Perchik♂♀Chili 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //Mirier//,не смотрится ,но у нее одно из самых широких спальных мест среди прогулок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Кстати я еще рассматривала как вариант чикковские коляски, но у прогулок у всех один прикол - нет подставки под ножки, т.е. в сидячем положении его ножки будут болтаться, а в лежачем - свисать. А я хотела чтоб прогулка была как полноценное спальное место, чтоб он мог спать и на бочку, если, к примеру мы весь день будем на природе По этой же причине отмела коконы //Mirier//,не смотрится ,но у нее одно из самых широких спальных мест среди прогулок. шире кортины, не сравнивала? А у 801 такая же короткая подставка подножки, как у 802? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 у капеллы 901 -85см .у капеллы 801- 62см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 А. Уже посмотрела. Прикольная. Только жаль, что положения лицом к маме нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 801 отличается от 802 только наличием перекидной ручки.Спальное место длинное и широкое,подставка удобная ,там нет ничего короткого и узкого,капор до бампера опускается,подставка для ножек выдвигается при необходимости.Вобще отличная коляска.Корзина здоровенная.Складывается легко и просто,раскладывается тоже. //Mirier//,положение лицом к маме вобще не считаю необходимым.У меня все 4 коляски без перекидной ручки.И я никогда не видела в этом проблему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 я тоже фирмы cam брать буду , скорей всего ,только с зветом определусь. //Mirier// ти какого цвета хо4ешь у мен тоже лифт ,но маленкий,каляска толко разобраная влезет ,так жалко ,ми только сей4ас об етом подумали , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) я тоже фирмы cam брать буду , скорей всего ,только с зветом определусь. //Mirier// ти какого цвета хо4ешь у мен тоже лифт ,но маленкий,каляска толко разобраная влезет ,так жалко ,ми только сей4ас об етом подумали , дык я ж уже купила ее. Выкладывала фотки в нашу группу вконтакте. Синий цвет и без стразиков, проблема была в том, что без тразиков уже не выпускают и надобыло искать на складах или в остатках, поэтому могла пролететь с ней как фанера над Парижем))) ну точнее они еще есть, но могла не попасть на орошие скидки, а так жаба давила платить за нее 1000 дол Изменено 28 февраля 2012 пользователем //Mirier// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мне вот темный цвет в коляске тоже нравится, классически смотрится, очень благородно, но блин, пораскинула мозгами, и подумала, что в темно-синем будет жарко ребенку, все лето его катать там. может кто в лесу живет или парк в двух шагах, тогда можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ginger, ну тебе выбирать. Я тоже с начала думала, что темный цвет лучше не брать. Но там люлька по максимуму проветривается, поэтому решила, что все же вощьму. Тем более буду москитку частенько одевать, а она белая, так что там того цвета и не ьудет практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) КОЛЯСКИ АНАЛОГИ Ссылки скрыты. Bug*ab*oo Cameleon Red 2в1 Средняя цена : 38 000 руб Baby Ace TS042 Средняя цена: 15 000 руб CASU*ALP*LAY S4 Rav*arse 2в1 примерная стоимость 23 тыс .джеоби джосс ль примерная стоимость 12 тыс. 15 200 руб. средняя цена Туттис зиппи 2 в 1(без автокресла) анмар зико 2 в 1 средняя цена 10-11 тыс. Изменено 1 марта 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 PolinkaPolinka, уж лучше потратить 38 тыс. как по мне... Ну а вообще дело вкуса. Тутис зиппи вводят меня в депрессию))) Как можно было сделать такие страшные колеса и раму!? А еще я очень приделаюсь к качеству материалов. *** даже на картинке выглядит не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 СветлаяФея,понимаешь есть довольно хорошие коляски,и дешевле,я выложила просто АНАЛОГИ,например для кого то 38 тыс. дорого для коляски ,не потому что денег жалко на ребенка а попросту бюджет не позволяет,такое ведь тоже бывает. Да и требования заморочки у всех разные.Запросы тоже разные.,Кто то вобще за брендом гонится,хотя есть более дешевые аналоги и причем не хуже бренда,и не всегда фирма говорит сама за себя.Кто то покупает коляски за 100 000 тыс. руб и считает остальные вобще отстоем,просто потому что они дешевле. вот еще вспомнила GRACO Quattro Tour Deluxe Full-Size Travel Systems 13-14 тыс.р (410 дол.) Mothercare Trenton люкс коляска и коляска система Travel примерно 12 т.р. (280 евро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 СветлаяФея, здесь действительно дело вкуса и о них не спорят, Лично мне тутис нравится именно из за колес, я могу себе позволить коляску и в 2 и в 3 раза дороже, но мне нравится именно эта коляска. Коляска такого типа как ты приобрела мне ассоциируется с барным стулом, это не значит что она плохая, а значит что просто вкусы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 я тоже фирмы cam брать буду , скорей всего ,только с зветом определусь. //Mirier// ти какого цвета хо4ешь у мен тоже лифт ,но маленкий,каляска толко разобраная влезет ,так жалко ,ми только сей4ас об етом подумали , у нас 2 лифта, но одна кнопка вызова и они часто ломаются, так что большой лифт тое не всегда можно будет юзать. С маленьким тоже опасаемся, что может не влезть, но я уже прикинула глазом, что за счет того, что она на трех колесах, можно будет стаить ее по диагонали и переднее колесо фиксировать. На крайняк можно будет сложить ее. Не зря же я выбирала легкую сборку, она реально двумя пальцами складывается и в пазы не надо долго попадать. Так что надеюсь, не прогадала с выбором. Это я конечно сейчас так говорю, не факт что мне не стукнет в голову разлюбить ее)))))) хотя пока что только нахожу подтверждения правильности выбора, она мне реально норковую шубу заменила по эмоциям))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 //Mirier//,про норковую шубу-уже бесит,ходит весь город начиная от подростков. про коляску,не разлюбишь я думаю,клевая же.у меня все 4 коляски складываются мигом,особенно капеллы и грако.Одной рукой и в багажник а в другой сынок например))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 PolinkaPolinka, так в джинсах вся страна ходит, что теперь не носить?! я тоже шубу хочу или дубленку красивую ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Марико,не я не люблю,ну прям бесит,инкубатор,и мужа раздражает,у меня есть так то если честно не ношу принципиально. хожу по простецкому в горнолыжке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 я теперь хочу посмотреть и потаскать вживую бугабу хамелеон и кам кортину мне подтвердили премию за очередной этап проекта, как раз на бугабу должно хватить. а то я непонятно отчего жмусь у подруги отзывы о бугабушке самые хорошие, надо будет к ней заскочить потискать коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Марико,не я не люблю,ну прям бесит,инкубатор,и мужа раздражает,у меня есть так то если честно не ношу принципиально. хожу по простецкому в горнолыжке. ты как Фиби из сериала "Друзья", принципиально не носишь и всех завлекаешь следовать твоему примеру)))))))))) правда, она потом таки дпла ее и не могла с ней расстаться))))))) а у меня нет, хотя тоже все ходят в шубах, даже подростки. Вот удивляюсь, у нас что, вся страна такая богатая, или они знают, где купить за копейки?))))))) я теперь хочу посмотреть и потаскать вживую бугабу хамелеон и кам кортину мне подтвердили премию за очередной этап проекта, как раз на бугабу должно хватить. а то я непонятно отчего жмусь у подруги отзывы о бугабушке самые хорошие, надо будет к ней заскочить потискать коляску. потискаешь - расскажешь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Я сегодня купила люльку Наветта XL к Peg-perego GT3, вот такую: Ссылки скрыты. Многие говорят, что она тяжелая, наверное, это единственный минус, зато снег ей не страшен, всем требованиям перечисленным выше она соответствует, в маленький лифт отлично входит. Так что, уже, как опытная, могу ее посоветовать. А, ну а прогулка тут такая будет, только у меня цвет другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ginger, клевая! Я ее тоже как вариант рассматривала, мне нравится их стиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ginger, а в наш лифт не войдет, у нас очень узкий вход. Ширина шасси должна быть 58 см. Можно еще двери раздвигать руками до 62, но это очень проблематично. Раздвигать руками двери, а животом толкать коляску вперед. Поэтому у нас, к сожалению. очень маленький выбор колясок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Mammy, я вот даже не задумывалась сколько у нас лифт, т.к. есть и маленький и большой. Я с такой прогулкой в маленький лифт захожу и еще ребенок рядом стоял, правда коляску по диагонали ставила. не думала, что еще есть настолько маленькие лифты. У вас дом старый? Просто смотрю, рядом в старых лифты на новые меняют. Может и до вас дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 муж измерил ширину прохода в маленький лифт - 62-63 см, так что по идее проблем быть не должно. тем более, что есть и большой, грузовой лифт в доме. хоть этот фактор можно уже вычеркнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ginger, у нас дом 56 года, кажется. В лифте проем 58 см. Не думаю, что нам лифт менять будут на больший, места в подъезде нет на большой. )) Прогулки у нас влетают, а вот с люльками проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения