mamelella 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ТАНЮНЬКАС, я тоже подумывала, но чёто смущает подножка и еще что-то .. Уж не помню.. А тебе чем нра?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) . Изменено 7 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 . МНОГОСЛОВНО mamelella, Хартан Ай Гоу как я прочитала не совсем удачная копия Бэбивелт, амортизация на троечку. Ну это то, что меня уже оттолкнуло от нее. А еще про материал у Хартана прочитала, что не очень. сама лично его не видела, так что Есть возможность Бэбивелт посмотреть, но сейчас болею, думаю только в конце следующей недели посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Хартан Ай Гоу как я прочитала не совсем удачная копия Бэбивелт, мне кажется у них разная конструкция рамы совсем врядли что то копия чего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 мне кажется у них разная конструкция рамы совсем врядли что то копия чего то Таня, мне тоже так кажется. Абсолютно разные. Амортизация у Ай гоу как раз на пятак, она там на 4 колеса и очень даже хорошая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Эсперанто, mamelella, найду ссылку, где читала, кину сюда нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ТАНЮНЬКАС, точно, у меня в памяти хартан как то по другому запомнился совсем с другой рамой, чукча я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ТАНЮНЬКАС, а я думала, ты про Мун флак, она вроде 3-колесная вообще.. Из них мне Хартан все рано больше нра как-то основательнее)) но ix1 теперь еня покорил, боюсь, окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) mamelella, мне не нра сдвоенные колеса, хотя не юзала, но чисто внешне. А еще слышала, что на сдвоенных постоянно между колесами забивается листья, грязь, но это опять же мнение со стороны Эсперанто, коляска B*umbleride fl*ite, которую ты хочешь, интересная, мне понравилась сумка, которую можно вместо бампера Изменено 8 января 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, в стандарт. комплектации этой сумочки нет, ее докупать надо. Сегодня оплачиваю ее, хочу не могу ее. Изменено 8 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Эсперанто, ооо скоро будешь хвастаться Ты будешь докупать эту сумку? За сколько коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, а я думала, ты про Мун флак, она вроде 3-колесная вообще.. Из них мне Хартан все рано больше нра как-то основательнее)) но ix1 теперь еня покорил, боюсь, окончательно Флак 4 колеса, флик - 3 колеса Изменено 8 января 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, про сумку пока не думала, коляска со скидкой мне обойдется в 7тр в магазине она 10500, на нее скидка 2тр+еще скидочная карта этого магазина+подарочный купон=получилось 7тр Изменено 8 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Катя я пропустила что ли????? ты ту красную берешь,которую недавно показывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Эсперанто, ого, за 7 т. я бы ее тоже взяла............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Катерина82, да, запала в душу Svetlaj!, на 10150 не уговоришь мужа? или б/у поискать! в конце зимы можешь свою два в одном продать и купить трость эту! Изменено 8 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Эсперанто, дак я свою 2 в 1 давно выставила, никто не звонит, в нашей деревне такие коляски не покупают... предложили за 3 т.р. ее забрать)))) за 10 мне самой денег жалко на трость, тем более зная мою козявку, она ж может и не сидеть в ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Svetlaj!, а я ничего не продаю у нас в городе, возим все на продажу в соседний крупный город (и в обьявлении указываю его) просто когда звонят, говорю что привезем так как из области сами. Вам без машины конечно не поездить, пусть люди сами приезжают, попробуй город указать другой. Изменено 9 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Svetlaj!, а у вас нету возможности продать с пересылкой? Я продавала уже 3 коляски, первую купили из соседнего города (сами приезжали), вторую по месту продала, а третью отправляла перевозчиком, в другой город, от нас около 500 км. Все прошло хорошо) до сих пор с девочкой этой общаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Эсперанто, Alivik, надо попробовать... если к лету не продам, еще и в тагил выставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, а я заказала-таки Хартан ix1 и дождевик. Вчера глянула перед сном, а они цены снизили, за 214 получилась евро. С дождевиком и доставкой 290€, если оплатим, то буду ждать)) ТАНЯ, у меня тоже сначала была какая-то антипатия к сдоенным колесам, а потом прошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Таня у меня тоже был пунктик на счет сдвоенных колес, потом почитала форумы и поняла что колеса колесам рознь, есть сдвоенные хорошие, а есть и одинарные Г, зависит от коляски mamelella, "если оплатим" еще думаешь? Изменено 9 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 меня тоже был пунктик на счет сдвоенных колес, потом почитала форумы и поняла что колеса колесам рознь, +100с Алисой у меня была chicco multiway, сдвоенные колеса. мне вообще не понравилось.. а вот инглезина намного удобнее оказалась, правда у инглезины только передние сдвоенные. Но они сами по себе как-то лучше, материал другой, и конструкция какая-то другая) кстати после чикко я и не люблю трости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Эсперанто, нет, не передумаем))просто жду, пока муж евро на карту положит, надеюсь, заказ не аннулируют Alivik, что-то чико никому не нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 mamelella, ой, а я столько хвалебных отзывов на том момент прочитала! что прям такая-растакая.. фу блин.. Она может быть подходит деткам старше полутора лет, но для малявок (а Алисе тогда было 8 мес) она не подходит вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения