Оля2777 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет! Я тут пропадала, сначала интернета не было, потом компьютер сломался. Только что все установили, я первым делом сюда))) Всех кого, не поздравила с днем рождения - поздравляю!!! Даша, сегодня уже пятница, отпишись как дела, что с УЗИ? С нашим пятном так и не понятно. Дерматолог у нас не очень, посмотрела, взяла соскоб, сказала, что анализ гриб не показал, "но это гриб". Назначила фукорцин и мазь, в инструкции которой я уже после покупки прочитала, что она противовпоказана детям ДО 18 ЛЕТ! А тут еще и интернет не работает, сейчас буду здесь искать, может чем другим показать. Мазала только фукорцином, под ним пока не видно что с пятном, в выходные последний день будет, там посмотрю. Медицина, мать ее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Оля2777, я что-то пропустила, а что у вас за пятно? У моей рядом с ухом пятно есть, но уже очень давно. И на ноге пятно появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Оля2777, В следующую пятницу на узи иду, по хгч динамика есть через три дня с 451 до 2091. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вольфина, в паховой области, большое пятно с ярким розовым контуром, зуда нет. Думала лишай, сейчас смотрю, вроде ж и на дерматит похоже... Опять же в той области, где и спотеть легко можно... С сегодняшнего дня не буду мазать, посмотрю что с ним произошло за эти дни. Опять же и бассейн в саду... могла и там чего подхватить. Kattarina, у моей знакомой дочка июньская, так она еще по осени была больше метра ростом))) А мама с папой коротышки, это одноклассница моя, так на физкультуре всегда предпоследней стояла. Satarh, доча-то как, в садик или еще куда-то ходите? Кстати, Женя вроде Алисии кукольный домик дарила? Играете-нет? Смотрю, нам еще рааааано, вообще такими игрушками не интересуется. Мише вот дорога икеевская понравилась, каждый день достает, катает. Дю-дю называет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Ну что, похоже я первая, у кого вторая девочка? попорчу статистику))) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Сплюшка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Оля2777, Мне сада по горло хватает, неделю ходим - две болеем, еще подружки в саду вредные пока она болела уже с ней не дружат так она со слезами теперь идти не хочет, кошмар короче полный ! Катя, разглядели да? Ну это же здорово две сестренки, или вы мальчика хотели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Сплюшка, редиска))) Поздравляем с девочкой!!! Satarh, ого, уже подружками обзавелись! Молодцы! У нас нет пока, имена-то ребятишк из группы только недавно стала говорить. Уж не знаю, кого Катя хотела, но у нас (мартят) до сего времени у кого вторые детки, у всех мальчики были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Сплюшка, поздравляю с девочкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Нашла про валик, пойду лежать, тоже со спиной катастрофа, причем со всеми ее частями( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 нам было все равно, в общем-то))) разглядеть вроде разглядели, но пока под знаком вопроса) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Сплюшка, с девчоночкой вас! Satarh, прекрасная динамика! Оля2777, ты давала антигистаминные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Оля2777, ты давала антигистаминные? нет, никто не говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 я говорила )) мне кажется описание на аллергию похоже хуже точно не будет, попробуй по 1/3 супрастина 2 р в день дня 3-5 если после фукарцина не пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Satarh, хорошие новости - поздравляюююююююююююю !!!!!!!!!!!!!!!!! Сплюшка, Катяя, и тебя с девчушечкой!!! две сестренки это здорово - по себе знаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 C прошедшим праздником, девочки! А мы Антошке все 3ю акдску не сделаем никак на прошлой неделе ,пришли, настроились, отсидели очередь, а оказалось горло красное, видимо от сестры цапанул, она за неск-ко дней до этого температурила А у ничего ни соплей, ни кашля, ни темпы Теперь в этот четверг пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ..................... а где все?????? мы все-таки сделали в прошлый чт сделали инфанрикс и заодно энджериксВ (геп В), так как итервал между 1 и 3 геп должен быть оказывается 6мес и срок закончился еще в феврале. Девочки, кто в какие куржки мальчиков водит или планирует водить? Мой такие концерты стал выдавать, думаю его в муз-театральный кружок может поводить, хотя мальчику неплохо бы какой-то спорт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Agape, у нас тоже еще нет прививки. Пойдем к неврологу, даст добро, поедем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А чего это за прививки? Нам ничего не говорили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я редко стала заходить, прошу прощения) У нас кризис "нет-не хочу-сама" в самом разгаре, когда уже пройдет только. А так и писать особо нечего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Satarh, да мы в свое время не сделали, вот 3я акдс только и гепатит у нас хотела провести опрос, какой подарок на 3летие оказался у вас самым интресным и долгоиграющим? у нас ни-че-го, точнее жд хочет играть, но меня не устраивает ему каждый раз ее собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Satarh, поздравляю с беременностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Agape, у нас пластилин и коляска с куклой. Причем все это у нее уже было раньше, был перерыв, а сейчас подарили и она вторую неделю играется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Моей только книжки можно спокойно дарить. Все остальное на 10 минут... Ну вот кинетический песок еще покупали - пару недель хорошо играла, но потом мои нервы не выдержали его везде находить - убрала временно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения