Перейти к публикации

Очумелые ручки!

Зарница-мама

Полезные сообщения

lelechka.dan, Можно гипсом заменить

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчат,не знаю даже,есть ли тут темка про славянские обереги? Очень хочу вышить для подруги РОЖАНИЦУ. Для себя то нельзя,так хоть подружке помогу. :) Вот здесь есть схемки и прочее,может кому интересно.

Ссылки скрыты.

lelechka.dan, Можно гипсом заменить

Да,насчет гипса я уже тоже думала))) Но у нас его почему то можно только в больнице взять) Я вот думаю,может строительный пойдет? Типа Ротгипс?

lelechka.dan, По моему можно и строительный

А в рукодельнице есть схемки оберегов и для семьи,и для деток,посмотрите,девочки. Чтоб зубки легче резались,чтоб здоровенькими росли. В общем,я думаю,не помешает.))) На "Почти идеальном" вышивку крестиком наверняка многие уже освоили. :)

• Нравится 1

lelechka.dan, здорово, идейки прикольные, не просто слепки, вот такие вот объемные :)

Ещё детский пластилин есть в баночках, он тоже застывает. Я думаю его тоже можно, он сразу разных цветов, можно выбрать цвет и уже нет необходимости красить.

Лен4ик*, Да! Неплохая идея,кстати! :)

lelechka.dan, ой, ой, ой! Не надо строительную смесь. Сама в срой. материалах работаю. Всякие Ротбанд и ротгипс и любые гипсовые смеси (строительные) очень раздражают кожу (Если будет соприкосновение). Проверено на себе! А это малыш так что не в коем случае. Девочки сейчас продается тесто для лепки и совсем не дорого и даже готовые наборы для слепков. А слоеное тесто имеет свойство трескаться.

Лен4ик*, Я заказала на подставке объемный кулачок :) и в рамочке деревянной ножку и фото. Куплю краску серебристую спрэй. и сделаю. Хочу еще потом для лепки купить и сама поэксперементировать!

Лен4ик*, пластилин затвердевает, но все равно можно при нажатии деформировать, но идея хорошая! ;):)

Мы в детский альбомчик сделали следочки, но не обводили Как обычно делают, а акварелью нмазали ручки и ножки, и отпечаток сделал. Сам процесс был очень веселый)))

• Нравится 1

EnigmaSoul, блин, я бы не додумалась, это ж гениально :)

EnigmaSoul, блин, я бы не додумалась, это ж гениально :)

Да я тоже не сама, муж придумал))) Дизайнерское прошлое никуда не денешь)))

• 2 недели спустя...

купила пасту для моделирования.. которая застывает на воздухе.. пропробуем слепки в 4 мес сделать!

Девочки, у кого дочки. давайте свяжем красоту вместе

Ссылки скрыты.

а то я одна никак не могу засесть

Sandari, красотень..... я бы своему тоже довязала бы костюм, который в Б начала вязать, но время то откуда брать )))))

Мы в детский альбомчик сделали следочки, но не обводили Как обычно делают, а акварелью нмазали ручки и ножки, и отпечаток сделал. Сам процесс был очень веселый)))

у меня книжка есть типа дневника до года. там каждый месяц такие отпечатки делать надо. я устала уже :) невозможно ровно поставить руку, постоянно не пойми чего получается. И акварелью, и пальчиковыми красками делала и гуашью. Ногу еще ничего, а вот ручки никак нормально не сделаю :)

Sandari, какая красота!!!

у меня книжка есть типа дневника до года. там каждый месяц такие отпечатки делать надо. я устала уже :) невозможно ровно поставить руку, постоянно не пойми чего получается. И акварелью, и пальчиковыми красками делала и гуашью. Ногу еще ничего, а вот ручки никак нормально не сделаю :)

Попробуй во время сна

в Германии наборчик заказывала.. а ручка взяла и потрескалась В месяц делали...

гады и уроды!!! прям на больное!!! я дочке в год сделала и ручки и ножки, а оно все потрескалось....я даже плакала :cry:

TeHAtQ4lyGU.jpg

Девочки... откуда взяли такой фон для фото?????? может вы знаете... нра уж он очень....

Зарница-мама, это рамка для фотошопа, видела такую на сайтах пару раз, и фото ребенка этого тоже с инета)

Sandari, да я поняла... но найти ее не могу )

Зарница-мама, так рамок куча посмотри тут photo.ru

YolkaIra, что то нет такого сайта

нашла... осталось примерить в фотошопе!

Попробуй во время сна

Проснется же, да и в рот руку потянет. Я сразу отмывать иду :)

Зарница-мама,

Ссылки скрыты.

а где нашла поделись

YolkaIra, вот

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...