Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Вот такая у нас крошка)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Pushkina, красотка)))))это у вас шезлонг или стульчик такой?

...мы тоже пеленаемся, правда только на ночь. Ей так поспокойнее, спит дольше и крепче)... я пока побаиваюсь без пеленки укладывать, хотя уже наверное пора начинать пробовать

Стульчик Peg-Perego Tatamia, он же качельки для совсем маленьких)

Pushkina,

Лапочка дочка... а стульчик смотрю с ограничителем, что бы не сползала... мне бы такое да в коляску.

Девочки, теперь она у меня не только сесть пытается, а все время поворачивается. Еле покормила, поворачивает голову и ноет, плачет, все протекает, я ей голову придерживаю, а она пищит. Короче думала не уснет. Расплакалась я... ну блин каждый раз какие то новые бзики... или я что то не так делаю, или нервов моих не хватает. Когда уже полегче будет???

Завтра у мамы Д\Р аж боюсь с ней идти. Устроит там хипишь...чую пора няню брать, что бы хоть 3ч. в день она с ней гуляла, а я дела могла поделать, да и просто отдохнуть. Ужас какой... так хотела лялечку, а не прошло и 4-х мес. как я от нее хочу отдохнуть...

Pushkina, доча лапуля (ттт). :confusion: ахх перего татамия - наше спасение, у нас беленький, качельки просто выручают.

Девочки, а у меня все 33 удовольствия.

Мужа нет уже второй день (у моих родителей в помощниках).

Походу кризис с молоком, мало поступает или просто не успевает поступать, хлюпаю чаи литрами.

Сынулька какой-то странный, спит уже второй день с 15.00 до 20.00 просыпаясь каждые полтора часа и то только чтобы поесть. Ночью тоже спит. Уже прямо страшно.

Изменено пользователем marianda

Спасибо за комплименты)

marianda, а наша только стала привыкать к качелькам, пока долго там не сидит, надоедает ей похоже))

Инуола, ограничитель?.. ой, а я и не задумывалась) там потом просто столик крепится)

Pushkina, marianda, клевый стульчик )))

Pushkina, моя хорошо в качельках лежит,ей нравится и засыпает там тоже.

Pushkina, ой, а мы в них с полутора месяцев качаемся, даже засыпал в них. Сейчас уже не так интересно и мы просто подняли кресло в положение стульчика и теперь сынок либо играет с игрушками, либо смотрит телек (причем сидит в такой смешной позе, ногу подгибает, упирается ей в среднюю часть и кладет одну руку на колено, типа барин, так смешно, надо будет сфотографировать)

Доча у меня сегодня устроила маме сюрпрыыыз))) вышли с ней на прогулку в половине 7, она для порядку поорала пол часа (ну как обычно), пока ее столбиком не поносили. Заснула в 7. Пришли мы домой около 8, поставила ее досыпать в люльке перед открытой дверью балкона. И проспала моя красота до 11 часов, проспав купание и все на свете))) сейчас давно должна была дрыхнуть, но мы похоже выспались, наелись и теперь бодры и веселы)))) короче... развлекаемся)) еще и муж спит, а я тут с ней воюю в полутьме.

Изменено пользователем Вольфина

Pushkina!

Нам делали прививку Пентаксин. Реакции особой не было, кроме того, что доча весь день вялая была и спала...

Aleyn@, у нас тоже любит руками помахать и будит сам себя. Я ему на ночь одеваю антицарапки, помогает. А укладываю когда как, иногда на груди засыпает, иногда кладу с соской и тряпочкой-игрушкой, она очень хорошо помогает ему заснуть. Иногда кладу рядышком с собой с соской во рту, грудью ему соску поддерживаю:))) И так уткнувшись носом мне в грудь засыпает. Потом подкладываю к соске тряпочку - игрушку и ухожу, а он продолжает спать. Иногда папа носит на ручках лицом вниз, так тоже засыпает..

Вольфина, у нас сегодня та же история) заснул и проспал и купание и ужин, проснулся в 12 ночи и сна не в одном глазу! вы то как уложились?

Девченки, приветик! У нас укладывание до сих пор больная тема. Вчера до полтретьего орали. Я уже не знала что делать. Прооралась она будь здоров, потом грудь пососала чуток и орубилась! Хоть и укладываем каждый раз одинаково и вечером ей спать не даем, а все равно на ночь с боем засыпаем. Иногда бывают ночи, когда в отчаянии думаешь, что она никогда не заснет.

Вообще заметила, что такие ночи легче переносить, когда знаешь, что если в 3 не заснет, то в 5 уснет точно и уже тупо ждешь периодически на часы поглядывая. И еще ромашка (чай) оч помогает такие ночи переносить - успокаивает, а то нервы на пределе иногда.

Спокойных ночей всем нам, короче говоря!

Новая Курочка, спасибки за совет... тож попробую пеленку треугольником складывать - будем отучаться а то малышка протестует на счет пеленания...

Pushkina, хорошенькая Варенька! как и у нас головушка кругленькая!!!

Инуола, не расстраивайся - то все временно... ведь хорошего же больше чем плохого - моя тож бывает сосет титю безобразно - возьмет, пососет, голову отвернет (естесственно при этом титя вываливается изо рта), потом назад поворачивается и требует опять ей грудь... бывает всяко...

SunnyMoon, а на ночь может активно вам поплавать в воде попрохладней - чтоб подрыгалась там минут 20 и устала??? как купаетесь???

Всем доброго утра!

Сынок проснулся в 6.00 и гуляет.

У нас сегодня с мужем годовщина - 5 лет в браке.

Эхх, настроения нет совсем. Мужа нет, мы с сынулькой одни, и даже не знаем приедет наш папа или нет.

Одно хорошо, сегодня выписывают моего папу, правда отпускают только домой, уколы ему будет тётя делать дома.

нинулькин, а вам что-нибудь дарили на годовщину?

SunnyMoon, а днем ваше чудо как спит?

А вот мой карапуз

post-65153-0-73945900-1339816312_thumb.jpg

Изменено пользователем marianda

marianda, поздравляю с годовщиной! Счастья вам!

buka2012, я ночью кладу руку на животик, проверяю, дышит?

Xia, дочка так заливисто смеется, мой только пару раз что-то изобразил и все, но любит улыбаться во всю.

Девочки, всех, у кого малыши начали переворачиваться, поздравляю! Мой только сегодня ночью сам всем телом повернулся со спины на правый бочок, а то раньше только или верх или низ.

нинулькин, Нина, забыла вчера данные дать. Миша 6700 и 64 см, я 55,5 кг (наелась на ночь булочек), ОТ 67 см.

marianda, поздравляю!Мы с мужем друг другу подарили золотые подвески со знаком зодиака,а мама моя подарила нам комплект постельного белья.

marianda, с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!! Счастья и все большей любви в семье!!! :flower:

Катюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!! Позитива и улыбок от жизни!!!! :flower: :flower: :flower:

карамелька1987, ааай спасибо Элечка!!!))))) :kiss1:

карамелька1987, спасибо огромное :confusion:

iee1985, с Днем Рождения!Здоровья и всех благ!

iee1985, Катюююшкааааааа!!!!!! с днем варенья моя старушка! счастья тебе женского , материнского! чтоб детки не болели и дом всегда был полон детского смеха)) люблююю тебя))) :flower: :flower: :m0591: :m0591:

marianda, Машенька! с годовшиной вас!! болшой любви и полного взаимопонимания!!не расстраивайся ты)) когда муж приедет отпразнуете как следует) :malicious: :malicious: :flower::P

Всем привет)

Спасибо за пожелания выздоровления)Надеюсь на этот раз окончательно

iee1985, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower:Счастья, здоровья и конечно ЛЮБВИ :girl_in_love_2:

marianda, а вас с годовщиной)))) :flower:Огромного семейного вам счастья...и побольше, побольше..

Xia доча так заливисто смеется-обалдеть, я сама смеялась в голос пока смотрела)))) Моя пока только раз изобразила нечто похожее...ну да мы моложе вас, так что подождем

Девочки, а у меня Настя второй день как переворачивается со спины на живот...по нескольку раз...не рановато ли? Она сначала группируется, потом раскачивается и раз-уже на боку, потом еще раз раскачивается и уже на пузе...только вот руку одну убрать из под живота не получается, поэтому сразу пищит.

А еще у меня вопрос ко всем, в чем у вас детки спят, в смысле одежды?

konffeta, AlenaMGC, спасибо девочки :confusion:

iee1985, Катенька, с Днем Рождения!!!!!!Любви тебе,тепла и огромного женского счастья!Ты молодец!!!

AlenaMGC, да, это проблема сейчас, когда жара началась. я ей подгузник, тонкие ползунки и маечка одеваю. Заворачиваю в тонкую пленку. И балкон открываю на ночь.

Седня её продуло так, сопли есть (хрюкает сильно), но не отсасываются(((( закрою - духота.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...