Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Ой страсти какие тут. Про зубы, кстати, нам дантист сказал, что если выбили нечаянно, зуб в молоко и бегом к ним, якобы есть шансы на место поставить в течение двух часов. Но у вас другой случай:(

У нас вот такая проблема - если в туалет хочет, и 2х минут не терпит, писает сразу же. Ни в гости никуда пойти не могу, стыдоба. Врачу сказала, будем обследоваться, надеюсь, все же, что перерастет.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Sofiane, правда?? ((((((((

у нас второй то хорошо стоял, просто был подвижен............

Sofiane, ого, первый раз такое про зуб слышу! Чего только не узнаешь из интернета)))

Вольфина, смотрю, мы у тебя все на страничке периодически отмечаемся. Ждем уже, волнуемся)))

• Нравится 1

Оля2777, мы тоже ждем)) Надеюсь, не будет там долго засиживаться :)

Я тоже удивилась, никогда б не поверила.

Девочки,плюются ваши дети,а?Андрей из сада принес новую забаву-плюет на меня,на Мотьку,на папу-и ради забавы и в ярости.Новое оружие на поражение(

Девочки,плюются ваши дети,а?Андрей из сада принес новую забаву-плюет на меня,на Мотьку,на папу-и ради забавы и в ярости.Новое оружие на поражение(

мой в сад не ходит, плюется! Объясняю, что нельзя, некрасиво, верблюда показала... бесполезно. А ведь нам в сад. Мамы послушных деток наверное меня побьют. А еще дерется! Чуть не по его, сразу с кулаками. Психолог говорит, все из семьи. Мы с мужем даже не ругаемся никогда, любим друг друга....
  • Нравится 1

А у нас Антоша - истеричка, даже если ему хоть одно слово не понравится, начинает орать, будто его режут, особенно тяжело, когда куда-то идем, иногда туда иду - орет. обратно - орет, пытаюсь переключать внимание, но у меня плохо получается + терпелки не всегда хватает ((

• Нравится 1

Вольфина, Ксюш, как вы там?

зашла на твою страничку, пузико вперед, у вас мальчик будет?

Классное платье на выписку, ничего не бегемот .. ))))

И где все?? В лето ушли?

У нас погодка хорошая, самую жару во 2 половине июля ждем

с 13го заберу обоих с сада, там будет 1 группа человек 40...

Изменено пользователем Agape

Agape, Я еще тут :Hello:

Да, ждем сыночка)) Но с Дашей тоже живот вперед был :) Мне все пророчили уже давно родить, но у сына видимо другие планы :Crazy:

Думаю, сто лет не заходила, Вольфина родила уже наверно, поздравить надо, а нет еще пока)

У нас самостоятельность прет, все сама, поучает всех, вроде кризис миновал. Но ревновать начала сильно, бьет малыша изподтишка или щипает, говорит: я хочу чтоб он заплакал и мы повезем его в бльницу. А я хочу быть маленькая.

Потом заиграется и целует его и обнимает, шепчет: никому тебя не отдам. Вот и пойми)) )

• Нравится 1

Ксюшаааа!!! Поздравляюююю! Ты большая молодец!!!!

Ксюша, ура-ура-ура!!!! Поздравляем!!!!

Ссылки скрыты.

Вольфина, поздравляю с рождением сыночка! :flower:

Вольфина, поздравляю с сыночком :)

Вольфина,  ура! Поздравляю с сыночком!

Ксюша,поздравляем с рождением сына.Это здорово.

Всем большое спасибо за поздравления!!!))) Мы пока в роддоме. Кушает грудь и спит. Супер спокойный ребенок. Мне даже как-то непривычно))

• Нравится 1

Ксюша, прочитала твой рассказ, растрогалась))) Как же все это здорово! Еще раз поздравляю!

Вольфина, Ксюш, как вы там? Как выписка прошла? Как Даша встретила?

Сплюшка, Выписали нас в воскресенье, как Дарюшку свою увидела, так сердце чуть не выпрыгнуло)) Мы же с ней ни на день еще не расставались. Так прижалась ко мне и шепчет на ухо "Мааааамаааа". Даша к нему хорошо относится) Гладит, нежно разговаривает. Когда плачет, говорит: "Пашенька, не расстраивайся! Все будет хорошо" :D Меня разрывает от любви между моими хомячками, даже не ожидала. С Дашей стараюсь проводить время по максимуму, благо сынок все время дрыхнет)) Я даже скучать по нему начинаю.

Только она у меня так и болеет. Сопли и кашель. Никак не пройдут. Кто подскажет хорошее средство? Сегодня была супер-ночка. Встала покормить Пашу в 3,30 утра, поменяла ему подгуз. Только легла. Слышу Даша кашляет и ее рвет :( Вырвало дважды. Видимо из-за соплей. Не знаю даже. Вчера нашатырно-анисовые капли еще давала от кашля, может от них такая реакция. Но спать она с 4 утра так и не легла. Не знаю как она еще не падает(( И ведет себя в последнее время из ряда вон плохо... На детской площадке заявляет, что это ее горка/площадка и пр. Обижает детей. Короче, ужас. Не слушается совершенно. Бежит на все 4 стороны, ничего не слышит, точнее делает вид. Я даже не решусь с ними одна гулять выйти.

• Нравится 1

Вольфина, здорово как!))

А с поведением у нас та же ерунда( только на площадки я не хожу. Вообще полтора месяца почти Алина на даче была с бабушкой, я только на выходные приезжала. А сейчас привезли ее в Москву на две недели, но тут мы вместе все ходим гулять - по городу или в парки. Тоже все ее вокруг(

Нам от кашля прописывали как-то эреспал. Это просто противовоспалительный препарат, не муколитик, и вроде не спазмолитик. Но его надо чуть-чуть, иначе рвота от него может быть. А так помогает хорошо. Не знаю, давала ли бы без врача... А насморк я не умею лечить. Всё равно сам проходит через неделю-две. Я сама, когда беременная мучалась с жутким насморком и кашлем месяц, прыскала пиносол в нос. Его и детям можно. За неделю насморк практически прошел.

Сплюшка, завтра к врачу идем, так как болеет с 5-го числа. Послушаем что скажет.

Вроде и соплей то уже мало и кашляет крайне редко, голос правда с хрипотцой. А все никак не пройдет до конца.

Сплюшка, у меня нет никакого желания на площадку с ней идти )) Уж лучше в парке каком-нибудь прогуляться :Crazy:

Я как всегда "вовремя" ))

Ксения, поздравляю с сыночком!!!

Еще ничего не читала, очень за вас рада!!! :flower: :flower: :flower:

А мы на выходные уезжали с дочкой в женский лагерь во Псковскую область, красота необыкновенная, природа красивенная, дочка отдохнула на все 100%

о, Паша, как клёво, мне имя нра :)

и ревнушки еще будут и твои терзания, меня года через 1.5-2 только отпустило ))

про ваши сопли с кашлем, ты смотри, может зелень у вас там? Нам хорошо промывают промывания у врача, если зелень - с а-б, подруга только так сына и спасает

У нас если кашель на фоне соплей, то доо0лго держится, в этот раз почти месяц кашляли.

Ксюша Вольфина, какая же ты умница!!! зашла поздравить тебя с таким счастьем в твоей жизни!!!! здоровья тебе и твоим деткам!!! обнимаю тебя и еще раз поздравляю с рождением Пашеньки!!!!!!!!!!!!!! урааааа!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...