Пиона 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Tanika //, он только сидя до попы дотянет и все, дальше я помогаю. Ему нравится сам процесс напяливания на ноги. Сегодня был в шортах, потом спортивные штаны напялили, а сверху новые джинсы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 модель наряжаться не пожелала))))) так что так сфотала Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Tanika //, хорошенький комплектик получился. Еще шапочку надо к нему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Пиона, Ой, есть шапочка! Я просто ее сфотать не подумала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 приехала наша курточка)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Tanika //, почти как наша жилеточка:-D :-D :-D :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, какую одежду на осень и зиму приобрели своим малышам? Хвалитесь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) У нас в этом году полный набор. На осень - Хуппа с утепителем 100гр. На демисезон Ленне слитник 150гр. И на зиму Ленне 330 гр Ссылки скрыты. Вот Хуппа. Ленне на зиму. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Lily@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Lily@, классные комбезики! Я ещё ничего не покупала, на осень вроде есть пока и на демисизон, а на зиму наверное куплю рейму тек опять, ленне не буду, прошлой зимой мало совсем носили. В основном в рейме гуляли. Только теперь раздельный куплю, мне кажется в слитнике неудобно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Прошлой зимой очень тепло было, но мы все равно в Ленне 330гр отходили, в Рейме наверно лучше было бы. В слитнике на прогулке мне кажется удобно всегда, ничего не задирается и не задувает. Если тепло будет то в слитнике и проходим, но все же что то потеплее должно быть. Я все это на распродаже купила, пусть будет )) не понадобится, значит потом продам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Я прошлогоднее тоже хочу продать, ленне как новый. Если зима морозная будет то на ходу что нибудь прикуплю, а так поддеву из флиса и вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 У нас на осень слитник Керри, на зиму куртка хуппа толстенная. К ней отдельно купила штаны со спинкой. На ноги димары и ботиночки на меху от старшей осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Monakini, я на ноги опять куому куплю, мне понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 По хвалюсь, купила на весну -осень слитник Настюше Tanika //, куома очень нравиться, сейчас Оля в ней ходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Это Белими? Я тоже в закупках такой видела, и в живую, красиво смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Да белими, смотрится красиво, ткань мембранная. Только именно эта модель маломерка, нужно брать на размер больше. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки кто-нибудь покупал деткам весенние комбезы GerdaKay? Я старшей доче заказала на следующую весну, вот даже не знаю как он. По описанию все вроде нормально, а как на самом деле. Вот такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Monakini, Красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Красивый костюм. Я тоже на них смотрела. Количество утеплителя 60/40 это не очень теплый. У нас Хуппа 100/40. Когда была поздняя осень в штанах мерзли. Одевала под них штаны, но в саду это не удобно. Сейчас планировала купить вторые штаны потеплее. Старшая то побольше, может ей и нормально будет. Моя в коляске иногда ездила и на качелях, поэтому было холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения