Esperanto 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Я нашла 5 бамперов универсальных на коляски-трости от 500 до 2тр, ссылки могу в вк скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Эсперанто, кинь ссылку, пож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Эсперанто, кинь кинь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 наткнулась на отчет Ссылки скрыты. выбирала между Геоби, жетем и лэндер, отзывов по геоби не было и я не рискнула, а теперь мне ее хоочется :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 смотрите какая коляска интересная не трость и не книжка, складывается изумительно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Эсперанто, мне интересно, сколько колясок ты испытаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 смотрите какая коляска интересная не трость и не книжка, складывается изумительно Ссылки скрыты. А кто их делает? Складывается прикольно, а внешне несуразненькая какая-то хотя на вкус и цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Капелла 102.... легкая, капор хорош... но подозрительно дешевая... Эксперт, что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 интересная колясочка QUINNY YEZZ, у нас в СП 5800 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, 8кг я нашла вес ТАНЮНЬКАС, рассказывай как тебе каролина? про квини на материнстве об удобстве для ребенка, хотя модель интересная Изменено 29 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Эсперанто, мне в квинни понравилось что интересно складывается. На картинке мн кажется ребенок большой для такой коляски) Про Каролину позже накатаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 а с каких сайтов проверенных, кроме тем тем, можно коляску заказать? надо уже определяться и заказывать вот про такую что скажете? Peg-Perego Pliko mini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Катерина82, элефантенок, хэппич, бэбикантри, аннаполли Мне плишка нравится я ее рассматриваю к вариант, только там доступ к корзине дурацкий (крест из палок над корзиной прямо) Изменено 30 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) только там доступ к корзине дурацкий прочитала в отзывах про это. так ли она важна эта корзина в трости??? у меня с Павликом не было трости, он после 1,5 лет в коляске не сидел,а ездил на маленьком трехколесном велике,я ходила с пакетом игрушек)в этой коляске понравилось то,что складывается одной рукой и стоит в сложенном виде я наверно с ума сойду пока коляску выберу, хотела Лидер кидс,как у Чувства весны,но она складывается книжкой. мне не удобно Изменено 30 декабря 2012 пользователем Катерина82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 интересная колясочка QUINNY YEZZ, у нас в СП 5800 руб. Я не поняла, у нее мягкая спинка что ли, как в гамаке? Это не очень для малышей. А так интересная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А я решила не париться, а найти, нде вживую посмотреть Хартан I-go и гессляйн S2 buggy и выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А я решила не париться, а найти, нде вживую посмотреть Хартан I-go и гессляйн S2 buggy и выбрать это оптимальный вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А я решила не париться, а найти, нде вживую посмотреть Хартан I-go и гессляйн S2 buggy и выбрать классные колясочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) mamelella, почти не возможный вариант Изменено 30 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Эсперанто, почему? Надоело, отзывы неоднозначные. Рэйсер был почти без вариантов, а тут выбрать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 mamelella, эти коляски крайне редко встречаются в продаже, гесс никогда не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Эсперанто, у майпрам вроде есть, где глянуть, ну и в Москве, вроде в тц Персей есть Кстаааати, коляска моя не продается никак девочка хотела купить, но легла на сохранение... Вот она Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) mamelella, у майпрам то да есть выставочный зал, но он платный Я удивлена что у тебя рейсер сейчас, а первая такая не "брендовая" Купят не переживай! Изменено 31 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Эсперанто, в платный принципиально не хочу.. Хотя смотря насколько платный Почему удивлена? хотя я тоже немного особенно расцветка А знаешь, какие я изначально рассматривала? Icoo peak air, emmaljunga edge duo и stroller b&e maxima:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 mamelella, если покупаешь у нее то 500 или бесплатно, а если нет то 1000 или 500 (не помню точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения