Перейти к публикации

Покупочки для наших малышей-Хвастаемся!

Марико

Полезные сообщения

Выставляйте фото покупочек (не забывайте про размер изображений-рекомендуемый не более 640 пикселей по широкой стороне) и коментарии

ПОДСКАжИ КАК ВИСТАВЛяТь ФОТО?

в форме ответа когда ставишь курсор есть значек картинки-нажимаешь и прикрепляешь!

насчет альтернатив-можно попробовать через тег ИМГ если есть ББ код (например с радикала)

или в расширеной форме ответа можно с компа файлик прикрепить

BIG-7115382.jpgBIG-6107551.jpgмарико спасибо

вот такие полотене4ка капишоны,только зайка желтого цвета,как вам?

BIG-2612019.jpgи такие розовие бутило4ки ,пока все ,ето по моим наводкам купила моя мамуля .но на следуюшей недели на4ну сама покупать :reverans: :reverans: :reverans:

olga jujikovna, очень нравятся такие полотенца!

спасиб, я тож доволна,как слон :reverans:

• 3 недели спустя...

извиняюсь, что не глаженая, только собрала САМА, час на коленях лазила. :malicious:

Колыбель 4в1Симплисити. Долго думала, но решила остановиться на ней, т.к. цена не большая, а все присутствует. цвет чуть ярче, чем на фото.

Ссылки скрыты.

Ginger,очень мило смотрится!

super :D :D :D

Ginger, красотень-то какая!!!!!!!

Ginger, такая прелесть! Тоже засматриваюсь на такую красоту... Но она ведь месяцев до 4-х не больше? Не знаешь?

заказ на crazy8:

f2930d3410ac.jpg

заказ на carters:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Миранда Хоббс

и у нас с мартышкой есть ))?ui=2&ik=0850b02a33&view=att&th=135d66196b7bebcc&attid=0.1&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P8gmr6ZrR6xYxo1gORufs5X&sadet=1331032496520&sads=J734HDMEUOzHBqjhflcuLnlNvB8&sadssc=1

Марико, наборчик? :) это единственное, что я взяла на NB :)

Миранда Хоббс, мы на 6 мес взяли ) на ньюборн ничего, будет сестричкино донашивать )) ну разве что на выписку одно парадное купим.

Марико, я это как на выписку и взяла :) не люблю я все эти банты и прочее.

Миранда Хоббс,не, я на выписку светлое хочу, без бантов конечно )) но вы бы могли смокинг одеть )) если мои руки соизволят то крючком платьице свяжу, это не сложно и быстро но так лень ))

Марико, смокинг на 3 месяца :D великовато будет

но вообще я же рассчитываю ещё тут, в Киеве докупить необходимое. может на выписку что-то тут докуплю, а может что-то ещё в картерс, крейзи8 или джимбори закажу ;)

я еще на мейсиз смотрю ) но если б не подруга-я б ниче и не купила, мне трудно выбирать.. это все она мне купила )

я еще на мейсиз смотрю ) но если б не подруга-я б ниче и не купила, мне трудно выбирать.. это все она мне купила )

мейсиз по-моему наши банковские карты не принимает. это меня и останавливает. а ещё на jcpenney тот же carters распродаётся по хорошим ценам частенько, и есть прямая доставка к нам.

мейсиз уже вроде принимает только цена дороже если с украины покупать :(

пошла на второй сайт ))

Ссылки скрыты.

правда сейчас не очень цены низкие, после НГ были пониже. но мониторить стоит, тем более что там много всего кроме детской одежки есть :) можно заказ на всю семью сделать.

Изменено пользователем Миранда Хоббс

olga jujikovna, Марико, //Mirier//, Чувство Весны, спасибо, теперь вот разобрала чтобы не пылилась. :Crazy:

Чувство Весны, наверное от ребенка зависит, смотря во сколько переворачиваться начнет. А вообще она большая, меня это приятно удивило и устойчивая очень, что немаловажно, если есть старший. Ну и мобиль там, я решила не покупать другой.

Миранда Хоббс, класс! Модный будет)

Ginger, у нас тоже симплсити 4 в 1, только беж с мишками)) Я тоже сама ползала собирала- так как не терпелось совсем посмотреть, а привезли уже поздно! Тоже была приятно удивлена вместимостью люльки и устойчивостью

Аленький, как Вероничка к ней? Тима такой довольный был, прямо нежность от него исходила. Сейчас разобрала чтобы не затискал.

Я тебе в теме про коляску писала, ты наверное не увидела. У меня была Бебикар с Тимой, такие колеса как у вас, вообще по снегу не едят, купите комплект запасных надувных именно и будет супер. Я чуть спину не сорвала, когда коляску по снегу таскала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...