@Mariam@ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Девочки, давайте выбирать баннер для нашей группы. Предлагайте свои варианты, потом вместе выберем.. Все предложенные варианты перенесла в первое сообщение.. ГОЛОСУЕМ ДО 20 ФЕВРАЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! 1. Ссылки скрыты. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. поскольку в одно сообщение можно добавить только 20 изображений, продолжение в следующем сообщении от nik-ol.. Изменено 19 февраля 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) nik-ol, поскольку в одно сообщение можно добавить только 20 изображений, поэтому продолжение добавляю в твое сообщение 21. Ссылки скрыты. 22. 23. какие очаровашки! а какое должно быть соотношение строн? Поняла, квадрат должен быть! Посмтрела у других: октябрята 2012 - супер! Некоторые используюьт картинки ассоциирующиеся с их месяцем, вот май - солнышко, июнь - клубничка, мож нам снежинку какую-нибудь, или что-то новогоднее... или снеговичка. Изменено 18 февраля 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 @Mariam@, с новой должностью! согласна с nik-ol, насчет зимней тематики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) а я ещё продолжу заячью тему: Изменено 17 февраля 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 я тоже считаю, что раз мы декабрьские детишки, то надо снежинки, снеговичков и т.п.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 ОК, сейчас тоже что-нибудь на зимнюю тематику поищу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 предлагаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 каких размеров должен быть баннер? а то я вообще не в теме.. картинки очень красивые! но я тоже считаю, что баннер должен быть на зимнюю тематику..всё таки декабрятки у нас. vittenberg, отличный вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 снеговичок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 vittenberg, класс! Мне нравится! Biondo, снеговик тоже прикольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 мне еще такие нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 я чем больше в интернете смотрю, тем сложнее сделать выбор.. котильда, теперь мне твой вариант больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 скажите мне, каким размером должен быть баннер? или ограничений по размеру нет? вот, например..я сделала.. не знаю, понравится или нет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 котильда, ЧУдные, только одного лучше вырезать - два прямоугольник получается и они мелкие будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 клевые зайки еще такие есть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ♥egoistka♥, о, классно получилось! @Mariam@, мне тож самое, чем дальше тем больше картинок нравится nik-ol, обрезать эт точно не ко мне я с компом совсем на "вы" даже элементарным фотошопом не владею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 котильда, да я так..за пять минут набросок сделала..если понравится могу сделать. nik-ol, а мне кажется лучше двоих..все таки у нас много деток..а не один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 не, котильдины зайцы смешнее. и всё-таки лучше одного, т.к. банер совсем малюсенький, как аватарка, а на твоём наброске половину места фон занимает с буквами - мордашек не видать будет. бдин, я тоже хочу такие шапочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 nik-ol, ну не знаю, вам виднее. судя по баннерам других групп всё будет прекрасно видно, при открытии группы. а в превьюшке групп и так ни у кого ничего толком не видно. котильда, обрезать и я могу, если надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 @Mariam@, все картинки классные! мне особенно нравится второй малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 ♥egoistka♥, да, мне тоже нравится.. но малыш больше связан с новым годом, а нам нужно, чтобы было связано с зимой или с зайцами.. или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ну так они у нас все новогодние подарочки))) мне все варианты нравятся.. но надо чтобы другие девочки тоже выбрали.. а они что-то как-то неактивны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Надо наверное картинкам номера поставить, а то голосовать неудобно будет, и может что-то типа опросника сделать? Какая картинка больше голосов наберет, ту и сделать банером Изменено 17 февраля 2012 пользователем vittenberg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ну да) я тоже согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения