье, море радости и позитива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мама Машенька и сыночек Димочка!!! От всей души поздравляем Вас с 9 месяцами!!! Здоровья малышу, радости мамочке с папочкой!!! Ссылки скрыты. Мамочке Машеньке - цветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Регишка, Милая Регина! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и успехов во всем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 VerinaNova, Nastia1985, ИрИнКа_Я, РенатаS, девочки, я вас так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!! никогда в жизни я не получала столько позитива от общения в интернете!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ленусечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Поздравляем Димочку!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Региша поздравляю с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Регишка, бмного много здоровья тебе! Оно тебе очень нужно, чтобы как можно дольше поддерживвть на этой планете баланс добра и искренности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения