Esperanto 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 присмотрела еще коляску Roan Izzyи Valco Baby Zee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Alivik, мне серый больше нравится, беж уже приелся, а серый необычно смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Alivik, думаю, не пошлет я к девочке со старинным хартанов пришла на улице , чтобы пощупать в итоге познакомилась, потом еще и с ее подругой х пацаны Лизу на полгода старше, прикольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 mamelella, А ты бу перегу за сколько взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Витушка, она продавала а 4500, я уболтала за 3700:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Выбираю прогулку на зиму (мамаспапас осенью буду продавать, на лето возьму совсем легкую трость) бюджет ограничен 10тр, поэтому склоняюсь к Crescent Compact Швеция Ссылки скрыты. Geoby C780 Китай Нужны хорошие колеса, большое спальное место. Хочу конечно такие, но на даже бу не хватает, точнее жалко тратить столько. 1. Бамблерайт Indie 2.Baby jogger city elite 3. Гессляйн vision s Изменено 23 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Эсперанто, Катя))))) не спеши) до зимы еще будет много новинок, еще купишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Эсперанто, а эмальюнгу не хочешь рассмотреть? Нитро Сити или как у Оли? У нас бу от 4..12 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) mamelella, эмма такая же почти как крещент, одна страна. Я не видела эмм таких дешевых. Cherepashka, я долго выбираю, до осени как раз буду искать Изменено 10 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Эсперанто, подруге недавно искала, находила.. Аж сама захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) mamelella, есть недорогие, но москва питер, только если тк пересылать. Еще меня смущает бампер не снимающийся у Эмм. Изменено 10 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Эсперанто, а я не знала этого, но я и так не снимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) mamelella, мы туда сюда из коляски и бампер сьемный важен Изменено 10 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Эсперанто, мне он вообще не мешает сажать хотя в зимней одежде наверно актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 mamelella, и осенью когда грязная обувь, сидушку марать будете если не отстегивать бампер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Эсперанто, ну да)) мы осенью будем на ix1 кататься, там бампер отщелкивается нажатие на кнопку, очень удобно, а рэйсер на зиму оставим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки,кто-нить бугабу би плюс катал? что-то раньше не нравилась,а сейчас очень..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 mamelella, зачем она тебе? на лето? на зиму? или просто так! у вас полный комплект по моему Отзывы о ней все восторженные, но цена для меня кусачая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Эсперанто, она мне для души ну и как вариант более легкой коляски в плане в багажник засунуть, выйти ненадолго погулять, без сна.. Багги я хочу продать(Хартан), тк это. Полноценная прогулка и полностью практически дублирует рэйсер. А плико у меня не будет до середины сентября (даю девочке в отпуск). Ищу бу по сходной цене 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Эсперанто, все, Бугу не беру, ура))) Девочка, которая возит все на свете очистки в РФ, сказала, чио я не. Смогу ее после хартАнов вообще катать, что это только понты. Удобства нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 mamelella, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения