карамЭлька 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Tanika //, умничка какая)) а почему решила нашить, так дешевле, чем покупные или рукоделить захотела?)) я вот думаю просто покупать или сшить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 карамЭлька, Во первых дешевле, а во вторых приятно очень самой что то для малыша сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 это точно, тем более для своего сокровища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) А я вот решила посортировать отданые вещи и те, что покупала. Получилось, что у нас есть купленные боди и человечек 50 размера и несколько человечков амер размера либо first size либо newborn. А вещи побольше уже все 0-3. Но выглядят они не чуть-чуть больше, а так нормально больше! Какому амер размеру соответствует 56 размер? Покупать еще 56 размер? Еще думаю, а вдруг сынок не влезет в 50? Изменено 14 июня 2012 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Maria♥, Я 50й вообще не покупала. Мне показалось что слишком все крошечное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&_Lady_& 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Tanika //, мы тоже будем сами шить. А какого размера они у тебя получились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Maria♥, 0-3 могут быть и 56, и 62. Покупать еще я не стала бы, посмотришь как ребенок - совсем утонет или нет, докупить всегда успеешь по необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 я наконец-то пледик свой доделала, вот что получилось Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Natalia_Romashka, а из чего это он? красота и интересно очень выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Ireneukr, из обычных ниток, чуть выше я ссылку оставляла, как это делается. Если заинтересуешься, то расскажу кое-какие тонкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Tanika //, мы тоже будем сами шить. А какого размера они у тебя получились? 120*90 Tanika //, мы тоже будем сами шить. А какого размера они у тебя получились? Симпатичный пледик. А нам свекровь какой то конверт купила, еще не видели что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Ireneukr, ой, щас посмотрела, ссылку там модераторы закрыли, если хочешь, могу в личном сообщении отправить Изменено 15 июня 2012 пользователем Natalia_Romashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Natalia_Romashka, красотень, офигеть. Но ты именно плела, а не вязала, да? Очень интересное решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Sunny83, да, сначала напутала нитки на каркас, потом перекрещивания завязали и разрезала. Сейчас еще фото с изнанки выложу, может понятнее будет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Natalia_Romashka, вот ты про каркас сказала и я сообразила, как ты делала. Мне правда очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Ireneukr, Tanika //, Sunny83, спасибо! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русалонька 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Natalia_Romashka, я тоже такой плед делаю,уже на стадии узлов(,а какие у тебя нитки?сколько их в 100г?хлопок?ты по 50 наматывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Natalia_Romashka, ага кинь пожалуйста ссылочку а то я смотрю на него и никак не пойму каким образом его сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Русалонька, нитки "Пехорка" 100% хлопок называются, наматывать пришлось больше, я сделала вывод, что они тонковаты для такого пледика, нужно какие-нибудь потолще, чтобы 50 слоев было. у меня по 250 метров клубочки были, про вес не помню. вот теперь осталось красиво на него бант прилепить, но у меня пока не получается, если у тебя идеи появятся, поделись пожалуйста! Ireneukr, щас скину Изменено 15 июня 2012 пользователем Natalia_Romashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 &_Lady_&, Tanika //, молодцы, девочки! я тоже уже сшила 3 распашонки сама, на днях займусь другими вещичками и пеленками, а пока шторы дошиваю) Еще у меня в планах балдахин на детскую кроватку, бортики и штука такая на кроватку со множеством карманов - все сама хочу сшить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) все сама хочу сшить) умеют же люди Я такое заказала Ссылки скрыты. А я вот решила посортировать отданые вещи и те, что покупала. Получилось, что у нас есть купленные боди и человечек 50 размера и несколько человечков амер размера либо first size либо newborn. А вещи побольше уже все 0-3. Но выглядят они не чуть-чуть больше, а так нормально больше! Какому амер размеру соответствует 56 размер? Покупать еще 56 размер? Еще думаю, а вдруг сынок не влезет в 50? Я тоже 50 не беру , хотя на выписку из роддома наверно самое оно ,детки даже если будут длинее 51-54 см то всеж худенькие и влезут по-любому . Буду на выписку брать 56 рост и шапулю 36 . Забирать думаю в человечке или ползуны и распашенка , еще не знаю что в наборе будет и хлопковое одеяльце . Набор на выписку нра такой : [ Изменено 20 июня 2012 пользователем Марусенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tasha61 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 какая красотища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Марусенька, какие слонята миленькие! я теперь тоже со слонятвми захотела, а то что-то у меня все с мишками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Вот чего мы прикупили нашему крошке Наш костюмчик на выписку Ссылки скрыты. Пледик: не устояла перед прикольными ползуночками Пару бодиков, шапочка, пинетки (очень много отдала сестра, но хотелось чего-нибудь купленного своими руками) Полотенчико И всякая необходимая всячина Изменено 24 июня 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Пиона, красивая одёжка ползунки вообще прикольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения