Зарница-мама 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 irina96, ой красота..и когда время то находите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 irina96, Какая прелесть!!!!!! а там специальные детские пуговки в виде кисок..(или мишек)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 lu., это киски желтенькие, я их от детских резиночек для волос оторвала Девочки, я сегодня бортик в кроватку сама сшила! Еще не до конца, как доделаю, так сфоткаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 irina96, Ну ты монстр!!!! Давай, ждем))))) Мне бы тоже не помешали нормальные бортики.. а-то один борт, из Германского постельного белья который, только на пол кроватки... а вторые из кусков 60х60 см собираются по периметру... и вот между ними вечно ножки Егоркины застревают(( Надо целиковые шить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) lu., а я из-за жадности сама бортики шить стала. Вообще изначально не покупала бортики, т.к. с первым ребенком они нам не пригодились -мешали только и мы их убрали рано. А тут с дочей наоборот всё вышло -у нее головка маленькая и она постоянно высовывает из кроватки, рано или поздно у нее голова там застрянет... а вчера вообще утром она спросонья уперлась головой в эти рейки, да так, что на черепе вмятина образовалась. Перепугались все, вмятина эта расправилась обратно часа через три. Побежала по магазинам искать бортики в экстренном порядке. да только ничего не понравилось -нормальные борты идут вместе с комплектами постельного, а просто бортики -страшные и стоят от 450 руб. я не готова за такую фигню платить, тем более, что это меня будет потом бесить... Ну и вот. А дома у нас был кусок поролона (у меня ведь муж сам угловой мягкий диван делал), я его взяла, разрезала и пеленкой обернула, края сшила и пришила ленточки. Так я сделала один бортик. Завтра второй делать буду, уже придумала -сбегаю в магазин и куплю ленту красивую -сделаю бантики)))) Изменено 27 мая 2013 пользователем irina96 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ссылки скрыты. вот они. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 irina96, прикольно))) особенно завязочки!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Торт из подгузников: Ссылки скрыты. Изменено 24 августа 2013 пользователем irina96 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 irina96, отличный торт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 irina96, супер! сильно трудно такой делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 irina96, ну ты просто Иринка-золотые ручки!!! Суперское все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 irina96, супер! сильно трудно такой делать? сильно легко! в инете нашла мастер-класс, там всё элементарно -памперсы в трубочки скатать))) Только с розочками я запарилась, делала из бумаги, каждый лепесток ватной палочкой закручивала -ювелирная работа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Иринка у нас вообще молодец!! Умница-красавица и еще.. еще.. всегда в платицах и отлично выглядит! Воть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lu., ой! :confusion: ну захвалила!!! А про платья верно подметила, у меня в наличии только одни джинсы и одни брюки красные (но уже не ношу-слетают). вся остальная одежда -это платья и юбки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 и еще.. когда все успевает с 2мя детьми!!! во нам теща перепала знатная за сына спокойна.. в хорошие руки отдам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Моё новое увлечение 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Sandari, класс! ты на мк ходишь или сама учишься? я уже долго думаю об этом увалечении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 agywka, я сходила на мк, теперь сама делаю)) Этт суперлегко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Sandari, а материалы сама покупаешь? где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Sandari, а я фотку не вижу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 agywka, шар - любой, я брала детской от сухого бассейна, клеевой пистолет в строймагазине около 100 руб., цветочки - в тканях брала. Органза тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sandari 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 Подарок на 8 в банк 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Sandari, красотища!!! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Sandari, ух ты!! Здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения