Перейти к публикации

СПКЯ под вопросом?

Полезные сообщения

Добрый день! Помогите пожалуйста советом куда обратится с моей проблемой. Планирую уже 3 год, было 5 стимуляций, из них 3 клостом (ответ Я не очень хороший)+1 Пурегоном (гиперстимул.)+1 клост. и Пурегон (О была)+1 Пурегон и ИИ (О была), но Б так и не было. В октябре я делала ЭКО, созрело 7 фол., но клетку взяли одну, т.к. все остальные пустые, сделали ИКСИ и подсадили 5днев., но Б опять нет. Сейчас я отдыхаю и пью ОК. Анализы у меня все в норме, у мужа тоже все хорошо, делала офисную гистероскопию, все нормально, на УЗИ СПКЯ не ставят, пишут, что мультифоллик. я.

Подскажите пожалуйста что делать дальше, к какому врачу нужно обратиться? ЭКО как-то все равно не очень хочу делать. Многие с моей проблемой пьют Сиофор, но кто его может назначить и нужен ли он? Спасибо.

забыла добавить цикл регулярный 32 дня.

Здравствуйте! А 7 фолликулов созрело на какой дозе препарата? Если столько получается пустых фолликулов, да и пройдено столько просто стимуляций, то однозначно нужно проводить ЭКО, так как не факт, что при овуляции в естественном цикле выходит яйцеклетка. Я бы поменяла протокол стимуляции, пробовала бы получить бОльшее количество клеточек, чтобы увеличить количество полученных эмбрионов. А Сиофор назначают при признакам инсулинорезистентности. Этот вопрос лучше решить со своим гинекологом.

С уважением, Надежда Юрьевна.

7 фолликулов у меня созрело на 75 ME Пурегона, колола 1 ампулу 600МЕ+3 укола Менопура.

Гинеколога у меня нет своего, я планировала обратится в вашу клинику, но пока не знаю к кому с моими проблемами.

Спасибо.

P.S. хотела еще спросить, а лапароскопия в моей ситуации нужна или нет?

Приходите ко мне со всеми выписками и анализами. Первичный прием бесплатный. Я посмотрю все, сделаем УЗИ, тогда будет легче определиться с тактикой лечения.

С уважением, Надежда Юрьевна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...