Перейти к публикации

Результаты узи.

Полезные сообщения

Здравствуйте.

Не знаю, ответите или нет, но попытаю счастье)))

По результатам УЗИ, проведенного на 41ДЦ (задержка уже была, пошла мазня), Б не установлена. Вот сами рез-ты:

Тело матки в a.v.f., контуры ровные, размеры 51-36-40 v38 куб см

Структура миометрия обычная

Полость матки линейная, расширена до 3 мм, выполнена неоднородным эхопозитивным компонентом, плодного яйца в полости матки не вижу.

ПЯ 36-22-26 v 11 куб см, с фол-ми по перефирии диаметром до 6мм N10-12

ЛЯ 37-18-31 v 11 куб см, по структуре аналогичен правому.

ШМ с парацервикальными кистами диаметром до 3мм

Жидкость в цервикальном канале до 1.5мм , свободной жидкости в заднем своде нет. Жидкостных объемных образований в малом тазу не нахожу.

То есть у меня не было О в этом цикле.

Меня беспокоит, что идет мазня и не начинаются полноценные М. Может, глупый вопрос: они придут в этом цикле? или придется простимулировать, чего бы мне ОООООЧЕНЬ не хотелось!

Врач сказала ждать их. А если через 2 недели не придут, то к ней. И в принципе, все в порядке, потому что после отмены ОК мой организм не настроился на самостоятельную работу.

Спасибо за внимание!)

Надеюсь, я получу ответ.

Здравствуйте!

Во-первых, лучше исключить беременность дополнительно с помощью теста по моче или анализа крови на ХГ. Во- вторых, у вас не указана толщина эндометрия по УЗИ, но судя по остальным данным УЗИ – месячные должны прийти.

• Нравится 1

Спасибо огромное за ответ!

Делала тест в домашних условиях сегодня - отрицательный. на 29ДЦ был равен 1мМЕ.

Вот такая узистка попалась, что ничего про эндометрий не написала вообще.

А не подскажете, что может быть за эхопозитивный компонент?

"Эхопозитивный компонент" в данном случае может быть эндометрий, но что видел и имел ввиду врач - я не знаю.

Все, спасибо большое, что не прошли мимо!!! М пока что не начались. мазня перестала еще позавчера идти. Думаю, это мои М были такими....

Что ж, будем выяснять причину сбоя с врачом!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...