Популярное сообщение //Swipsa// 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 А я сынку на годик, сшила книжку! Играет с удовольствием. Там все шуршит, отодвигается, переставляется и т.д. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 //Swipsa//, такая книжка классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Swipsa// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Спасибо! Правда шила ее полгода, не торопилась. Захотелось сыну эксклюзивную игрушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Пришла зима! Опять на меня вязанина нашла, связала уже 4 кофточки, фото двух у меня есть. Остановиться не могу, заказала полный шкаф пряжи. Ссылки скрыты. А это наш снеговик с 3D носом. Изменено 1 декабря 2015 пользователем YolkaIra 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 YolkaIra, мама с такими руками!! Кирюше повезло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Зарница-мама, с 6 лет вяжу, всю жизнь практически Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения