Esperanto 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Наткнулась на колясочку, мне понравилась Maxi-Cosi Noa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 mamelella, если покупаешь у нее то 500 или бесплатно, а если нет то 1000 или 500 (не помню точно) это слишком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 mamelella, вот и про тоже, гессов днем с огнем не сышешь в рознице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Maxi-Cosi Noa цена у нее конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Эсперанто, попробую найти все же У нас в округе еще 3 катается.. Vision, F6, f10.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Все нашла трость которая меня устраивает всем кроме цены сестра нашла ее в магазине в Ебурге со скидкой хорошей, если до 15 января не передумаю то купим ее B*umbleride fl*ite (звездочки убрать надо) Изменено 4 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Эсперанто, я тоже ее смотрела, у нас она стоит 14000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Regvas, 10150 во всех инетмагазинах. Как она тебе вживую? Изменено 4 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Эсперанто, класс!! Она складывается очень хорошо, быстро, ручка регулируется по высоте и перекидывается, большой кап, который летом можно уменьшить, спинка раскладывается почти в горизонтальное положение, ткань качественная и прочная, еще на замочках, можно снять и постирать. Единственное, не совсем легкая (продавец сказала 8,5 кг.), и цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Regvas, везде в магазинах указано и девочки на форуме взвешивали 5.6 -6.1 максимум, вес ее главное достоинство!!! она этим знаменита, все баблерайды этим славятся и инди и флайт. Изменено 5 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Даже фото видела на материнстве коляска на весах и вес крупно сфотан 6.1 с бампером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Эсперанто,клевая колясочка. но дороговато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 А я решила не изменять хартанам и теперь выбираю только из iX-1 и I-go Кстати, Катя, по поводу Вижн с: знакомая, у которой ф10, сказала, она очень неустойчивая пытается завалиться, если ребенок инее выглядывает и при этом наклоняется вниз и когда лицом от мамы , если сильно надавить на ручку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 mamelella, ты меня утешаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Эсперанто, да не Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) везде в магазинах указано и девочки на форуме взвешивали 5.6 -6.1 максимум, вес ее главное точно, щас залезла на сайт, посмотрела, действительно заявлено 5,9 кг. Продавец меня обманула Тем более, раз и вес нормальный, тогда коляска супер. Эсперанто, я чукча, я не твою коляску смотрела))) У меня закралось сомнение, посмотрела повнимательней, я смотрела *** Flyer, это не трость, а прогулка. Они очень похожи. Вот у нее вес около 8 кг. И ее я смотрела в реале, мне понравилось. А трости я что-то не догадалась спросить, может и трость у нас есть... На этой неделе мужа уговорю сходить еще раз, спросим продавца, если есть в наличии эта трость, попрошу показать, потом отпишусь. Изменено 5 января 2013 пользователем Regvas 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 mamelella, а сколько с доставкой Хартан Ай Гоу получается? Вот тоже прикольненькая коляска BABYWELT MOON FLAC, ценник правда у нее у нас в Сп 18000, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) BABYWELT MOON FLAC я на бебивелт тоже смотрела. Как-то очень дорого получается у вас в сп.. Ссылки скрыты. на них еще и цены упали..но у нее ж вес 8.5.. полегче бы Изменено 6 января 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ТАНЮНЬКАС, около 6600, если только ее покупать.. Я пока кланяюсь к iX1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 18000, где ты такие цены нашла?? из германии 6тр она выходит, в россии 9-10 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Вот я косяк, откуда цену взяла, там такой даже примерно нет, да и рядом. Стоит она в СП 8300 Маша, я вот пока про Ай Гоу думаю, если что возьмешь меня к себе в пару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ТАНЮНЬКАС, ну да только смотри какая тема: я наверно с киддис буду брать, там дешевле, а Ай гоу там распродали, 2013 года ока нет.. Если будут к моменту заказа, я тебе свистну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 mamelella, почему ты остановилась на IX1?? у него такая цена для трости и вес больше 10кг Alivik, кстати нашла коляску не трость, легкую Valco Baby Snap 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Эсперанто, вес 10,8, у I-go 8,5.. С учетом того, что таскать, надеюсь, много не придется, мне все равно. Хочу полноценную коляску, на отдых, для поездок. В ней и спать, и сидеть удобно. Пишут, складывается одной рукой, стоит в сложенном состоянии, суперкомфортная.. Про самолеты прочитала: или вообще на борт нельзя, или можно, если складывается именно как трость. Входит даже в багажник гетца, думаю, в мой уж точно. Козырек у меня хартанавский уже есть. Она очень похожа на s2. Но Хартан мне больше нра!! А так как мне носить не надо, то легкие (не из дико дорогих) 5-6 кг мне доверия не внушают. Плюс у меня пунктик-регулировка подножки. Вижу деток, которые спят и ножки болтаются. Мне их очень жаль а сколько она стоит? Я на киддис смотрю-229 или 239.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 а я весь день читаю про BabyWelt Moon Flac Что-то прям не знаю, ее что ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения