//Дочки и Сыночки// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 примите и нши поздравления с ДР!! приятное событие! в такой деь хочется желать всего хорошего! и оно обязательно сбудется!!! радости, успехов, новых умелок и походов в поликлиннику только сесть а весы и измерить рост!! всегда будьте здоровыми и веселыми малышами!! у меня нэт гонит. не могу грузить ничего........ так что вы знаете как я вас люблю и как я люблю радовать картинками!! так что не обижайтесь! это все мой провайдер !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Поздравляю Настюшу, Вероничку и Дариночку с очередной даткой! с 9 месяцами! желаю всего самого хорошего! радуйте, малыши, родителей своими умениями, своей смышленностью и красотой! улыбок вам каждый день! познавайте мир! он чудесен!! (поздравления от Ренаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Поздравляю Настюшу, Вероничку и Дариночку с очередной даткой! с 9 месяцами! желаю всего самого хорошего! радуйте, малыши, родителей своими умениями, своей смышленностью и красотой! улыбок вам каждый день! познавайте мир! он чудесен!! (поздравления от Ренаты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Спасбио Наасьь! нэт у меняг лючит не могу написать ярко красиво и с картинками! Поздравляю Настюшу, Вероничку и Дариночку с днем варенья!!!! я желаю вам с=много-много здоровья, радуйтесь сами и тем самым вы будете радовать своих мамочек и папочек! пусть небо будет светлым, погода хорошей, гуляйте, последний месяц лета!!! скоро будет осень - и тогда уже будем мы желать совершенного другого...)))))) а пока новых слов, первых шагов и крепких коленок для ползания))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Мои дорогие и любимые ноябрята! Спасибо вам огромное, за поздравления, очень приятно, что вы нас не забываете (с сентября буду с вами на связи, сейчас инет не доступен). Мы вас очень любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ссылки скрыты. Поздравляем, наших именниниц с 9-месяцами, растите сладкими, здоровыми, красивыми на радость маме и папе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Поздравляем уже таких больштх именников с днем рождения! Желаем много-много счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Настюша, Ренатик, Инна, спасибо вам дорогие девочки! Нам очень-очень приятно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Поздравляем милых девчушек: Настеньку, Даринку и Вероничку с 9 месяцами! Растите крепенькими, умненькими и очаровательными! Крепко стойте на ногах и уверенно делайте свои первые самостоятельные шаги! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Машуня, Женечка, спасибо!!! Даришу и Вероничку с 9 месяцами!!! Изменено 15 августа 2012 пользователем ИрИнКа_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 милые девочки-красавицы! Вероничка!Настенка!и Даришка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Ссылки скрыты. 10 месяцев сегодня отмечает Вовочка!!!!!! вместе с ним радуются папа-Сабу и мама-Viola! поздравляю!!! а 9 месяцев сегодня отмечают Дашенька вместе с папой и мамой-Галиной! Полиночка с мамой Настей(Тигринка) и папой (Тигром) Володичка вместе с мамой-Настюшей почетной мамой и папой (Почетным) а еще Георгий и Егор и их мамы Татьяна и Светлана, к сожалению они на нашем сайте оооч редко. Но в любом случае всем именинникам я желаю радости, счастья, успехов в каждой умелке и много много новых игрушек!!!!!и фото на память!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) МАЛЫШИ И ИХ РОДИТЕЛИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Изменено 16 августа 2012 пользователем TotsiK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Спасибо! Нам очень приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Сладких деток с очередным месяцем!!! А Вовочке в этом месяце повезло дважды! Всех поздравляем!!!! Поддержу Ренату и добавлю, что мамочки почему-то не хотят поздравлять именниников! Очень надеюсь что это временно и по окончании лета девочки вернутся на любимый форум и продолжат приятную и славную традицию с поздравлением малышат с такими важными для нас датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 TotsiK, МаМарина, спасибо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Маргаритку и Викусю с маленькой даткой Ссылки скрыты. Изменено 17 августа 2012 пользователем Stas`ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Stas`ka, Спасибо,Настюша!!! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Ссылки скрыты. МАТВЕЙЧИКА - СОЛНЫШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 9 МЕСЯЦАМИ!! ЛЕНОЧКА Я ТЕБЯ ОЧ ОЧ !!! БЕРЕГИТЕ СВОЮ СЕМЬЮ, ПУСТЬ ВАМ ЖИВЕТСЯ ЛЕГКО И ХОРОШО!! МИШЕНЬКУ, СЫНОЧКА ЮЛИИ (JILLYK) ТОЖЕ С 9ТОЧКОЙ!!! ПУСТЬ РАДОСТИ БУДЕТ МНОГО И СЧАСТЬЯ В КАЖДОМ ДНЕ!!! ЯСЯ КРЕПКО ОБНИМАЕТ МАТВЕЙЧИКА И ЗНАКОМИТСЯ С МИШУТКОЙ И ЖЕЛАЕТ ВАМ МНОГО ВСЯКИХ ДЕТСКИХ, РАДУЮЩИХ ГЛАЗ МЕЛОЧЕЙ - игрушек, удобных памперсов, спокойных ночей, сытного завтрака,обеда и ужина)))))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 РенатаS, спасибо, роднулечка Ясеньку благодарим :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Матвейке и Мишутку с четвертькруглой даткой!!!! Растите, растите и не болейте! Это самое главное, а остальное научится и приложится!!! Мамочкам любви и радости, солнышка и тепла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения