Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, если не трудно, скиньте сюда характеристики Гесс и Хартан, у меня с английским туговато. Половину поняла, половину нет. Особенно вес интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Эсперанто, я , скорее всего , к весне. Просто реально мне даже трость в коробке до переезда некуда поставить. Сейчас купила б только если 50% скидка. Ходила б и спотыкалась муж должен от покупки хартаны немного отойти и я выбрать между гес и Хартан. Если заказывать, то я хочу еще из игрушек что-то, может аксессуары к коляске. Регина, гессляйн *** Buggy Swift 2012 Прогулочная коляска модели Swift идеально подойдет для поездки по городу или посещения Зоопарка. Рама коляски состоит из легкого алюминия, она легко и быстро слаживается до компактных размеров, так что Вы можете поместить Buggy Swift практически в любое место. Вы также можете без особых усилий изменить наклон спинки, вплоть до положения лежа, и Ваш малыш может вздремнуть прямо в пути. Большая площадь ложа 85 х 34 см обеспечивает ребенку максимальный комфорт при езде. *** Buggy Swift оснащена воздушными камерами с двухшариковыми подшипниками. Фиксируемые передние колеса обеспечивают необходимую мобильность и маневренность в повседневной жизни. Вместительная корзина предоставляет много места для хранения покупок и других необходимых вещей. Ваш ребенок не выпадет из коляски благодаря мягкому 5-точечному ремню безопасности и ограничительному бамперу. Капюшон коляски снабжен окошком - так что Вы всегда можете взглянуть на свое сокровище. Ручка коляски сделана из влагопоглощающего материала. Прогулочную коляску *** Buggy Swift можно превратить в вариант для путешествий, используя автокресла Maxi Cosi и Römer ***chale (Автокресла не входят в комплет поставки!). Обратите, пожалуйста, внимание, что для использования автокресел Вам понадобятся соответсвующие адаптеры. Они доступны для приобретения как аксессуары и не входят в коплект поставки! Благодаря подставки для стаканов, у Вас всегда будет под рукой бутылочка воды. *** Buggy Swift поставляется с ограничительным бампером и доступна в различных цветах. Описание товара: Очень маленькие сложенные габариты: 99 х 35 х 27 см Грузоподъемность до 20,0 кг Поворотные передние колеса можно фиксировать Индивидуальные тормоза – на каждом из задних колес Сиденье разлаживается до положения лежа Окошко в капюшоне для зрительного контакта Бесшумное регулирование капюшона Воздушные камеры с пластиковыми спицами Мягкий 5-точечный ремень безопасности и ограничительный бампер Держатель для стаканов Корзина-сетка для покупок Вес вроде около 8,5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 хартан однако не пушинка 9кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Катя, скинь про Хартан ГЕССЛЯЙН 7 кг ПО ИНФ.С ОФИЦ. САЙТА Хартан 8,5 везде пишут Плюс снимается металлич.подножка (минус грамм 500-700) хартан однако не пушинка 9кг Хорошие материалы, надежность уже и не пушинок возить будем нужна надежная конструкция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Хартан йа го спинка с возможностью регулировки для идеального комфорта ребенка сиденье можно вынимать и мыть надежный 5-титочечный ремень безопасности бампер съемный, обтянутый тканью алюминиевая подножка капор съемный, многоцелевой, бесшумно регулируемый, утепленный (съемная, утепляющая деталь на молнии) со смотровым окошком в верхней части и выдвижным солнцезащитным козырьком, вентиляционное сетчатое окошко с клапаном. Дополнительные боковые карманы на молнии, большой карман с тыльной стороны для дождевика. Возможность трансформации в солнцезащитный навес/балдахин с помощью ультразащитной /москитной сетки (защита до 50 градусов) Ручка: вращающиеся на 360 градусов гипоаллергенное покрытие ручки Колеса: 4 колеса поворотные, с раздельной фиксацией с одной стороны Шасси: легко складывается, в сложенном состоянии: компактна и удобна при транспортировке замок безопасности от самопроизвольного складывания регулируемая жесткость подвески для дополнительного комфорта при езде ножной, стояночный тормоз сетчатая, вместительная корзина для покупок (до 3 кг) Приятные особенности детской прогулочной коляски Hartan i-GО: маневренная, маленькая и несложная для активных родителей. Идеальное сотношение цены и немецкого качества. Общие размеры: в разложенном виде (шxдхв) 105x81x57,5 см в сложенном виде (шxгxв) 46x75 см Диаметр колес (передн./задн.): 15,0/17,5 см Вес: 8,5 кг mamelella, на материнстве на форуме, взвесили 9кг Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Аааа мне еще гессляйн s2 понравилась!!!!! Только там колеса сдвоенные задние.. Как по песку поедет , интересно? И дороже.. Катя, я не могу!! Перевод я видела, кто-то и 7,2 писал.. Но лучше из максимума исходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Блин я не знаю и хочется и колется. Хотелось бы полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 mamelella, я уже заменила перевод, гугл жжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Муся83, ну обычно легкость за счет материалов и конструкции... Если лифт есть, так вообще ез разницы.. Мой Хартан рэйсер 14,5 кг и это без муфты, а катится оооочень легко!! Эсперанто, я не могу.. Мне нравится Ай гоу, Свифт и с2!! теоретически она мне для лета только и моря.. Тк если не море, я и рэйсером бы обошлась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Эсперанто, блин! я хочу с вами, но 8,5 - это много.... мне бы полегче.... Катя! Хэлп! Если ты встретишь коляску около 5 кг, свистни мне! Мне очень надо!) Изменено 11 декабря 2012 пользователем Svetlaj! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, 5кг это очень не устойчивая скорее всего будет коляска, тебе кажется что ты 7-8 не поднимешь, вес коляски по другому чувствуется, нежели вес ребенка когда несешь. Но я поищу конечно. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Эсперанто, ну хотябы 6-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, 6-7 кг куча колясок. Ты лимит финансовый скажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Мне бы не дороже 7 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, а как тебе пег-перего, плико мини, как Эсперанто показывала? и в лимит вложишься, и по весу пишут 6.400 вот обзор Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, а как тебе пег-перего, плико мини, как Эсперанто показывала? и в лимит вложишься, и по весу пишут 6.400 вот обзор Ссылки скрыты. +1 смотри сколько цветов Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Alivik, ниче) А мне еще и Ленинап Лидер кидз уже нравится) надо подумать.... Эсперанто, и даже красный))) но нет перекладины..... Изменено 11 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, просто у нас лидер кидс не продают) я о нем вообще только тут узнала, от Лены. а по фото -да, мне тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Alivik, у нас пруд пруди, как капел/жетемов, даже больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Эсперанто, а ты в живую видела? мне хочется потрогать прежде чем покупать, но в нашей деревне ничего нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 нас пруд пруди, как капел/жетемов, даже больше у нас жетемов тоже нет. И еще какая-то колясочка, в России одно название (забыла как точно, у Танюньки вроде такая) а у нас другое. Вот думаю, может лидер кидс у нас тоже есть?)) под другим названием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Alivik, жетем, бэбихит, лапси - названия одной и той же фирмы, еще есть одно название, не помню как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, у нас у соседей стоит перега си, немного другая, я ее щупала и катала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, может тебе мамаспапас коляску Tour, она 6,2кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, у нас у соседей стоит перега си, немного другая, я ее щупала и катала Тоже хотела сишку тебе предложить посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения