YolkaIra 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Зарница-мама, до меня ток дошло что ножка на месте 2-го фото! ну вот под стекло ее уже не сделаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) YolkaIra, сделаешь... я в багетке (не помню как правильно называется) для иконы с бисером заказывала такую штучку, которая от стекла держит работу на см примерно.. значит можно заказать и больше! Я сейчас сняла слепок ручки.. там больше 1 см не вышло..... попробуй еще с такой силой надави на пальчики чтоб вдавить... поломать боялась! так что тонкий слепок выйдет... ножку вообще не смогла... Изменено 8 февраля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 Ссылки скрыты. довязала сегодня воротник к платью)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 irina96, мастерица!!! а я наверно Тимкино одеяльце только к доче до вышиваю такими темпами... вот такое оно размер с кроватку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Зарница-мама, спасибо! давай вышивай, не ленись! и показывай потом нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 irina96, да просто некогда.... бывают редкие моменты если дома все сделано и сын спит и еще бывает если уложу спать в 23.00, то до 24,00 вышиваю... но чаще мы ложимся в 23,40-24,00.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнечкаЧ 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Мои: какие-то для своего вязала, какие-то на заказ Вот еще: Изменено 19 марта 2013 пользователем АнечкаЧ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 АнечкаЧ, Уиииииииии, какая красотень. А я жопорукая немного, а так хочется чего-нибудь своять тоже))) Связала сыне шапку (ну эт первый опыт мой), а она немного маловата оказалась)))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) АнечкаЧ, Уиииииииии, какая красотень. А я жопорукая немного, а так хочется чего-нибудь своять тоже))) Связала сыне шапку (ну эт первый опыт мой), а она немного маловата оказалась)))) Ну у мня тоже не все вышло так, как я хотела)) например, одна шапка а шапочка миленькая у вас)) Слингобусы: Эти на заказ: Изменено 19 марта 2013 пользователем АнечкаЧ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ой девочки какие вы молодцы! Красотень какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнечкаЧ 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 костюмчик: к нему шапочка и носочки: эта шапочка двусторонняя, я ее с двух сторон сфоткала. Одеяло-трансформер в собранном виде. Шила по выкройке из интернета. Еще сшила для себя беременно-кормильные ночнушки в роддом. Вот одна из них: лиф прошит спандексом по всей площади, как резинка получился, поэтому легко оттягивается вниз, при этом можно достать грудь. Вторая ночнушка с короткими рукавчиками, и сверху спереди длинный разрез, застегиваемый на пуговку. Обе ночнушки сама придумала. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 АнечкаЧ, Ох ну рукодельница! Молодец!!!! Нравилки закончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 АнечкаЧ, круто!!! вот ты умница-рукодельница!!! а я ниче не умею.. кривые пинеточки и шапочки вязала да и те девчачьи... сейчас мои медведи в этом сидят))) АнечкаЧ, Ой-ой!! чуть не пропустила!!! и ты рукодельница!! такое миленькое все!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 АнечкаЧ, Ох ну рукодельница! Молодец!!!! Нравилки закончились) АнечкаЧ, круто!!! вот ты умница-рукодельница!!! а я ниче не умею.. кривые пинеточки и шапочки вязала да и те девчачьи... сейчас мои медведи в этом сидят))) АнечкаЧ, Ой-ой!! чуть не пропустила!!! и ты рукодельница!! такое миленькое все!! Спасибки)) но я тоже опыта еще набираюсь. А шить так я раньше вообще не шила, это во время беременности начала. Не профессионально конечно, но носить можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 АнечкаЧ, суперически!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мыльный_пузырик 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Мы выписывались в таком одеялке...шила сама) Ссылки скрыты. Борта тоже сама сшила) Вязала комбез еще дочке) Здесь дочке навязала подушечек, обкладывала ее, когда сидеть учились) Счас вяжу дочке кофточку) Потом похвастаюсь) Изменено 27 марта 2013 пользователем Мыльный_пузырик 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Мыльный_пузырик, детки очень похожи )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Мыльный_пузырик, круто! а детки правда сильно похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 irina96, Зарница-мама, да, девчонки, они оооочень похожи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Мыльный_пузырик, какие у них глазки.....))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Красота!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSH 31 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2013 Связала для Жени шапультку " Весенняя" ) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ViktoriaSH, Вау! Какая шапочка здоровская, веселенькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ViktoriaSH, ну ващеееееее!! отпад шапулька!! да и Жменька тож ничо так)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мыльный_пузырик, ой, я прямо запуталась, кто где у тебя на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения