Monakini 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Вчера приходила в гости девочка аня (23 года) родственница, теперь у Оли появилось новое слово Аня. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Часто повторяет:Что такое? На улице, увидев ребёнка:Вот она. Когда подаёт что-то:пасиба Многие слова стала говорить с окончанием -ик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Обалдеть какие все говоруны!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Mama umka, ух какой Даня говорун! Молодец! Маришка33, у вас уже словосочетаний много))) У нас эволюция слова "Упала": сначала было Упауа, потом упая, теперь Упаля))) Из словосочетаний новых: - Тё это (что это) - Кто там Изменено 18 марта 2012 пользователем Sansara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 У нас крестная Света- мы ее называем Сета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Sansara, вот и я слежу за эволюцией слов, так прикольно))) нос был бабу, а стал-нонэ, глаза были-ганяне, а стали глазэ))) а вообще он любит на своем поболтать и говорит "человеческие слова",часто только, когда я прошу, сегодня вот просила "карта" сказать, так он раз 5 повторил ката и потом рассмеялся))). Иногда видимо забывает слова, как говорить, напоминаю-повторяет Главное всегда помнит одно словосочетание "мама, ням-ням!", я спокойна, голодный не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 У нас новое слово: Мое, мой, мне (1,9) А так в общем словарик совсем не расширился пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 У нас новые говорюшки появились. всех теперь по именам называет. И наконец мое имя говорит. уря! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka__ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 из первых еще в 1,5 года (самая фишка на тот момент) титька - тик-так сейчас: если начинаю зажимать ее в объятиях иногда кричит - спаситеее ииты - яйца (причем только перепелиные так называет) умеет храпеть, чтобы показать тебе как надо это делать остальные словечки обычные вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 много новых, но опять таки зашифрованных)) ахнмне-машина гадя-ягода лика-Лида гади-мультик "Ну погоди" вок-волк зака-зайка пиедет-приедет фофа-соса килька-ключи, книга ками-корми яико-яйцо А тут недавно выдал:"Килька ахнмне вум-вум" Типо дай ключи от машины настоящей, чтобы завести детскую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 если начинаю зажимать ее в объятиях иногда кричит - спаситеее Моя стала в разных ситуациях говорить "пасите пагигииитеееее, Саша упаля (или удаля - ударилась)!" Услышала в Лунтике и теперь повторяет. Еще из мультов: Вот умоя - вот умора! Говорит, когда что-то очень смешное (услышала в Барбоскиных) Ела сегодня обрезки от заготовки к торту и говорит "Мммм, мама, плосто абидение" - тоже из Барбоскиных Из Простоквашино - "Кабюша, ка мни" - "Гаврюша, ко мне!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения