КириНика 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Upu_Huka, у меня времени на это теперь нет, хотя скорее желания. Если на инет время нахожу, то и на вязание нашла бы Комплектик красивый ))) Особенно этот "хвостик" на шапочке Спасибо Хвостик и для красоты и как шарфик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Upu_Huka, какая милая шапулька!!! надо тоже чтоль связать че-нить)) все-равно днем не спится.. сижу тут в инете)) Изменено 21 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Upu_Huka крутатеньская шапка!!!! какой-то мультик напоминает не могу вспомнить! необычная, я б такую сама поносила люблю необычное ладно похвастаюсь тоже! Ссылки скрыты. вот такую штученцию сделала, игрухи можно менять! Ткань - плащевка. Мы все писаем а она никакк не промокает 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 YolkaIra, Ничего себе!!! вот ты мастерица!!!! умничка! здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 lu., спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 YolkaIra, самый лучший коврик для любимой детки своими руками - завидую твоей доче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Листик, у меня сына!!! по крайней мере с утра был вообще линеечки порпали плохо, попробуй всех упомни у кого кто. А что на дочу похож? Изменено 22 декабря 2012 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ой девченки, во рассмешили Ссылки скрыты. . Как плохо без линеечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ой.. меня тоже с толку сбили эти розовые дуги )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ну не было другихlu., были еще красные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ха-ха это ж Кирюшка)))))))))))))))))) Клево коврик своими руками....я бы не додумалась...приличная экономия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 YolkaIra, здорово!!!! А как ты дуги закрепила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Olik))), 650 руб.! Кирюшка ага! Tata81, иголкой пришила они пластмассовые, а пластмасса мягенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) YolkaIra, а че я дома отмачиваю, надо мной близкие уже смеяться перестали, надоела, постоянно что то отмачивать стала))) Это я наверное из-за общей цветовой гаммы так подумала Изменено 23 декабря 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Листик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 тправлено 22 декабря 2012 - 00:32 Upu_Huka, какая милая шапулька!!! надо тоже чтоль связать че-нить)) все-равно днем не спится.. сижу тут в инете)) Спасибо Да, надо хоть с пользой декрет проводить не только в инете сидеть тем более тебе надо мальчишечьи вещи вязать, а то все на девочку Upu_Huka крутатеньская шапка!!!! какой-то мультик напоминает не могу вспомнить! необычная, я б такую сама поносила люблю необычное спасибо Я сама себе тоже все "детский сад" вязала Тетке почти тридцать а все в смешных шапках ходит Наконец-то есть кому вязать детские шапки ) классный у тебя коврик получился! Это же обруч? хорошая идея! Надо мне тоже свой приспособить хотя нет, я им худеть лучше буду, для этого дела лучше подешевле куплю. а то у нас есть коврик тини лав и игрушки все есть - сестра отдала. а дуги на даче забыла. а на дачу они не поедут до весны вот я все страдала, из чего бы дуги сделать. а тут такая идея! Ты - гений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Upu_Huka, YolkaIra Все красивое, и комплектик - цвета такие радужные, и коврик. Я бы не додумалась, у меня правда есть еще дочкин. А я решила пошить игрушки из фетра на елку, пошила аж 5 штук, и на шестой все застопорилось - никак доделать не могу. Я тоже смешные шапки люблю, но сначала куплю, а потом дурой себя в ней чувствую. Изменено 24 декабря 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Upu_Huka, Спасибо! Но я не гений! Я тоже голову ломала из чего сделать, очень хотелось самой смастерить для детки. Пошарилась в инете и нашла Там только разрезали его пополам, а я сборный нашла! рада что помогла xhresyk, да ну дурой! Просто скажи "Я вся такая индивидуальная!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КириНика 2 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2013 Наконец-то доделала и сфоткала весенюю шапочку - видимо теперь снова морозы грянут 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки,а кто нибудь делал отпечатки ручки,ножки своих малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Я из соленого теста делала. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ஐЛякусьஐ, я делала.. в Германии наборчик заказывала.. а ручка взяла и потрескалась В месяц делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ஐЛякусьஐ, я тоже заказала, но еще не пришло. Сделаю ручку, ножку покажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ஐЛякусьஐ, мы не делали. Мы просто в месяц сделали фотки ручек и ножек, распечатали и вклеили в дочин альбомчик. А слепки, лично мне не где будет хранить. И в альбомчике у нас ещё есть странички, А вот такая моя ручка в годик ... и ножка.. мы так же сделаем фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥ Лелечк@// ♥♥♥ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Делаем детские слепки ножек и ладошек. Материалы для работы: -масса для лепки, которая затвердевает на воздухе -крышка от детской смеси -нож -подсолнечное масло -кисть Как делать: 1. Взять крышечку от детской смеси, разминая массу для лепки, положить её в крышечку, поверхность выравнивнить рукой, чтобы слепок получился более чёткий. 2. Положить ручку, или ножку ребёнка, попросить его надовить (если малыш совсем маленький, слегка надавить самим, чтобы рука провалилась в массу, но не до дна, а до серединки примерно). 3. Пока масса не засохла, ножом обрезать бока. Оставить заготовок на несколько часов пока он не затвердее. 4. Затверделый заготовок смазать подсолнечным маслом очень обильно. Сверху на обильно промазанную заготовку, положить массу для лепки, разгладить рукой, и немного надавить. 5. Как только масса заполнила весь зоготовок, нужно быстро, но аккуратно снять верхнюю массу (если вы промазали маслом обильно, то снимаеться верхняя часть очень легко). Вот у нас получился слепочек объёмный, выпуклый, и на нём видно даже все плосочки и складочки руки малыша. Снова оставить сохнуть часов на 9-10. 6. Покрасить слепочек можно любой краской, но акриловая цвета металлик смотриться лучше всего. Если вы слепок планируете оформить в рамочку под стекло, то кроме покраски ни чего не нужно, если же рамка без стекла, или использовать слепок как магнит на холодильник, то нужно ещё покрыть слепочек лаком, лучше в несколько слоёв. Это в контакте я нарыла))) Очень нравится!!! Думаю,массу для лепки можно чем-нибудь заменить... Даже тем же соленым тестом наверное. Я то все еще планирую,но идейки коплю. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения