Katia...))) 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 YolkaIra, Листик, спасибо девочки! первый блин можно сказать получился удачным!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Katia...))), супер!! Отлично получилось! Я купила такую заготовку, только чепчик - пока руки не дошли) Листик, мне нравится второй вариант больше! Или попробуй более контрастные бусинки и ленточку - белые, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Arty, спасибо!) я купила журналы по всякой вышивке и все боялась начинать, но результатом я довольна осталась!) теперь надо сделать тканевую сумочку с именем и фамилией для больницы, туда смену одежды каждое утро надо ложить для маси, а потом тебе приносять назад ту одежду, что одевали до этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pusya// 22 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2012 ну вот,частичка моих вязалок, которые спасли меня от депрессняка, когда у меня все уже, накрыло,что я не могу забеременеть)Все идеи с замечательного сайт Осинка, я лишь училась вязать по описаниям. Все раздариваю, очень приятно вязать в подарок для кого-то Ссылки скрыты. игрушка-подушка для мальчика 4 лет, он ее обожает просто) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Pusya//, ого!!!!! вот это красота!!!! Обалденно!! (эх.. я исчерпала лимит положительных оценок на сегодня - форум написал) Ну очень красивое все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 lu., спасибо большое!Самое главное,что меня на большие вещи не хватает, ну терпения))а тут все вяжется очень быстро, игрушку связать можно за день, за второй сшить все детали, и самое классное,что своими руками, не вредно, знаешь,что внутрь пихаешь,да и можно сделать,что все ручки-ножки крутятся, короче, я подсела на это дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Pusya//, игрушки супер, особенно последняя мышь себе даж такую захотелось и сапожки суперрррр ))) нужно полазить на осинке посмотреть как их вязать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Pusya//, О Боже!!!! Какая красота! Это просто супер! Ты просто волшебница. Я сегодня вечером в осинку за вдохновлением! Хочу чтоб у моего малыша были такие добрые игрушки! Ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, спасибо! Да, Осинка крутой сайт, там ну столько всего,что все хочется связать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Pusya//, ты такая умничка, очень красиво все получилось. lu., не знала, что есть лимит на хорошии оценки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ссылки скрыты. Простенький комбинезончик для принцессы! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) ViktoriaSH, какая прелесть!!! а я чет забила на это вязание... научилась вязать только то, что с рюшами.. а оно мне теперь нафик и не нужно.... мнеб хотябы носок зеленый второй связать.. а-то так один и лежит.... Изменено 20 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 lu., спасибо! А меня прет)), для дочери еще кофточку связала, и вот вяжу еще 1 комбезик и куча планов в голове ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ViktoriaSH, молодец! Он не маленький? меня тоже прет сейчас закончу теплое пальтишко себе вязать надоело уже, долго так...... И за детский пледик возьмусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 YolkaIra, на новорожденного , на месяц, ну может на 2( смотря какие родимся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ViktoriaSH, а-а-а-а-а мне пупсеныш просто маленький показался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Вот, наша новая шапочка, завязочки решила завтра из белой ленты пришить, так нежнее будет Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Sandari, супер, за несколько часов и такая красотища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Лен4ик*, спасибо. нахлынуло вдохновение, а то что-то совсем не хотелось ничего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ой, такая шапулька прикольная!!!! а мне расхотелось вязать.. забросила это дело.. для девочки хотела, а для мальчика чета неочень пошло.... и вообще, мои шапки что связала, наверно и не налезут нам на голову.. т.к. в субботу окружность уже 35см была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А мы родились с окружностью головы 31см, нам все шапочки большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Sandari, миленькая шапуля и мишка! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 YolkaIra, это как делается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Вот такое пушистое и мягкое одеялко связала 1,5*1 метр. Им и меня можно укрыть не то что ребенка! YolkaIra, это спец. пряжа бэби мохнатая, у меня 1,1 кг. пряжи на него ушло. А вяжется обычно спицами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 YolkaIra, классно как я думала, мож это прядется, вообще не видно петелек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения