Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Svetlaj!, 7.5 кг. у меня с Алисой такая была, но 2008 года модель.Эта более усовершенствованная. Я вот и мечусь между ней (проверенная уже) или квинни.. вот видео с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alivik, так у Квинни ж тоже ручки-рожки..? И я тростью все коляски легкие называю с такими ручками.. А они ине трости могут быть в общем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, не факт, что мамаспапас коляска будет именно в том цвете, как в ссылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) mamelella, трость это тип складывания, есть трость. а есть книжка) с ручками-рожками и квинни - усмотрела) А складывается она не как трость в длину, а компактнее все, я передумала квинни... она конечно в сложенном виде очень компактная, но сам процесс складывания... и куда я раньше смотрела?.. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alivik, получается, и Свифт и с2 и I-go не трости... http://***.de/buggy-s2.htm Тебе не нравится? Удобно складывается? Ааа.. Не проходит, но это ж не магазин... Хм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) mamelella, в лс ссылочку дай, или вконтакте mamelella, а почему же не трость?.. колеса в разные стороны в сложенном виде, трость Изменено 14 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alivik, вообще не понимаю тогда, что не трость Сейчас в контакт скину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 mamelella, посмотри видео инглезины, выше есть ссылка. вот она - не трость) капелла 803 тоже не трость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alivik, ага, поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, а на следующую зиму надо коляски??? Полтора года где-то детям будет, чуть больше... Если да, то надо и мне будет новую коляску. Эта что-то слабо справляется с зимним бездорожьем((( или в принципе можно будет уже и в санках ездить, сидеть хорошо будут детки, и ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Cherepashka, смотря по ребенку, будете ли вы спать на прогулках или только доезжать до площадки? я сейчас купила прогулку с учетом на след. зиму ее, потом продам, но и саночки купим еще Изменено 14 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ссылки скрыты. отзывы читали о мамаспапас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 забронируй и на меня плииииз, мне фиолетовый! Свет, я забранировала, если что, можно будет отказаться, до оплаты. вот, затронули тему цвета, покажу вас красоточку) это правда не из тех, что вы рассматриваете - но цвет.. я обомлела) а это что за коляска? Девочки, а на следующую зиму надо коляски??? мы купили санки, и прогулку эту оставлю, новую покупать не буду, мало ли. вдруг не захочет в коляске ездить. Ссылки скрыты. отзывы читали о мамаспапас? у меня с английским туго, не расскажешь в двух словах, что там говорят? Подробный отзыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а это что за коляска? инглезина эспрессо) у меня с английским туго, не расскажешь в двух словах, что там говорят? ну я ж только плохие отзывы читаю))) вот пишут - хорошая коляска, но легко опрокидывается мелкая корзина , и в лежачем положении спинки к ней не добраться (но этот нюанс у многих колясок) в супермаркете не едет (по ровной гладкой поверхности) в сложенном виде пачкаются колеса в сидячем положении спинка слишком наклонена ну это основное, на что жалуются. там у кого-то колеса отпали, но вроде как единичный случай, так что непонятно что там за проблема была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Alivik, а что с квинни тяжело складывать ? я смотрела ее в Польше мне понравилась , но что-то я не додумалась попросить чтоб показали тип складывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 April1985, посмотри видео в ютюбе складывание примерно с 4й минуты. вообще ее легко складывать. но например у подъезда с ребенком на руках ее ну не сложить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Коляски которые мне очень нравятся, но дороговато Recaro Baby Zen YOYO Cybex Callisto BabyHome Emotion I'COO Pluto Изменено 15 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) BabyHome Emotion вот, Бебихоум - не трость, мне нра))) Кстати Рекаро базой напомнила бугабу би, тоже недешевая колясочка... у нас около 900 баксов.. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Alivik, бебихоум классная. я давно на нее засматриваюсь, но дорого, как ни крути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Эсперанто, не нашла цену, сколько получается? а вообще, я на коляску летнюю больше 300$ не дам.. зажлоблюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Alivik, у нас 370$ Изменено 15 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Эсперанто, хоть 370 это не 900 как бугабу, но все равно дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Alivik, я решила тебя порадовать фотками колясок сереневеньками в пред. посте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Alivik, я решила тебя порадовать фотками колясок сереневеньками в пред. посте красиво получилось) вот на этой фотке хорошо можно их сравнить внешне. Мне все-таки нравится бебихоум, ну и сайбекс (хотя все ж уже поняли, что трость я не-не) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Вика, что-то ты расстроила таким отзывами о мапаспапас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения