Лен4ик* 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 YolkaIra, ну вот я так же, напечатал себе только картинки, а набирать и т.д. буду уже под себя, под свои размеры. Хочу с рисуночками сделать и на синтепоновой подкладке, не знаю правда что получится - время покажет ) Я вот только не могу для себя решить с ручками делать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 YolkaIra, очень красиво, это спицы? lu., ага, где плавно закруглять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 lu., вот видишь, ты уже спец по вязанию . Спасибо. Буду тренироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) я нашла МК, как вывязывать бабочки, очень красиво получаются, я пробовала можно на пинеточки или на шапочку Ссылки скрыты. Изменено 25 июля 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Sandari, ух ты, как просто и красиво!!!! Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 я связала еще одну шапочку (розовую) и бабочку))) правда бабочка такая большая получилась, на пол шапки попозже фотку выложу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Лен4ик*, я буду с ручками, а вот подклад не буду, я шить не умею у меня на это дело руки из попы растут Sandari, да это спицы! Лен4ик*, еще туда шапочку и царапульки свяжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 YolkaIra, я вчера начала вязать, с ручками. Только вот пока не определилась на молнии сделать или на пуговках его. И верх капюшон нужен или нет Просто боюсь с ним не подрасчитать, и будет он там просто так болтаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Лен4ик*, я на 62 см буду вязать лучше побольше я думаю. и на пуговках, т. к. для новорожденного молния не кстати, чтоб не защемить нежную кожу случайно, а капюшон не хочу, сделаю шапочкой. И я вчера начала вязать скоро будем хвастаться! А вообще я в процессе много могу передумать что и как будет, так что конечный результат у меня не всегда совпадает с первоначальной задумкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Вот вчера шапочку и бабочку связала))) тока бабка на пол шапки получилась Изменено 26 июля 2012 пользователем lu. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 lu., Ой какая красотища! Молодец! А там за мишкой розовые пинеточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 YolkaIra, спасибо! ага пинеточки)) белые с розовой отделкой, которые я раньше показывала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 lu.,ну рукодельница, ну молодец! Маш, скинь пожалуйста еще раз ту ссылочку, где размеры деток (спинки, головки) по возрасту, а то найти не могу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Tangled, спасибочки)))) воть, она тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/30922-malyshata-oktyabryata-2012/page__view__findpost__p__7711998 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 lu., Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки не могу в инете найти плед вязанный спицами, чтоб действительно понравился. Может кто что-нить посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) YolkaIra, а конвертик уже связала? или ты передумала? Изменено 1 августа 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Лен4ик*, в процессе у меня просто мозг быстрее моих рук как у тебя дела продвигаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 YolkaIra, Осталось спинку только связать, а потом уже процесс сборки ))) Но сейчас времени совсем нет, точнее даже не времени, жарюка такая стоит, что мне ничего делать не хотца... Завтра уеду за город и продолжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Эт мой первый носочек))) получился как на пятилетнего ребенка))) аж 14 см!! о как! принцип поняла, сейчас буду маленькие вязать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 lu., эт ты тоже крючком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ага.. крючком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Лен4ик*, мне рукавчики, шапочку и сборка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YolkaIra 10 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2012 Вот такой конвертик смастерила для своего мальчика! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 YolkaIra, прикольный! с фактуркой такой интересной))) а я забросила пока. Связала носочки красивые и шерстяной пледик в коляску класть... пока ничего не вяжу, пока с полом неразбериха)))) Конвертик на кнопочках или на пуговках?? или эти круглишки декоративные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения