Olgui 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Вольфина, ничего себе!)) Поздравляю!!! Вы давно решились? или это сюрприз для вас?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Olgui, спасибо)) Скорее это муж планировал, я как-то не особо в курсе была о его намерениях)) Точнее он, конечно, сказал, что давай второго планировать и пр. Это он на мой ДР придумал)) Но я, честно, не думала, что он всерьез он не ожидал, что с первого раза получится, так как Дашуня у нас не сразу получилась из-за моих нервов по поводу учебы. А тут... сюрприз Живот и поясницу только постоянно тянет и выделения иногда бежевые(( Как вот Дашку не таскать... Сегодня постараюсь ХГЧ сдать и прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Вольфина, я не таскала совсем, только на качели сажала и попу мыть поднимала (тогда еще в подгузах была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ксюша поздравляю!!! легкой беременности и родов в срок!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Sonara, спасибо) Девочки, рано вы меня поздравляете, не нравятся мне мои бежевые выделения(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Вольфина, часто такие выделения? У меня с Кирой тоже были. И с Мишей были. С Кирой чуть со страху не померла, дюфастон пила. А с Мишей даже и не знала еще, что беременная. Думала, месячные начинаются. Не береглась, Киру таскала. Бог даст, нормально будет. Вообще читала, главное, чтоб не алые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Оля2777, не очень часто. Светло-бежевые. Пришли мои результаты! Хотя только завтра к вечеру обещали. ХГЧ 425 и прогестерон 104.8. Я специально прогестерон сдала, чтобы понять нужна ли мне поддержка. Ну, вроде, все хорошо)) Фуф... ) Прям обрадовали перед сном. Получается, что мы в мой день рождения постарались))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Вольфина, у меня тоже мазало, коричневым, ничего не пила и все хорошо, как видишь! Не переживай!!! Здорово так, с первого раза и в др) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ну вот, девочки, мы опять температурим. Вчера Сашку уложила спать, все нормально было. А через час захожу в комнату, а он ворочается. Подошла лобик пощупала, он горячий. Темпа 38,6. Через 20 минут уже 39. Нос заложен, но соплей мало. Темпу не сбивала. Обтерла водичкой. Немного снизилась темпа. Сашка уснул и всю ночь температурил 37,8 - 38,2. Сейчас обед, темпа 38,7. Не сбиваю. Заглянула в рот ему, а у него на щеках, на небе и на нижней губе маленькие белые пузырьки. Похоже на стоматит. Горло тоже красное. Ждем врача. Меня беспокоит, что ровно 2 недели назад же был эпизод резкого подъема температуры.. очень надеюсь, что тот эпизод с нынешним никак не связан.. Ато начиталась уже про синдром Маршалла.. и там как раз афтозный стоматит сопровождает температуру.. вот сейчас глянула в горло, на мендалинах что-то белое. не могу понять, либо остатки пищи, либо все-таки налет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Sonara, а на ладонях и ступнях ничего нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Sofiane, хм.. не знаю, считается ли это за "есть", но единичные (по 3-4 штуки) маленькие розовые пятнышки на ладошках, пальчиках, одно на пяточке, по паре на боковинках стоп.. ты намекаешь на вирус "руки-ноги-рот"? хм.. щас пойду порыскаю в инете.. вы болели? как проявлялось? аа!, читаю сейчас.. один из симптомов: * Маленькие волдыри или красные прыщики на ягодицах (в 30% случаев) у нас вчера на попе вылезли прыщики. один такой яркий большой. я еще поругала его, дескать, киндеров переел что аж прыщи на попе вылезли... но я пока не уверена. на мендалинах все-таки налет. я получше на солнце рассмотрела там прям белесый такой конкретный налет. на руках и ногах вот просто пятнышки. будем наблюдать, перерастут ли они имено в сыпь или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 не, все-таки это не руки-ноги-рот. На ручках пятнышки исчезли. А вот горло прям ОЧЕНЬ красное и мендалины в налете. Плюс по щекам, небу и на нижней губе - малюсенькие множественные афты. Врач был. Сказал - вирус. Ну и как обычно - полоскание, гексорал и все. У нас врач такой)) лекарств вообще не назначает никаких. Говорит, что с вирусом организм должен бороться сам. Даже выгнал нас гулять. Зато погуляли, и Сашке стало явно полегче. Ато прям после сна встал совсем разбитый, капризный. А сейчас прям оживился, опять сидит в машинки играет. Я ему еще купила машинку новую, так он вообще счастлив)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Sonara, выздоравливайте!) Olgui, вот и мне не хотелось ничего пить. Сдала прогестерон и успокоилась)) А то у нас любят дюфастон и утрожестан как витаминки пить и без анализов на гормоны, я к любым таблеткам отношусь настороженно. Считаю, организму виднее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Sonara, у нас пятнышки за один-два дня исчезли, правда потом через неделю кожа лупиться начала, но не беспокоило это особо, во рту почти не было ничего, на попе чуть-чуть. Я смотрю, сейчас столько разных вирусов развелось, что и не уследишь за всеми. Выздоравливайте и не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Sonara, у вас темпы нет? у нас был стоматит в мае, очень тяжело болели, темпа была 7 дней, пока противовирусные не стали пить. нам даже антибиотики были назначены, но они на вирусы не действует (врач думал что еще ангина). Выздоравливайте. Может у вас и не стоматит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Вольфина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 мы вчера температурили весь день. от 38 до 39 темпа гуляла. я не сбивала. Получилось что температура длилась более суток. Сегодня утром проснулись без температуры. Сейчас обед, темпа не поднималась. Но слабость жуткая. Ребенок просто обессиленный. Плохо ест. Утром попытались позавтракать, от ложки каши вырвало.. но потом всеже несколько ложек смог в себя впихнуть. Потом стала брызгать в горло, и опять пошел рвотный рефлекс. Но к обеду вроде оживился, доел кашу, три куска батона умял, но потом опять бац, и слабость. На обед супчик немножко похлебал и спать. Но поспал совсем мало, полчасика от силы. И опять еле живой... кушать отказывается.. но потом попросил сыр и доел весь, что был в холодильнике. А суп доедать отказывается. Во рту язвочек стало больше, на верхней губе особенно много, некоторые просто красные как ранки, а некоторые белыми пузырьками. Горло также красное. Пока диагноз ОРВИ. Поэтому никаких лекарств кроме местных не назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 milaček-maminečka, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Sonara, Оля, можешь сфоткать язвочки. У нас была герпесная ангина. Очень похоже. Она вирусная. Нам не назначили противовирусные, выздоровели и через неделю рецидив. Другой врач в обязательном порядке назначил ацикловир. Но у нас анамнез такой, что без ацикловира никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 вот так выглядят тоже задумалась за герпес, тк у старшего на губе выскочил герпес вчера. Вполне возможно что просто у Сашки этот герпес вот так проявился. Посмотрим. начала давать имудон и фарингосепт. у него эти язвочки по всей полости рта. На щечках, на небе, на душках, на миндалинах, и на губах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Sonara, по делу не скажу, так как не знаю и не сталкивалась с таким. Но бедный Саша, вот же зараза прицепилась!(((( Выздоравливайте! Мы после праздников в сад выходим, пойдем опять чего-нибудь ловить. Девочки, а я вот не пойму, при ОРВИ горло всегда красное? Или это разновидность вирусов такая? Читаю, все пишете про жалобы на горло. И у нас, и у Киры, и у Миши как болеют, так сразу горло. Самое интересное врачи первым делом ангину ставят и антибиотики назначают. Я уж и не даю, хотя первый раз Киру поила один день, потом жалела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Оля2777, ну вообще любые респираторные вирусы поражают все духательные пути в разной степени тяжести. это еще зависит от иммунитета человека. вирусы размножаются на слизистых, если у человека хороший иммунитет, то до сильной красноты не доходит, а если слабый, то тут и сопли и горло и кашель будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Sonara, точно такие прыщики были у нас при герпесной ангине. Все горло было в них. Во рту тоже были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Kattarina, я вообще к понятию ангина отношусь очень категорично. Ангина это ТОЛЬКО стрептококовое воспаление миндалин. Ангина это заболевание которое входит в большую группу заболеваний, называемую ТОНЗИЛЛИТ и ФАРИНГИТ. То есть воспаление горла и глотки. Ангина это лишь узкое заболевание с конкретной симптоматикой и конкретным возбудителем. Герпесных или вирусных ангин не бывает. Все что не стрептококовое - это все тонзиллит или фарингит. У Комаровского есть целая передача про это, кстати. И те врачи, которые все тонзиллиты подряд называют ангинами - просто некомпетентны. А если язвы по всему рту, то это уже не тонзиллит, а стоматит. Герпесный стоматит. (потому что стоматиты тоже бывают разной этиологии). У нас в общем, все начало проходить. Язвочки заживают, температуры нет с субботы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Зато у Левы во рту появились.. блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения