konffeta 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Sonara, спасибо Оль) да ..худэнький мальчуган- но высокий же) и прибавки хорошие))как мой муж говорит- лучше быть жилистым чем жиртрестом))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 konffeta, спасиб,но как ты говоришь конкуренция не дремлет -конкуренция тренируется))))да и моему мужу стройная жена больше по вкусу,он меня еще подпинывает собой заниматься)))а то я ленюсь,но с вами за компанию интереснее.Как ты гришь бока у тебя уходят и что ты кушаешь?Я утром стабильно ем творог 100 гр а потом ну вот щас гручку варю.У нас она любимое блюдо в семье.Творог кефир ,молоко и прочее покупаю с низким процентом жирности. Sonara, мне кажется что сына значительно вытянулся,скока вы уже см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Оль, а сколько весит Саша? Мы тоже не толстые, но уже еле в шезлонг подлине помещается))) Носим 68 - и то уже впритык, потихоньку осваиваем 71-74, я конечно в ужасе, на всех вещах написано 9-12мес))) Xia, а дома сколько градусов у вас? Agape, я беру его таким образом, что ручки находятся выше моих плеч, головку он уже сам держит а раньше просто лежала на моем плече, кистью руки держу за пяточки. Вот как то так, сфотать пока не получится, на следующей неделе покажу фотку этого положения. Раньше еще второй рукой фиксировала спинку и головку, сейчас вторая уже свободна рука. Читала что именно под пяточки нужно поддерживать, не под попу. Только тут аккуратно надо - он сильно может отталкиваться пятками и как бы стоять, а чтобы пропукался, он должен ножки поджать под себя, поза эмбриона. Иногда может так и уснуть на плече)) Жень, Нина, и все у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 всем привет! Жень, Нин с датами ваших долгожданных мужчин! девочки, у меня вопрос /возможно тупой / - кто нить пользуется антипреспирантом? мне вчера в поликлинике скзали что на ГВ мазать под мышками ничем нельзя, ну если только каким то особым минералом. а то запах влияет на восприятие молока при кормлении. млин у нас +35 тут несколько дней было - так без дезика все мокрым будет и запах во время приливов не айс - сильно потею(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 мы в длину под 60 сейчас. родились 50 см. То есть выросли на 10 см за 2 мес. Вес сейчас 4 770, родились 3 000. девочки, у меня вопрос /возможно тупой / - кто нить пользуется антипреспирантом? мне вчера в поликлинике скзали что на ГВ мазать под мышками ничем нельзя, ну если только каким то особым минералом. а то запах влияет на восприятие молока при кормлении. млин у нас +35 тут несколько дней было - так без дезика все мокрым будет и запах во время приливов не айс - сильно потею(( я пользуюсь. Ничо не влияет на молоко. А что, врач предлагает потом вонять чтоли? Вот ребенку наверное приятнее нюхать пот, чем дезодорант, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 konffeta, вот и ваша вторая датка!!! поздравляем с 2мя месяцами вас с малышом Ссылки скрыты. нинулькин, с днем рождения Мишеньки nastus-kaktus, что то я про это впервые слышу... я мажу один раз в день твердым антиперспирантом Rexona... Sonara, Оль так вы в длину замечательно растете!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Sonara, да выросли неплохо и прибавили тоже,все отлично у вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Sonara, спасибо за ссылки. Изучила с вниманием Мне кое что стало чуть понятнее и от этого спокойнее Всех месячных с датками Мы сегодня тоже отмечаем 1 месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 nastus-kaktus, мне тоже говорили такое, я не пользуюсь, точнее пользуюсь розовым маслом (аромамасло) Sonara, я после праздников пойду мерить сына. Мой в месяц был как твой. За первый месяц тоже вырос на 5см. Сейчас чувствую на все 10 см вырос еще, примерно прикинула, у меня получилось 69 см... но я не точно. Но мой тоже абсолютно не толсты,растет именно в длину и голова))) Интересно а кроме Оли и меня еще есть такие длинные детки??)) чтоб за месяц росли по 5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 milaček-maminečka, мы за 2 месяца выросли на 10 см, сейчас мне кажется уже тем снизился в этом месяце ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 konffeta, не у нас сегодня только тортик!А я прикупила банки для массажа,бум пробывать,что за зверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Василлиса //, ой, успокоила, я вот на это очень надеюсь))) а то уже так тяжко его таскать) а еще головку недоконца ведь уверенно держит... да и одежки уже 2 пакета скопилось маленькой, не считая 2 овчинных зимних конвертов и 1 весеннего - все мало) а я то наивно думала что хватит на осень и следующую зиму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 milaček-maminečka, ты не переживай. В любом случае к году все детки примерно одного роста. Щас он у тебя вытянется, а потом перестанет расти и будет жирок накапливать. так что может быть те вещи что сейчас носите, протаскаете и до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 PolinkaPolinka, ага Полиш, мой мне говорит типа я нормальная, но иногда проскальзывают такие речи типа, а помнишь какая ты была в 17 лет? какая спрашиваю- он помнется помнется- молодая говорит(хотя я прекрасно понимаю что он говорит про мой вес, я тогда 55-56 кг была- мосел мослом, но ему нравятся больше мои косточки, чем то за что держаться можно) я с сегодняшнего дня на диете, не буду пугать меню))) а вот те три дня я питалась на завтрак либо яйцо, либо 100 гр творожка, на обед грудка с творогом, на ужин творог))ужин к слову был в 4 часа дня у меня, кушать перестало хотеться только на 3 день- организм привы...вчера такая довольная ходила , что оладушки мама напекла- они были в открытом доступе, а я ни кусочка не отщипнула)))сила воли)))) сегодня на обед съела салат из яичка, помидорки и китайского салата, без соли, масла, сметаны))ниче так..жить можно..накидала больше зелени- теперь прям беее-переела))) milaček-maminečka, спасибо Оксана за поздравления)) я уж думала бойкот мне объявила- не общаешься..надеюсь не разобиделась на меня? да я резкая бываю в случаях когда попахивает безрассудством, уж не обессудь, но мы здесь для этого и собрались) nastus-kaktus, Нат, врач просто сказала это потому чтобы не пользовалась резкими запахами, которые ребенка могут отпугнуть от груди..молочком то типа не пахнет, это касается резких запахов духов и дез-та..если у тебя нежный не сильный запах- то не вижу ничего страшного...у меня дез-т от амвей- нежный приятный запах) Тим не возмущался))) Ирина Мих, Мик, спасибо за поздравлялки) Марин, вашу красотку тоже с даткой milaček-maminečka, у меня Лерка 3 месяца подряд прибавляла по 5 см))) мы уже вовсю 74 носим..на котором тоже бирки 9-12 мес)Лера их носила месяцев с 8..ппц акселерат-богатырь) нинулькин, охх...баночки) потом расскажешь как они тебе) я вот в комплексе все делаю, поэтому не знаю что мне помогает а что нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Agape у меня шушинг тож не особо получается а у мужа получается идеально, поэтому если я ее не могу угомонить своим кривым шушингом, мужу отдаю milaček-maminečka дома у нас примерно +21 и влажность с вечера к утру меняется от 60 до 75%, в общем-то идеальные условия, днем все открыто и хорошо проветривается, но доча все равно хрюкает, вроде ее это не напрягает и ест нормально, поэтому не заморачиваюсь. Нам в 1 месяц намерили 55см, родились 48см, но мне кажется криво намерили, думаю реально не более 53см. Посмотрим сколько в 2 намерят. nastus-kaktus я пользуюсь кристалом, смело его рекомендую, он никак не влияет на естесственный процесс потоотделения, но при этом нейтрализует отлично запах, идельно для лета подходит. Я после родов страшно потела по ночам и щас иногда бывает, проверила дезик мужа(а муж.дезики обычно сильнее) и кристал, дезик мужа не справился, утром все равно был слабый запах, а вот после кристалла утром запаха не было, наносила дезики одинаково перед сном предварительно помыв подмышки. Sonara у нас тоже не особо толстеет, я по одежде сужу, нам мала только одна единственная кофточка-боди, которая ей была по размеру в первый месяц, остальное было велико и щас стало нормально, не маленькое еще, но уже на грани, а это все вещи которые другие и до месяца не доносили (у нас почти вся одежда от знакомых). Мама сказала что я быстро росла, за год превысила среднюю нормну на 11см, себя я помню длинной и дистрофично худой еще у меня таз широкий и плечи, в общем фигурой я была недовльна, а щас все замечательно, после родов похудела, сиськи увеличились, муж ходит облизывается (надо бы к Г уже сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 konffeta, я правда особо у себя целлюлит не наблюдаю,меня больше беспокоит внутренняя поверхность бедра,дрябловата мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 нинулькин, эээ..а внутреннюю поверхность бдра нивкоем случае нельзя банками- опасно...против дряблости выполняй растяжку- садишься на пол, максимально раздвигаешь ноги и наклоняешься вперед, или ложишься на спину поднимаешь ноги -разводишь- сводишь- как хватит терпения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девки, ща ваще ржака такая была)) Включиила малому сначала Леди Гагу - Джаст дэнс на ютубе, потом Бейонсе -Сингл лейдис. Не поверите. пялился в экран не отрываясь и слюни пускал)) Во мужик, а))))) прям два клипа подряд смотрел неотрывно в экран. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Мик, с месяцем вас!)))konffeta, Тимку с двумя месяцами! даже незнаю как нас назвать...водинмесяцрожденные!нинулькин, Миша уже большой совсем!с днем рожденья его!!! Женя это у тебя по типу диеты эдит пиаф?я вчера посмотрела ничего себе диета, мне кажется голодной не останешься!а чем ты еще занимаешься что так хорошо у тебя см уходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 jamo4ka, вас тоже с даткой) ровесники мы) ну да, я писала что я на диете эдит пиаф, я насилую обруч по 40 минут в день, делаю упражнения из разных комплексов(счаз к примеру с синди кроуфонд занималась) по 50 наклонов в бок, по 20 качаний пресса со скручиванием, короче у меня тут мощная артилеррия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 konffeta, точно ровесники!у меня тоже есть диск с занятиями синди кроуфорд, надо достать, я ттт себе не нарадуюсь, если не с утра занимаюсь то хоть вечером уже 11 дней, раньше такого от меня не дождешься было!надо себя в порядок приводить, но вот обруч не мой вариант крутить негде, если только на улице!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Марина, с месяцем твою малышку!))) Женя, твоего хомячка с 2-мя!))) Нинуль, ну а тебя с днем рождения сынули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 milaček-maminečka, Оксан, а как ты розовым маслом пользуешься и что с потом - уменьшается т.н. объем или нет? Мик, Марин, с месяцем Василису) Xia, а что за кристал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 jamo4ka, и вас с 2-мя месяцами! Так быстро время летит...))) Нас животик почти уже не беспокоит, спит ночью хорошо. Щеки наши так и прут, а я еще переживала, что она не набирает))) фотку постараюсь сегодня скинуть, а то я все с телефона или с мужнего ноута захожу. Про балкон. Он у меня имеется, только вот сбылась мечта идиота, девочки... соседи перестали курить в коридоре, теперь курят на балконе и, о чудо, он оказался рядом с нашим и весь дым опять же у нас в квартире((( Сегодня немножко позанималась собой: пресс покачала, поприседала, выпады поделала ну и т.д. У меня тоже диск с Синди имеется, надо найти... там как раз есть комплекс упражнений для востановления фигуры после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 нинулькин, поздравляю Мишу-тезку с днем рождения! всего вам самого хорошего! konffeta, Тима с 2 месяцами! jamo4ka, и вас с 2 месяцами! Нина, запиши наши детские данные на 2 месяца: 5 кило и 60см. Сама 59,5кг, все объемы те же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения