Сплюшка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Оля2777, у Алины первый в сентябре выпал, второй еще через несколько месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 У нас на следующий же день и второй выпал. Через неделю уже новые проклюнулись, сейчас хорошо торчат. Только буквой V. Пока наблюдаем, говорят сами должны выправиться. Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Всем привет, как у вас дела?) У нас зубы еще не выпадали, правда Алисия говорит, что один шатается, но я пока этого не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 привет,у нас все зубы на месте.У всей группы в саду повылетали или шатаются,так Андрюха им завидует.Рассказывает стишок про роккетэнд-шатающийся зуб.В августе в школу,мама дорогая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) irabora, моей в сентябре, время летит оочень быстро. Ходит на подготовительные по языку в школу. В школу нужно будет к 8-ми, а у она до сих пор не может рано вставать) Да вот я и не пойму придумала онапро зуб или действительно скоро выпадет. У нее в группе у мальчика вылетел, так она теперь ждет) Изменено 13 ноября 2017 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 гы,вчера пришел с качающимся зубом из сада))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки, у кого выпали зубки, новые растут уже? У нас вообще криво((( Но им реально места нет, сейчас ничего и не сделать((( У нас в группе у первой зубы выпали, не знаю, сейчас есть у кого или нет. Но мы в группе одни из старших, многие ребятишки летние и осенние, им только сейчас по 5 исполняется. Кира в школу в 7 лет пойдет, в следующем году если только в воскресную. В этом году не пошли, потому что хотели на танцы, но с танцами не срослось, а воскресной уже все переполнено. Да и занятия с 5-летками у них по средам с трех часов, нет возможности водить, все на работе. Девочки, расскажите хоть, как вы там живете, какие новости, какие изменения в жизни? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 У нас на данный момент выпало 3 зуба, выросло 2, еще 2 шатаются. Ходим в школу, уже поет французские песни и знает много слов, считает. Ездили летом в Москву на 3 недели, всех повидали, себя показали )) Оба работаем фултайм, дети в саду, школе, продленке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 что-то как-то рано зубы выпадают, у моей действительно 1 шатается. Я помню у меня не было двух зубов, когда я пошла в школу, а значит мне было 7 лет. А нашим же еще 6-ти нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 у нас,кстати,через пару дней и выпал,как зашатался. sonnenschirmврач сказала-6 лет плюс минус год.Все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 irabora, наш шатается, но держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, привет! У нас еще ни один зуб не выпал и не шатается! Она очень комплексует по этому поводу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки. привет, как поживают наши 6летки? Школьники и дошкольники? )) Мы тут на свой др гриппом приболели, отмечание на пятницу перенесли. Выпал пока один нижний, если не считать двух выбитых верхних в 3 года )) До НГ ходмли на музыку, хип-хоп помимо садовских занятий, после НГ с больничного на больничный, на танцах были раза 3 всего. На фото недавнее фото, на др сестры.Наташа в розовом, Антоша с волком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Мы 2 раза отмечать будем, в одни выходные с друзьями семьи, в другие с одноклассниками) Зубы пока все на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Мы тоже 2 раза отмечали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения