Pushkina 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Вот такая у нас крошка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Pushkina, красотка)))))это у вас шезлонг или стульчик такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ...мы тоже пеленаемся, правда только на ночь. Ей так поспокойнее, спит дольше и крепче)... я пока побаиваюсь без пеленки укладывать, хотя уже наверное пора начинать пробовать Стульчик Peg-Perego Tatamia, он же качельки для совсем маленьких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Pushkina, Лапочка дочка... а стульчик смотрю с ограничителем, что бы не сползала... мне бы такое да в коляску. Девочки, теперь она у меня не только сесть пытается, а все время поворачивается. Еле покормила, поворачивает голову и ноет, плачет, все протекает, я ей голову придерживаю, а она пищит. Короче думала не уснет. Расплакалась я... ну блин каждый раз какие то новые бзики... или я что то не так делаю, или нервов моих не хватает. Когда уже полегче будет??? Завтра у мамы Д\Р аж боюсь с ней идти. Устроит там хипишь...чую пора няню брать, что бы хоть 3ч. в день она с ней гуляла, а я дела могла поделать, да и просто отдохнуть. Ужас какой... так хотела лялечку, а не прошло и 4-х мес. как я от нее хочу отдохнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Pushkina, доча лапуля (ттт). ахх перего татамия - наше спасение, у нас беленький, качельки просто выручают. Девочки, а у меня все 33 удовольствия. Мужа нет уже второй день (у моих родителей в помощниках). Походу кризис с молоком, мало поступает или просто не успевает поступать, хлюпаю чаи литрами. Сынулька какой-то странный, спит уже второй день с 15.00 до 20.00 просыпаясь каждые полтора часа и то только чтобы поесть. Ночью тоже спит. Уже прямо страшно. Изменено 15 июня 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Спасибо за комплименты) marianda, а наша только стала привыкать к качелькам, пока долго там не сидит, надоедает ей похоже)) Инуола, ограничитель?.. ой, а я и не задумывалась) там потом просто столик крепится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Pushkina, marianda, клевый стульчик ))) Pushkina, моя хорошо в качельках лежит,ей нравится и засыпает там тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Pushkina, ой, а мы в них с полутора месяцев качаемся, даже засыпал в них. Сейчас уже не так интересно и мы просто подняли кресло в положение стульчика и теперь сынок либо играет с игрушками, либо смотрит телек (причем сидит в такой смешной позе, ногу подгибает, упирается ей в среднюю часть и кладет одну руку на колено, типа барин, так смешно, надо будет сфотографировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Доча у меня сегодня устроила маме сюрпрыыыз))) вышли с ней на прогулку в половине 7, она для порядку поорала пол часа (ну как обычно), пока ее столбиком не поносили. Заснула в 7. Пришли мы домой около 8, поставила ее досыпать в люльке перед открытой дверью балкона. И проспала моя красота до 11 часов, проспав купание и все на свете))) сейчас давно должна была дрыхнуть, но мы похоже выспались, наелись и теперь бодры и веселы)))) короче... развлекаемся)) еще и муж спит, а я тут с ней воюю в полутьме. Изменено 15 июня 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Pushkina! Нам делали прививку Пентаксин. Реакции особой не было, кроме того, что доча весь день вялая была и спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Aleyn@, у нас тоже любит руками помахать и будит сам себя. Я ему на ночь одеваю антицарапки, помогает. А укладываю когда как, иногда на груди засыпает, иногда кладу с соской и тряпочкой-игрушкой, она очень хорошо помогает ему заснуть. Иногда кладу рядышком с собой с соской во рту, грудью ему соску поддерживаю)) И так уткнувшись носом мне в грудь засыпает. Потом подкладываю к соске тряпочку - игрушку и ухожу, а он продолжает спать. Иногда папа носит на ручках лицом вниз, так тоже засыпает.. Вольфина, у нас сегодня та же история) заснул и проспал и купание и ужин, проснулся в 12 ночи и сна не в одном глазу! вы то как уложились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девченки, приветик! У нас укладывание до сих пор больная тема. Вчера до полтретьего орали. Я уже не знала что делать. Прооралась она будь здоров, потом грудь пососала чуток и орубилась! Хоть и укладываем каждый раз одинаково и вечером ей спать не даем, а все равно на ночь с боем засыпаем. Иногда бывают ночи, когда в отчаянии думаешь, что она никогда не заснет. Вообще заметила, что такие ночи легче переносить, когда знаешь, что если в 3 не заснет, то в 5 уснет точно и уже тупо ждешь периодически на часы поглядывая. И еще ромашка (чай) оч помогает такие ночи переносить - успокаивает, а то нервы на пределе иногда. Спокойных ночей всем нам, короче говоря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Новая Курочка, спасибки за совет... тож попробую пеленку треугольником складывать - будем отучаться а то малышка протестует на счет пеленания... Pushkina, хорошенькая Варенька! как и у нас головушка кругленькая!!! Инуола, не расстраивайся - то все временно... ведь хорошего же больше чем плохого - моя тож бывает сосет титю безобразно - возьмет, пососет, голову отвернет (естесственно при этом титя вываливается изо рта), потом назад поворачивается и требует опять ей грудь... бывает всяко... SunnyMoon, а на ночь может активно вам поплавать в воде попрохладней - чтоб подрыгалась там минут 20 и устала??? как купаетесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Всем доброго утра! Сынок проснулся в 6.00 и гуляет. У нас сегодня с мужем годовщина - 5 лет в браке. Эхх, настроения нет совсем. Мужа нет, мы с сынулькой одни, и даже не знаем приедет наш папа или нет. Одно хорошо, сегодня выписывают моего папу, правда отпускают только домой, уколы ему будет тётя делать дома. нинулькин, а вам что-нибудь дарили на годовщину? SunnyMoon, а днем ваше чудо как спит? А вот мой карапуз Изменено 16 июня 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 marianda, поздравляю с годовщиной! Счастья вам! buka2012, я ночью кладу руку на животик, проверяю, дышит? Xia, дочка так заливисто смеется, мой только пару раз что-то изобразил и все, но любит улыбаться во всю. Девочки, всех, у кого малыши начали переворачиваться, поздравляю! Мой только сегодня ночью сам всем телом повернулся со спины на правый бочок, а то раньше только или верх или низ. нинулькин, Нина, забыла вчера данные дать. Миша 6700 и 64 см, я 55,5 кг (наелась на ночь булочек), ОТ 67 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 marianda, поздравляю!Мы с мужем друг другу подарили золотые подвески со знаком зодиака,а мама моя подарила нам комплект постельного белья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 marianda, с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!! Счастья и все большей любви в семье!!! Катюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!! Позитива и улыбок от жизни!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 карамелька1987, ааай спасибо Элечка!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 карамелька1987, спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 iee1985, с Днем Рождения!Здоровья и всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 iee1985, Катюююшкааааааа!!!!!! с днем варенья моя старушка! счастья тебе женского , материнского! чтоб детки не болели и дом всегда был полон детского смеха)) люблююю тебя))) :flower: :m0591: marianda, Машенька! с годовшиной вас!! болшой любви и полного взаимопонимания!!не расстраивайся ты)) когда муж приедет отпразнуете как следует) :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Всем привет) Спасибо за пожелания выздоровления)Надеюсь на этот раз окончательно iee1985, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, здоровья и конечно ЛЮБВИ marianda, а вас с годовщиной)))) Огромного семейного вам счастья...и побольше, побольше.. Xia доча так заливисто смеется-обалдеть, я сама смеялась в голос пока смотрела)))) Моя пока только раз изобразила нечто похожее...ну да мы моложе вас, так что подождем Девочки, а у меня Настя второй день как переворачивается со спины на живот...по нескольку раз...не рановато ли? Она сначала группируется, потом раскачивается и раз-уже на боку, потом еще раз раскачивается и уже на пузе...только вот руку одну убрать из под живота не получается, поэтому сразу пищит. А еще у меня вопрос ко всем, в чем у вас детки спят, в смысле одежды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 konffeta, AlenaMGC, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 iee1985, Катенька, с Днем Рождения!!!!!!Любви тебе,тепла и огромного женского счастья!Ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 AlenaMGC, да, это проблема сейчас, когда жара началась. я ей подгузник, тонкие ползунки и маечка одеваю. Заворачиваю в тонкую пленку. И балкон открываю на ночь. Седня её продуло так, сопли есть (хрюкает сильно), но не отсасываются(((( закрою - духота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения