olgakyzia 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Куклы суперские!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||Aksashka|| 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 gera82 куклы класс!!!!! Рукодельница!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 gera82, а мне мышухи понравились, я против этого даже выложить что-то стыдаюсь! Такая красотень!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 gera82 вот это действительно очумелые ручки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥ Лелечк@// ♥♥♥ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 gera82, Какая прелесть!!! Я тоже хочу таких куколок шить!!! А где можно найти выкройки? Мечтаааааа!!! Вы просто мастерица!!! Я восхищена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 спасибки застесняли выкроек в интернете полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Фотки суперские, обалдеть какие вы, девочки, рукодельницы!!!!! Я тоже очень люблю вязать и крючком, и спицами. Но вот вязать пока собралась не ребенку, а себе любимой беретик на весну Изменено 22 февраля 2012 пользователем //Осётра Икряная// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 gera82, ВАУ, супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девчонки, какие классные поделки! Молодцы! Я сейчас пороюсь, тоже что-нибудь отыщу и выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Такой тортик я делала сынишке на полугодие. Грузовичок из печенья, крем - детский творожок, т.е. такой тортик можно кушать деткам постарше. Ссылки скрыты. А это первый день рождения моего сынишки, нам 1 годик. Был большой сладкий стол, вот некоторые интересные идеи: Веселые рожицы Пальмочки Птицефабрика Мышки Ну и гвоздь программы - тортик для моего малыша. А это Новый Год, Дракошка только вылупился: Шарики из войлока на елке - тоже моя работа. Рождественский домик... А это праздник на годовщину фирмы в моем исполнении. Торт для коллег моей турфирмы. Делала на подарок, на свадьбу моего коллеги. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Verun2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 как же ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 класс вкусняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥ Лелечк@// ♥♥♥ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девчоночки!!! Какие же у вас ручки золотые!!! Молодчинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 принцесска-ангел Ссылки скрыты. беременная тётя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Это про нас мы тут все беременные тети! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ух ты-куклы просто класс... и тортики такие вкусные наверное.. молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ссылки скрыты. если кто зарегин в одноклассниках - посмотрите этот альбом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmariposa 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ссылки скрыты. если кто зарегин в одноклассниках - посмотрите этот альбом. Шикарный подарок!!! Просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ссылки скрыты. если кто зарегин в одноклассниках - посмотрите этот альбом. Супер! Это сколь же терепния для такого шедевра надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Лёльka, Круто как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Никогда бы не подумала, что у меня появится желание научиться вязать - не дал Бог усидчивости Но посмотрев на Ваши, девочки, превосходные работы, загорелась и решила сделать что-нибудь своими руками. Представляю Вам мои "первые блины"... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥ Лелечк@// ♥♥♥ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 katrin7777777, И вовсе даже не блины! Прелесть какая! Ты просто молодчина! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmariposa 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Никогда бы не подумала, что у меня появится желание научиться вязать - не дал Бог усидчивости Но посмотрев на Ваши, девочки, превосходные работы, загорелась и решила сделать что-нибудь своими руками. Представляю Вам мои "первые блины"... нижние такие симпотные - ажурные! класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 девочки все такие рукодельницы!!!! завидую!!! я буду сегодня пробовать связать пинетки крючком)))) вчерашняя попытка не удалась - я что на спицах, что на крючке - очень сильно затягиваю петли.... а потом в них просунуть уже ничего нельзя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения