Тат*яна 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) ДОРОГИЕ МАМОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, САМЫХ ЛУЧШИХ ЧАД, С 9 МЕСЯЦАМИ!!! Ссылки скрыты. ВСЕГО ВАМ ВКУСНЕНЬКОГО!!! СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА! Изменено 18 августа 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 дорогой Матвеюшка!!! Специально забежали тебя поздравить, наш хороший!!! РАсти здоровенький, радуй маму с папой!!! а Лизуша шлет тебе морской привет и поцелуй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Матвейку и Мишеньку с прошедшим!!!!! Данилку с наступившим! Малыши, будьте здоровыми, веселыми и умными карапузиками!!! Радуйте родителей своими достижениями и зубастыми улыбками! Изменено 19 августа 2012 пользователем ИрИнКа_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Наши повзрослевшие кавалеры! Поздравляем с новой датой! Оставайтесь такими же славными, обаятельными и привлекательными! Мы , девчата- ноябрята вами гордимся!!! И мамочки ноябрят тоже!!! Здоровья, успехов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 РенатаS, azel, Тат*яна, KristyKristy, ИрИнКа_Я, Margosha_Gold, спасибо, дорогие мамочки и малыши :reverans: Мы Вас очень любим :smilie_girl_321: :kiss2: Лизонька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ссылки скрыты. GALACTICA ГАЛИНА И ДОЧА ДИАНОЧКА!!!! С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Дианочка с 9 месяцами!!! Здоровья и новых успехов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) ВСЕХ МАЛЫШАСТИКОВ С НОВЫМИ ДАТКАМИ! РАСТИ ВЕСЕЛЕНЬКИМИ И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМИ! РАДОВАТЬ МАМ И ПАП ОТЛИЧНЫМ ЗДОРОВЬЕМ И ОТМЕННЫМ АППЕТИТОМ! Ссылки скрыты. Изменено 20 августа 2012 пользователем Маруся0777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Сандра Мария и nata8686 Василиса и Marishka поздравляем Вас с 9 месяцами! Пусть девчонки растут милыми, обаятельными и привлекательными, а самое главное, здоровыми! Хорошо держат спинку, уверенно передвигаются и отпускают ручки от опоры! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 мамулички"!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. детки с 9 месяцами вас!!! желаю встать на ножки и поскорей потопать по дорожке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Крошек Сандру Марию и Василису с 9 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ДЕВЧУШЕК С 9 МЕСЯЦАМИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) . Изменено 21 августа 2012 пользователем Jenushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Дорогая наша, милая Наташенька (budumamohkoi)! Ссылки скрыты. От всей души поздравляем тебя с днем рождения, с юбилеем! Желаем тебе вечной радости в душе, прекрасного настроения и побольше улыбок! Пусть каждый, прожитый тобою день будет незабываемым. Желаем тебе настоящего счастья, от которого захватывает дух! А Катюнька пусть радует крепким здоровьем! всем шампанского! Изменено 21 августа 2012 пользователем Jenushechka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Чудесного мальчишку Илюшика и его мамулечку Вероничку поздравляем с 9 месяцами! Желаем Илюшке здоровья и всестороннего развития! Играй в ладушки и сороку! Крепко стой на ногах! Делай первые, но уверенные шаги! Радуй маму и папу своим хорошим настроением! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ой напьёмсиииии)))))))))) Наташенька! Прими наши поздравления с таким прекрасным праздником! Пусть этот день тебя радует приятными сюрпризами,пусть у тебя будет отличное настроениеи твоя жизнь будет спокойной и радостной!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 НАТАШЕНЬКА ЗОЛОТЦЕ МОЕ!!!! ПОЗЛРАВЛЯЮ Я ТЕБЯ С ТАКИМ ДНЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ РАДУЕТ ТЕБЯ КАТЕНЬКА, МУЖ И ПУСТЬ У ВАС БУДУТ ЕЩЕ ДЕТКИ, ПУСТЬ БУДУТ ДЕНЬГИ, ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕ, ПУСТЬ БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 и наши поздравления!))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ У ТАКОГО ЧУДЕСНОГО ЧЕЛОВЕЧКА!!!! НАТУСИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ НАША ФОРУМЧАНКА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ ЯРКО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ, ЖЕНОЙ, ЖЕНЩИНОЙ, БЫТЬ ВСЕГДА В НАСТРОЕНИИ, С УЛЫБКОЙ ВСТРЕЧАТЬ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ, БЫТЬ ВСЕГДА МОЛОДОЙ, КРАСИВОЙ, ЦВЕСТИ, НО НЕ РАСПУСКАТЬСЯ!!! ВКУСНОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ! УРААААА!!! Ссылки скрыты. Изменено 21 августа 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ПРЕБЫВАТЬ В СОСТОЯНИИ СЧАСТЬЯ КРУГЛОСУТОЧНО!!! Ссылки скрыты. И ЧТОБЫ ТВОЕ ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ, КАТЮНЧИК, ТЕБЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО РАДОВАЛА!!! ТАК...ПРИСТУПИМ ЖЕ... Изменено 22 августа 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Наташенька, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья и женского счастья, крепкой семьи. Ссылки скрыты. Изменено 22 августа 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Jenushechka, Тат*яна, ИрИнКа_Я,РенатаS, Ссылки скрыты. Изменено 22 августа 2012 пользователем nata8686 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Наташенька, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения