Марико 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Выставляйте фото покупочек (не забывайте про размер изображений-рекомендуемый не более 640 пикселей по широкой стороне) и коментарии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ПОДСКАжИ КАК ВИСТАВЛяТь ФОТО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 в форме ответа когда ставишь курсор есть значек картинки-нажимаешь и прикрепляешь! насчет альтернатив-можно попробовать через тег ИМГ если есть ББ код (например с радикала) или в расширеной форме ответа можно с компа файлик прикрепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 марико спасибо вот такие полотене4ка капишоны,только зайка желтого цвета,как вам? и такие розовие бутило4ки ,пока все ,ето по моим наводкам купила моя мамуля .но на следуюшей недели на4ну сама покупать :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 olga jujikovna, очень нравятся такие полотенца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 спасиб, я тож доволна,как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 извиняюсь, что не глаженая, только собрала САМА, час на коленях лазила. Колыбель 4в1Симплисити. Долго думала, но решила остановиться на ней, т.к. цена не большая, а все присутствует. цвет чуть ярче, чем на фото. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Ginger,очень мило смотрится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 super :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ginger, красотень-то какая!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ginger, такая прелесть! Тоже засматриваюсь на такую красоту... Но она ведь месяцев до 4-х не больше? Не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) заказ на crazy8: заказ на carters: Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 http://[email protected]&r=0 и у нас с мартышкой есть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Марико, наборчик? это единственное, что я взяла на NB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Миранда Хоббс, мы на 6 мес взяли ) на ньюборн ничего, будет сестричкино донашивать )) ну разве что на выписку одно парадное купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Марико, я это как на выписку и взяла не люблю я все эти банты и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Миранда Хоббс,не, я на выписку светлое хочу, без бантов конечно )) но вы бы могли смокинг одеть )) если мои руки соизволят то крючком платьице свяжу, это не сложно и быстро но так лень )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Марико, смокинг на 3 месяца великовато будет но вообще я же рассчитываю ещё тут, в Киеве докупить необходимое. может на выписку что-то тут докуплю, а может что-то ещё в картерс, крейзи8 или джимбори закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 я еще на мейсиз смотрю ) но если б не подруга-я б ниче и не купила, мне трудно выбирать.. это все она мне купила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 я еще на мейсиз смотрю ) но если б не подруга-я б ниче и не купила, мне трудно выбирать.. это все она мне купила ) мейсиз по-моему наши банковские карты не принимает. это меня и останавливает. а ещё на jcpenney тот же carters распродаётся по хорошим ценам частенько, и есть прямая доставка к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 мейсиз уже вроде принимает только цена дороже если с украины покупать пошла на второй сайт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. правда сейчас не очень цены низкие, после НГ были пониже. но мониторить стоит, тем более что там много всего кроме детской одежки есть можно заказ на всю семью сделать. Изменено 6 марта 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 olga jujikovna, Марико, //Mirier//, Чувство Весны, спасибо, теперь вот разобрала чтобы не пылилась. Чувство Весны, наверное от ребенка зависит, смотря во сколько переворачиваться начнет. А вообще она большая, меня это приятно удивило и устойчивая очень, что немаловажно, если есть старший. Ну и мобиль там, я решила не покупать другой. Миранда Хоббс, класс! Модный будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ginger, у нас тоже симплсити 4 в 1, только беж с мишками)) Я тоже сама ползала собирала- так как не терпелось совсем посмотреть, а привезли уже поздно! Тоже была приятно удивлена вместимостью люльки и устойчивостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Аленький, как Вероничка к ней? Тима такой довольный был, прямо нежность от него исходила. Сейчас разобрала чтобы не затискал. Я тебе в теме про коляску писала, ты наверное не увидела. У меня была Бебикар с Тимой, такие колеса как у вас, вообще по снегу не едят, купите комплект запасных надувных именно и будет супер. Я чуть спину не сорвала, когда коляску по снегу таскала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения