konffeta 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 iee1985, я влюбилась в этого мужчину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Вольфина, пропустила вашу датку...С 2мя месяцами вас с принцессой, здоровья крепкого и море улыбок! Девы!! я тут добеременные джинсы рискнула померить, и о! чудо!! я в них вошла!! немного живот еще торчит, но это, я думаю, попроаимо! Я счастлифф как удафф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 konffeta, там в общем если вводишь свое имя и оно есть в английском,то мужчина еще и поет твое имя, например не Женя написать а Джейн. Ну типа того) у меня пел и kate и catherine))) прикольно так! А если он сообразить не может что это за имя, то поет просто girl. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Привет всем))) PolinkaPolinka, спасибо за поздравления) iee1985, спасибо за позитивчик))Мое имя, оказывается, в его исполнении звучит как Алина))) А у нас вчера концерт был до часу ночи, орала наша девочка с перерывами с восьми вечера...я чуть с ума не сошла, понять почему не возможно, ножками не сучила, сухая, не голодная...в общем не знаю....зато проспали всего с одним вставанием почти до 8 утра.... Изменено 2 мая 2012 пользователем AlenaMGC Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девчонки у меня катастрофа!!!!Я вчера приболела,сначало горло а потом жуткие сопли началсь,кинулась лечится естественно,ночью почти не спала насморк одолел,а еще доча со мной в постели ну я старалась отвернуться от нее,а поод утро она хрюкать стала я сейчас ее кормить подняла слышу хрюкает была еще надежа что это от того что я ей носик вчера не чистила,пошла чистить закапвла сначало водичкой соленой,она чихнула а там сопли!!!!Прозрачные и не зеленые пока,но блин,че делать то?Это получается она от меня заразилась?Я умала при гв это нереально....че делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 У нас холод собачий завернул и ветрище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 AlenaMGC, видимо вчера были какие-нить магнитные бури, что у многих дети не спокойные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем приветик! Девочки, у кого датки, всех поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам! :flower: По ходу дела мы вчера не одни так голосили Мой тоже к вечеру устроил такой концерт, что я думала, мозги мои вылетят на улицу. И сегодня с утра опять, правда слава Богу, на 15 мин, потом успокоился. Ирина Мих, Я вот тоже думаю начать пить семена укропа, а то такая жесть была вчера, что просто уже жаль малыша. Я уже чего только ни делаю: и на животик кладу, и по животику глажу, и теплое кладу, и столбиком поношу, вообщем, все, что только можно. Обычно у нас поза живот к животу срабатывала, но вчера я думала сойду с ума. Семена укропа уже есть в арсенале, буду теперь их пробовать iee1985, Катюха, позитив классный! Как задушевно пел этот хлопец!!! А какой у тебя пухлявый мальчишка, настоящий богатырь! Agape, видео классные! надо нам тоже в круг перебираться! Оксана, ты давай больше не пропадай от нас с Максимкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Satarh, Даш, во-первых не паникуй. Детки (как рассказывала Оля) все хрюкают ввиду своих физиологических особенностей. А если сопельки - ничего страшного, отсасывай их и как кормила так и корми. Ну для собственного спокойствия одевай маску, можешь доче гриппферон покапать(и себе конечно, поможет не только быстрее поправиться но и заразной не будешь). У меня когда сатршая заболевает, я маленькому капаю. Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки! У меня тоже начались кровянистые выделения ( помню, вы тут обсуждали про месячные), но что-то на месячные никак не похожи, как менструально подобная реакция. Мне хватает одной прокладки ежедневки на день. Так ничего не болит, живот не беспокоит. Скажите, у кого такие выделения были (именно не обильные), сколько дней они были? И норма ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 NUROCHKA-ANUTA, Анют, мне кажется это еще выделения послеродовые у тебя, там они же в норме 6 недель должны быть, вот у тебя как раз срок такой. Хотя кто его знает..... У меня 2 недели шли выделения, потом на неделю прекратились, потом с новой силой пошли. А через 6 недель все, закончились, вообще никаких выделений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PolinkaPolinka, у нас тут все намного интереснее, мы живем в бывшем лабораторном корпусе, заброшенном, мы ж военные, а с жильем тут туго, вот сами себе дом сделали, у нас даже вода от эл-ва, потому что сами насосом из скважины качаем. iee1985, у сынка по-моему щечки шире дочиных вот вы пухлячки. руки не отваливаются еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Спасибо Кать,да как тут не паниковать,прислушиваюсь теперь к каждому вздоху,а она еще подкашливает из за этих соплей....вот блин сама никакая и очка еще теперь тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Satarh, знакомый доктор в таких ситуациях советует иметь всегда в аптечке свечи детские "виферон"... надо запастись ими...И гриппферон Катя подметила тоже хороший препарат... NUROCHKA-ANUTA, я начала пить с сегодняшнего дня и малышка тоже... вот ссылка - там пишут что это лучшее из народных средств Ссылки скрыты. Посмотрим что будет - но сегодня ребенок у меня идеальный - ттт - сама играет когда мама занята, сама засыпает, пукает хорошо... Но укроп все равно попьем...хуже не будет точно... У меня сегодня пошли выделения темно кровяные - тоже ежедневки хватает... до сегодняшнего дня все чисто было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 NUROCHKA-ANUTA, у меня вот как раз так. дня 4 были, вчера не было. сегодня сутра капля прям. Сама не знаю чо такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Tusi, ого как интересно...а в лаб.корпусе не было водопровода что ли совсем::?У нас бывшее общежитие при СПТУ ,там квартиры выделяли 6 лет назад работникам администрации,ну там водителям,секретарям и т.п. ну то есть не квартиры а квадратные метры,а они уж тут сами делили их кому как.А мы вот недавно купили у одних из работников их квартиру.она щас выглядит как обычная квартира,они стены сами ставили,ну и ремонт ,и все такое.Мне тут ваще нравится.Тут и горячая вода была,но сняли разводку в подвале,поэтому пока бойлеры у всех.У нас на 100 л дома бойлер висит.ну и льготная э/э тоже радует конечно.А вобще интересно жить в необычном доме,чувствуешь себя особенным. девочки,у нас такая беда,не знаю от чего(может какаем много очень ) но попа вся в ужасном состоянии,поискала в инете похоже на атопический дерматит.Чем его лечат?Мазь фенистил вобще никакого эффекта не оказывает.Подгуз меня часто,но все равно в какашках успевает побыть так как реально много какает,без подгуза держать-у нас щас холодно,так как и на улице не жарко и отопления нет.И боюсь что от мокрых ползунков еще хуже станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 NUROCHKA-ANUTA, у меня такие выделения были 2 месяца после родов, помню как меня это выматывала, вроде только мазня кончится, и через несколько дней снова начинало подкровливать PolinkaPolinka, у моей малышки тож было такое, по крайней мере суля по описанию твоему, я спаслась кремом Деситин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, да я не пропадаю, я читать читаю, писать просто времени нет совсем) сынок все на себя отнимает. Я же одна пока. Но у нас все хорошо, колики прошли, редко бывает когда покричит вечером минут 5. Я ничего не давала от коликов. Просто целыми днями ношу его столбиком, может это? Раньше тоже часто срыгивал и икал, сейчас практически не бывает этого. У меня недавно пошла алая кровь, я решила что это месячные, теперь вот вас читаю и сомневаюсь... Про сопельки: у нас бывает когда дома жарко было. Мне аквамарис помогал как профилактика, а так палочкой ватной чистила. Но у нас не было ни температуры, и сопли как бы густые комочки были. Сейчас дома нормальная темпа +20. Вроде хрюкать перестал.А вообще согласна : виферон, грипферон, если это вирусное заболевание.PolinkaPolinka, мне тоже десятин помогал или Д пантенол, но лучше всего - это частая смена подгузов. Фиг с ними с деньгами, зато потом не мучаешься ни ты, ни деть)) У меня кстати тоже много какает, точнее часто, и пропукивает с прокаком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Tusi, а я его на руках почти не таскаю, иногда только) все лежит он у меня, а я ленюсь его таскать)))) да это на фотке так кажется что щеки больше чем у Сони))) конечно большие, но не на столько PolinkaPolinka, попробуй смени подгузники. Бывает что просто не подошли) вон как Женя писала у них реакция на мэррисы была у Леры! и мой водичкой без мыла. А деситин правда весч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Pushkina, хилак форте кислый очень, сама-то его не выпьешь, разбавляй водичкой, получше пить будет. Хотя миша у меня нормально его пил, но он и сейчас лимоны только так ест, без ничего. А даня вот тоже давился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 milaček-maminečka, Окс)) день Х завтра?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 я ведь часто меняю,мне этих подгузов не жаль вобще..просто вот иногда дилема-я ей поменяю ,переодену в чистенькое(а то срыгивает еще одежку) и кормлю ,а она минут через десять снова какает...и засыпает или вои сне какает тоже(у нас так часто что во сне),и что делать..я уже не знаю..будить постоянно..во сне менять не получается ,просыпается все равно от того что снимаю.Мою водичкой под краном с кусковым простым детским мыло без всяких добавок.Купаю в ромашке,попу чем тока не мазала..вроде пока не мокнут эти высыпания или дерматит..но зрелище жуткое.Подгузы пробовали менять ...безрезультатно.да и было все нормально..на личике и туловище остальном нет ничего...я уж не знаю.доставать ползунки из закромов что ли..крем куплю раз многим помог,потому что я думаю она последнии дни из за этого беспокойная такая. Tusi, да уж хилак форте бяка,я во вторую Б его пила и разбавляла а то кислющий . milaček-maminečka, я вот тоже часто ношу вертикально,просто моей крохе так нравится больше,но все равно срыгиваем,а после этого икать начинаем.Щас вот подумала что раньше чаще икали,значит поменьше стало. а глазики кто нить лечил?у нас гноится левый глазик,причем он практически сразу после роддома стал "барахлить",потом я капаю сульфацил натрий и ромашкой протираю-проходит вроде,а через какое то время снова начинает.и слезится еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PolinkaPolinka, Полин у нас тут у многих детки с дакриоциститом - это непроходимость слезного канала. Выход один - массаж, если не помогает - к врачу на промывку или зондирование. Из симптомов - слеза в глазу и гной. Смотри чтоб само глазное яблоко не было красным, а то это уже присоединение инфекции. В яндексе набери "массаж при дакриоцистите" и посмотри как делается. И если гной есть то капать антибиотик, типа тобрекса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PolinkaPolinka, у нас то же самое с глазом. вы окулисту не показывали чтоли? это же типичеый дакриоцистит - хакупорка слезного канала. надо зондирование делать. моему старшгему делали, и малому вот сразу как переедем на камчатку тоже сделаем. а если не сделать так и будете мучаться с болячками. это запускать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 iee1985, да гной есть, в последний раз много.блин я ведь офтальмологу говорила(((могли б не сразу разъяснить там что это такое. Ссылки скрыты. вот такой массаж? Sonara, вот именно что я пожаловалась и что слезки с самого рождения и гнойчик скапливается,она мне сказала ромашкой протирать и сульфацил натрий капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения