Лен4ик* 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 YolkaIra, ваууу ты его закончила )))) Клёвый, красивущий ))) Я как и Маша свой забросила не знаю почему, но что то меня не вдохновляет ничего... может чуть позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 YolkaIra, какая ты рукодельница. Здорово очень получилось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 YolkaIra, о, просто эксклюзив!Класс!! lu., а ты все розовое вяжешь?А вдруг пацан?Можешь скинуть схему носочка?Тоже учусь крючком вязать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 в том-то и дело что не вяжу))) розовые у меня только шапочка и носочки.. все))) жду еще одного узи чтобы пол сказали какой ну чтоб уж на 100%... тогда и продолжу носочки я по этой схеме вяжу.. разных размеров Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 lu., на пуговках в форме лапки животного! С нашей уже фирменной октябрятской бабочкой! Пледик я тоже планирую, но чуть позже.Лен4ик*, А меня беременность видимо вдохновила, хочется творить, особенно для малыша. Всякие идеи интересные голову посещают. Не успеваю все что хочу делать. Я его дня 4 назад еще как связала, все только бабочку никак сделать не могла, всера взяла себя в руки и сделала. Tata81, Кошечка Ч, спасибо большое девочки всем! Мужанька вчера сказал у тебя золотые руки, и сестра когда тот комбез, который до этого вязала увидела, говорит ты купила?! Я говорю нет связала, а что похоже что купленный?! lu., ну да я тебя понимаю, пока с полом не определишься сильно то вязать и неохота. Непонятно для кого. Блин, у тебя там и шапочки и пинеточки розовенькие..... lu., вот такие пуговки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ага, такое миленькое))) ну, если что подружке подарю.. у нее срок на 2 месяца поменьше))) девочку ждет (фуф.. время 5 утра... мой троглодит в 4 разбудил диким голодом... при чем 1 бутерброда ему было мало... второй слопала... пойду досыпать) YolkaIra, хи-хи)))) прикольные пуговки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девочки вы такие молодцы, а я вот ничего не умею, руки у меня откуда то немножко не оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ViktoriyaDzh, я тоже так думала пока не попробовала))) посмотри пару страниц назад - желтые пинетки - это мой первый опыт!!! А теперь вот и шапочки и носочки вяжу!!! Я даже не ожидала что у меня что-то получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ViktoriyaDzh, да, да все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 а я связала шапец, правда ляпов там ого го сколько оставила доче для куклы, свяжу другую всё таки опыт уже есть )))) Ссылки скрыты. А вот конвертик так и лежит не доделанный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 А у меня начатые плед, шапка и пинетки. А желание доделывать все это куда то пропало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Tata81, вот и у меня так, когда начинала хотела все сама сделать, а сейчас куда то всё делось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Лен4ик*, Прикольный шапк))))) а чего не так-то?? по какой схеме вязала пакеж Изменено 15 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 lu., там есть пропущенные петли, это видно не на фотках, как дырочки )) а вязала по ссылке Ссылки скрыты. мастер класс Наталии Лазаревой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 аааа... на спицах, да еще и на 4-х.. я не умею)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 я тоже так думала, а попробовала и получилось там всё пошагово расписано ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Девочки, помогите определиться. Вот связала пинетки, и не знаю как лучше отделать их, во втором варианте бусинки я просто приложила, на самом деле их больше буде и немного повыше. Вот думаю второй вариант не слишком ли, может попроще симпатичнее будет? Ссылки скрыты. А еще и цвет ленточек разный. Изменено 20 августа 2012 пользователем Листик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Листик, мне кажется, достаточно ленточки, той, что поярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Листик, у меня открылась только вторая фотография, поэтому не могу судит на все 100%, много бусинок не нужно я думаю, и точно наверное повыше лучше. А может и лучше без них, можно ввести новый цвет, или белый или розовый потемнеё или посветлее и края обшить по верху и по низу пинеток, и такого же цвета бантик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Листик, это же крючком? кинь схемку, плиз. Такие клевенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 я бы оставила ленту потемнее и бусинки , а можно вместо этого места бусинки пришить на верхнюю часть стопы - перед подъёмом... как-нить красивенько скомпоновать С бусинками однозначно нарядней.. а на каждый день они не нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Спасибо всем за советы. Я пинетки в подарок связала, так что думаю все таки бусинки пришить, если подругу они напрягать будут, то и отпороть можно легко. Tata81, да, это крючком. Никогда раньше крючком не вязала, но что то поробовать захотелось. Это пинетки с осинки, кто то из девочек здесь уже ссылку давал. Вот еще раз попробую дать Ссылки скрыты. они там вот так выглядят, я просто низ пинетки обвязывать не стала, а то мне слишком это показалось на моей пинетке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 я пока только начала рукодельничать, сейчас пледик шерстяной вяжу, и хотела показать, что вышить получилось, крестиком уже 100 лет не вышивала!) подарили в магазине слюнявчик чистый, от я на нем и вышила! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Листик, добавь цвета, поиграй с ним. Интересно получится! Katia...))), Здорово! Молодчина! А я не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Katia...))), ой, как красиво и нежно получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения