mamelella 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Kidsroom . De, киддиес 24. De, только латинскими. 150€ (может, еще где есть, пока не искала (150х100/119=126€, 126х40=5040 руб, доставка наверно 40-50€, но можно заказать на пару или , например, дополнительно игрушки или автокресло и тп, чтоб отбить стоимость доставки. А еще за Хартан-амортизация на 4! колеса, и тормоз удобный, то есть обувь и руки чистые. При снятии тоже вниз надо нажать. Ща в контакте ссылку напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) mamelella, Эсперанто, может нам вместе купить? Если Маша будет не против, она закажет и мы денежку перешлем, а она нам потом отправит, у Маши уже есть опыт общения с немцами Изменено 11 декабря 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 И колеса у Хартан и гес с подшипниками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, и Света еще хочет с нами наверно, да я сама могу заказать или на Машу спихнем . Я только что мылась и придумала что мы вместе закажем и доставку разделим Я еще автокресло сразу буду заказывать. Все пошла смотреть все. Хартан кстати и красный есть, как света хочет Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Таня, Катя, там только ограничение, что 30 кг и 1000€ в месяц, но вроде проходит я хочу подождать 2023 года расцветки и мужу пока не говорила про трость но если получится, я с вами если нет, то буду консультантом 2013 года, а то долго ждать! и прям не могу между Хартан и Гесс выбрать!!! Изменено 11 декабря 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Машенька, Катюшка, здорово! пошла я тоже рыскать, блин там только на немецком все, ну буду картинки хоть смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, на кидсрум можно на русский переключить, на киддис-на английский!! Посмотри вверху флажки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Маша, посмотри личку вконтакте и кинь ссылку, где заказывать будем, а то вдруг я не там буду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, у меня гугл хром все переводит сам. Я уже все посмотрела и выбрала, только цвет не могу решить красный или беж у коляски Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Эсперанто, Катя, кинь мне тоже ссылку в контакте, на эту коляску. А то я не могу ее на сайту найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Муся83, на Хартан? или мамаспапас? на хартан Маша дала ссылки на стене в группе Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Эсперанто, я хочу беж. Как думаешь подойдет для мальчика? Я еще хочу накидку на ножки. У меня не переводит ни фига! Скажи, что там в комплектации к коляске идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Эсперанто, ты все же Хартан? А у Гесс не знаешь, на 4 колеса амортизация? Мне сначала Хартан красный нравился ,но потом на беж запала.. А вот Гесс темно-синяя и коричневая нра Таня, там бампер, дождевик. А накидка нужна, думаешь? Муся83, нашла ссылки? В вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, беж ок для мальчика да и красная и зеленая хорошо! дождевик только в комплекте у хартана Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 mamelella, ну на осень и весну думаю понадобится, да и летом у нас бывает +15 и ветер, думаю надо брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Нашла, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Катя, мне зеленая очень нравится, но я ведь кукукнутая , мне надо, чтобы вещи к цвету коляски подходили, а беж универсальный такой цвет. Черный тоже нра, но мне кажется солнце будет припекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) mamelella, не знаю про амортизацию. Да хартан. ТАНЮНЬКАС, ты нормальная я такая же, все подбираю! черных нет в наличии! Куда закажем в москву? а оттуда доставка ТК? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Маша, Катя, ну и что когда заказываем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, ждем свету. Как думаете лучше до нг? или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я тоже хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Regvas, главное таможню пройти, там есть ограничения до 30кг и до 1000уе Не больше 3х колясок получается можно за раз, Я, Таня кто третий? автокресло тогда не буду заказывать, позже. Маш купишь нам? или некогда? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Катя, мне зеленая очень нравится, но я ведь кукукнутая , мне надо, чтобы вещи к цвету коляски подходили, а беж универсальный такой цвет. Черный тоже нра, но мне кажется солнце будет припекать Зеленую не надо, тк Вика писала, помнится, отговорила продавец от капеллы зеленой, типа мошки липнут. В итоге у меня ж 2 в 1 салатовая, правда очень много садилось мошек именно!!! Черный плохо для лета, Оля писала и еще кто-то! Я пока с мужем не поговорю, не смог заказать и никак не могу выбрать!!!!!!!!!! Пока что-то к Гесс склоняюсь! Вы на кидсруме смотрите? ТАНЮНЬКАС, ждем свету. Как думаете лучше до нг? или после? Не знаю, теоретически после нг можнт подорожать, о будут новые цвета. Я постоянно скидки мониторю, но думала к весне заказать. Тупо НЕКУДА СТАВИТЬ. У нас же все коробками позаставлено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) mamelella, ты тоже будешь заказывать? когда поговоришь? Т. е. Я, Таня, Маша, Света, Регина и Катя-муся. Отписывайтесь кто точно будет заказывать, надо два раза заказ оформлять будет. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 вот кто бы знал, когда лучше покупать? Вдруг после НГ цены взлетят? А может и наоборот быть! Тут не угадаешь, как лучше! Я готова, мне надо только коляску и накидку, кресло позже возьму, пока еще буду про них читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения