Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Инуола, актуально, я сварила суп, но ещё не ела! Сейчас погуляем с малышом и буду.

PolinkaPolinka, у нас щавель на рынке продаётся.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Lesyona 80, спс,значит придется ждать до выходного...

В теме с фотками выложила видео как мы играем в игрушки.

нам сегодня 1 месяц! мы уже взрослые ! :D :D :D

Жду и верю !, с месяцем вас)))

спасибо! мы такие взрослые что какать отказываемся!

Жду и верю !, поздравляю с месяцем! :flower:

Жду и верю !, с месяцем!

у меня дома ниже 22 не бывает. Ребенок в бодике без рукавов и без носков. Если 24 и больше - только подгузник. Комаровский кстати, и про ножки пишет, что не показатель, если холодные.

Sonara,

а где искать тему с фотками?(( я что-то пропустила... туплю((

Жду и верю !, с месяцем! у меня дома ниже 22 не бывает. Ребенок в бодике без рукавов и без носков. Если 24 и больше - только подгузник. Комаровский кстати, и про ножки пишет, что не показатель, если холодные.

а можно ссылочку где про ножки?

Инуола, я вообще в книжке подробно читала. Но вот например, тут в общих чертах написано

Ссылки скрыты.

Жду и верю !, с первой вас датой!!!

Комаровский мне вобще нравится.я во многом с ним согласна.

Ну наконец-то я голову промелировала и подстриглась, хоть стала на человека похожа))) только постоянно нервничала как она там без меня и не зря... когда успокоить уже ее не могли, принесли мне прямо в салон, там покормила немного ее. Потом неслась сломя голову домой, так как опять она концерт устроила(( И что с ней делать ума не приложу... днем вообще не спит, постоянно висит на груди, иначе не успокаивается, ночью спит, но самый большой перерыв 2,5 часа и то может только раз, потом встает через 1-2 часа. Лежать совсем не любит, если только с ней проводят какие-то манипуляции: массаж, переодевают, меняют подгузник... тогда мы молчим, ну и кататься в машине очень любит, причем когда машина останавливается, на светофоре например, она сразу куксится.

Вольфина, ох, Ксюш, держись. А ты не даешь бэйби калм ей? Моя хорошо с него спит. А с коляской гуляешь? Спит?

Бейби Калм даю, но эффекта не особо заметно... Пока гуляю с коляской спит, но тоже не всегда, в последнее время и на улице плачет. У меня уже никаких сил нет((

Ксюха вот это жесть!Я одно могу сказать-крестите быстрее,надеюсь все наладится)

Оль,она у мня почти не какает сама с роддома,сначало свечки помогали,теперь только трубка,какашки когда есть нормальные но ее очень напрягает что она не может сходить в туалет,без трубки не помогает ничего...

ко мне собирается сестра из России, вот думаю что ей заказать из "незаменимого русского". Может бэйбикалм? Или не особо хорошее средство? И еще, кто знает, в чем разница между кремами бепантен и бепантол? Смотрю вы бепантен хвалите, у меня есть бепантол, может это одно и тоже?

Вольфина, как я тебя понимаю,мой такой же,спит днем максимум только на прогулке и то просыпается и такой рев,на балконе не утрясешь ни в какую,ночью самый большой перерыв 3 часа,потом каждые 1,5-2 часа кушать,один не лежит совсем.Тоже устала,пипец как,а в воскресенье мне еще и старшего вернут.

Что-то у нас Жакаранда совсем пропала.

А у меня девочки насчет спанья все хорошо, боюсь даже писать ))) а то вдруг завтра все будет уже по другому, нам уж скоро 3 месяца будет. Спит подолгу все еще, в машине тоже обожает поспать )

И наконец-то ночью едим мы всего 2 раза и режим установился, засыпает в 21.00-21.30, просыпаемся в 7-8 утра. Жизнь так сказать налаживается

Думаю вам тоже осталось немного потерпеть и все наладится

Изменено пользователем Василлиса //

Satarh, а как долго ты ждешь обычно чтобы трубочку сунуть? может все-таки стоит подождать? я вот 8 дней ждала, и ничо, покакал сам и спокойно. Потом еще 5 дней не какал, щас вот уже второй день пошел и я опять спокойно жду.

Olgui, смотри на состав. дам действующее вещество д-пантенол. и есть крем и мазь именно д-пантенол. тоит в два раза дешевле бепантена. то же самое. я вообще всегда смотрю на состав, как правило всегда можно найти лекарство такое же но намного дешевле. Вот вчера мужу покупала от аллергии. посоветовали зиртек. он стоит 250р. смотрю действующее вещество цитеризин. А ниже коробочка - тот же цитеризин только стоит 67 р.

Девочки! полезная статья о новых ВОЗовских нормах прибавки роста и веса.

Ссылки скрыты.

а это старые нормы там же если пройти по ссылке можно открыть более понятные таблицы новых норм.

Изменено пользователем Sonara

Sonara, спасибо за ссылки))) мы по старым нормам опережаем сильно, а по новым вроде нормально, не критично.

с утра 7 кг. через неделю на прием, наверное опять ругать будут за большой привес. дочь была в 4,5 с таким весом.

Женя куда пропала у нас? И правда, Лены Джакаранды не видно. Да вообще много кого нет! все заняты ляльками наверное, в инет идти некогда.

Девки, я офигела! Я смеряла малого седня. Рост 60 см!!! Перемеряла несколько раз. Получается либо 59,5, либо 60. Ну в любом случае если его вытянуть вдоль одноразовой пеленки, которая в длину 60 см, то аккурат во всю длину. Головка по верхней кромке, пяточки по нижней. Ахренеть! Это за месяц +7 см, получается. Я поначалу испугалась, но по новым нормам получается все в пределах средних норм. Только вот соотношение веса и роста получается по нижней границе нормы.Вес у нас сегодня 4 660. Мы совсем худенькие. тк при нашем росте мы должны 6 кило уже весить.. Эх.. вроде и папа у нас не длинный, 185 всего. Старший в 2 месяца был 58 см, и 5 250 кг.

Sonara, Ну сколко жду..день жду потом уже ночью если она спокойная,ничего ее не беспокоит я и не делаю ничего,вот вчера так было,но как правило ближе к ночи начинается совсем жесть она так плачет и тужится что сил нет смтреть на это...я сначало все что можно от колик сделаю и только потом за трубочку берусь..саму уже нпрягает это но подругом она будет орать всю ночь..я проверяла...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...