Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

нинулькин, мой рост 170 см)

нинулькин, а моя все тужится и тужится и тужится и тужится...и во сне и не во сне..щас покормила положила в коляску спать в кухне,а то ноут у меня тож в кухне,я тут параллельно чай пью еще.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Наверное придется купить мне рюкзачок,может кто посоветует фирму.

Катюш, ну... я не долго радовалась, она проснулась через пол часа))) но сам факт того, что она сама заснула для меня удивителен))

нинулькин, рост 168, вес до беременности 59, ОТ 63, вес Дашуни при рождении 3130 гр. рост 51, в месяц 3950 гр. 52 см., мой вес после выписки 63 кг. Через месяц вес 62 кг. ОТ 70 см.

нинулькин, в рю вот думаю как раз жарковато будет. Ну вот как на фото я выкладывала там тоже есть эрго рюказачки они типа фаст слингов,но по мне так они толстые для лета и дома..у вас не шьют чтоль на заказ в городе?там и ткань можно выбрать .

Вольфина, какая у тя талия крутецкая блин....

Вольфина, я тоже как Катя не укачиваю на руках, стараюсь во время кормления лежа усыпить, потом в кроватку перекладываю, даже если просыпается, уже сам засыпает. Так что тоже приучай )

Вообще мне кажется лежа кормить удобнее и к ручкам сильно не привыкает.

Вес перед родами 71, ОЖ 98

PolinkaPolinka, точнее сказать была крутецкая талия((( сейчас на ее месте пустой мешок из кожи в растяжках... эх( как грудью перестану кормить, пойду растяжки удалять

Василлиса //, тоже иногда засыпает без укачиваний, особенно когда лежа кормлю, потом просто отползаю)))

Ой, девочки... опять она заснула, счастье то какое!)))

карамелька1987, Инуола, NUROCHKA-ANUTA девочки поздравляю с датками!!!Вольфина, мы тоже сами ТТТ засыпаем, как нам грыжу заговорили, а может период такой пришел, играет гулькает рассмкатривает все устает и засыпает, но правда не всегда, я редко сейчас сама укачиваю, правда мы теперь в колясе спим, на руках чтобы сменить обстановку и угол зрения.

Вольфина, зато у тебя есть маленькая принцессочка))))у меня хоть и живот не висит но зато есть отложения жира в боках....и вобще я поправилась по ходу,мне мама вечно плюшки и пироги возит а я не могу устоять перед ними...вот и наворачиваю..эх...

Вольфина, а на момент родов вес и ОЖ.

чота не пойму.. кровь чуток капнула и все. только прокладки блин извожу ато все боюсь что как польет.. что же это такое? или М такие скуднючие?

а у нас сегодня жарко, 29 градусов на улице. при это ветер сильный. вышли гулять, ветра не было а потом как накрыло. малой давай орать. мы домой, так дома еще полчсаса успокоить не могла. и вообще беспокойный какой-то. Переживаю, как бы не надуло ему. Гуляли в одном слипе, без чепчика.

утром гроза была. малой орал пока не прошла, а потом уснул. И щас вижу вокруг грозы мимо проходят, малой никак не может успокоиться. уснет на 15 минут потому что уже сил нет у него, и опять просыпается орет. грудь не спасает. пососет чуть и не берет больше.

неужели на погоду реакция такая???(((

У меня слинг с кольцами, мама мне в прошлый раз сшила. Ткань конечно не совсем для слинга, но в крайнем случае обойтись можно, я даньку иногда туда кладу, да и мишу несколько раз таскала, потом на кенгуру перешли.

Всем привет!

У меня с Лизой ССК был, но нам он не понравился.

Сейчас май-слинг заказала, из хлопка и льна на заказ, получу - похвалюсь)

На счет веса, я себя запустила очень...почти 10кг лишних...теперь сгонять буду, но с ГВ тяжело, всегда кушать охота)

Sonara, вот у нас вчера вечером тоже самое было как ты описываешь,тоже только уснет и потом просыпается плачем..потом снова засыпает..у нас ветер сильный на улице,похолодало,небо какое то сероватое.+19 в яндексе,завтра +13 пишут,а в среду вобще +9....бррр...

PolinkaPolinka, вот у нас холодает.час назад было 29. щас 21. И видно прям фронт километрах в 10. Блин, так жалко малыша.. он так мучается((

Sonara, у нас говорят ветрище,пыль столбом....моя вроде днем спокойная была.щас вот кушать проснулась.Не знаю что вечером будет даже.

Девочки, спасибо за поздравления!

А что нам можно из сладкого, кроме галетных печенек, сухарей, сушек? Жор напал - немогу)))) Хочу сладкого))))

Мда, погодка шепчет, у нас завтра +16 днем(((

Нин, у нас в городе шьют две девочки, на ММ они есть..одна Миленок, вторая любо4ек, можно на нн маме найти их..мне любочек шила- прям под меня, на заказ0 вот его и юзаем)

у нас с погодой вообще жопа- но мы спим весь день...я фшоке...я переделала все дела, лежу весь день плюю в потолок..боже мой) сколько много свободного времени с одним ребенком)))))лежу да жру весь день)( но мне можно) я до доБ веса добралась- сегодня поблажку сделаю себе, и дальше буду худеть)))

у меня на кол-во молока не влияет кол-во еды ТТТ

konffeta, ты ссыль на профиль любочек не дашь мне или телефон,похоже нам надо слинг быстрее осваивать.

А мы вот не спим,только на прогулке и после неё чуток,а так никак не засыпает,подремлет 15 минут и всё,старший тихо не разговаривает у нас.

Изменено пользователем нинулькин

konffeta, у меня тож сегодня Василиса спит и ест...я возле ноута торчу,ниче не сделала...ну кроме мытья полов.Вот решила плиту почистить после готовки вчерашней.А то устроила себе понимаешь ли выходной :D

нинулькин, в ЛС скинула ;)

PolinkaPolinka, я вон вкусняшку готовлю себе- тушенную картошку со свининкой) ща налопаюсь)) мммм)))

Тимон все спит, титьки сцеживаю, они то привыкли к режиму кормежка через 2 часа- а сегодня весь режим насмарку..я даже привыкла что мы кушаем по четным часам, и на прогулку перерыв в 3 часа..кормимся в 6, потом в 21.30 и дрыхнет дальше...а сегодня даже гулять не ходили.. у нас вон опять грозные тучи бегууут....жуть..осталась я без конфеток...)) у нас на удивление и ТТТ к счастью- нет аллергии ни на что...слава Богу...я тут как то на конфеты набросилась- съела грамм 200 наверное..не меньше..- хоть бы что...

Девочки,, спасибо за поздравление! ;-) приятно. ;)

Нюрочка-Анюта, и вас с первым месяцем! Вкуснейшего молочка и сладких снов! ;-)

konffeta, я вчера наготовилась....сегодня не прет совсем.матвейка проснулся сидит картошку наворачивает.Василиса тож кушает,подгуз меняли щас.

нам зефир и мармелад можно. ;-) молочные карамельки.

PolinkaPolinka, слышу уже покряхтывает в соседней комнате мой широкощекий) счаз тоже кушать будем)

кстати..девочки..кто нибудь памперс премиум пользуется?? у меня они протекают страшно...вечно какашки из них вываливаются...( про правильность надевания- не спрашивайте))) одеваю точно правильно) с закрытыми глазами уже могу)

я просто раз думала- случайность..но когда случайности начали повторяться..хмм хмм...

как у вас?

konffeta, я пользовалась ими 2 месяца. все отлично. пользовалась бы и дальше если бы не дороговизна, щас с деньгами туго, поэтому перешли на памп нью бэби. Но они чота маловаты. Та же двойка что и премиум но премиум побольше почему-то. Ну ничо, допользую пачку и возьму уже эктив бэби 4-9 кг.

бывало протекали конечно, но это было единицы раз. А какашки только один раз со спины полезли, когда навалил оооочень много. А больше ни разу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...