Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Satarh, Даш спасибо что напомнила...

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Нина, Альбина и Катя, с датками вас и ваших деток! Здоровья вам крепчайшего!!!

Ну, раз пошла такая пьянка - у меня 17-го июля))

Обнаружила, что все плечи в засосах - как дочу на плечо, так она сразу что-нибудь засосать пытается, я и не ожидала, что там следы остаются)) прям пылесосик какой-то))

привет!

девочки, с датками!

Ирина Мих, с днем рождения!!!!!!!!!!!! пусть все в жизни только радует, особенно малыши!

ну неужели вы думаете, я шлепками своими горжусь, сын заходится еще сильнее, даже если просто голос повысишь, все чувствует

это так, крик души и позор мне конечно

просто не знаю как назвать эти моменты - слепая ярость и безысходность наверное

сегодня старалась кормить с интервалами, вроде меньше ора было, но к вечеру опять 3 часа укладывались, с выкаблучиваниями

Нина, ты нас не занесла смотрю?

вот наши данные 7400, 63 рост, я 52.3кг ОТ 68

Ириша! С днем рождения!!!)))

Нинулькин, и у кого еще датки - ура!))

Agape, а ты в такие моменты попробуй не малышу по попе, а себе по лбу))) я иной раз так делаю - отрезвляет сразу))

• Нравится 1

Сплюшка, рассказывай секрет как так похудеа,особенно в районе талии?)))

Люба, Оленька, спасибочки!!! настроение с утра отличное - Ксюша проснулась первый раз только в 5 утра, и встали мы в 8 - сделала мамуле подарочек!!! пошла я в маг да на кухню)))))

и еще... Оля Инуола, с днем варенья тебя!!! всего самого наилучшего от всей души!!! и чтобы Вероничка радовала свою мамулю каждый день своими улыбками, хохотушками, достижениями!

Изменено пользователем Ирина Мих

Ирина Мих, поздравляем с Днем Рождения!!!

нинулькин, спасибо Нин!!! :)

ой, ИНУОЛУ тоже с днем рождения)))

Инуола, Ирина Мих, с Днем рождения! :flower: :flower:

Андрюшу с 5-ю месяцами! :flower:

Викторию и Киру с 4-мя месяцами! :flower: :flower:

Ирина Мих, ИНУОЛА c ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!

а нам сегодня 5 месяцев, УРА!!!!!

Sandragreen, спасибочки

Изменено пользователем Василлиса //

Ссылки скрыты.

Ириночка и Олечка!!!! Поздравляю Вас с Днем рождения!!!!! Ура ура ура!!!! Всего вам самого замечательного, настроения позитивного и километры любви и радости!!!!

Леночка, Мариночка, Олечка (Санта Лючия) деток и вас с датками!!!! здоровья и улыбок, смеха беззаботного и спокойных ночек!!!

Всем привет) Сто лет вас не читала, попали с мелкой в инфекционную больницу(((неделю провалялись, где то подхватили кишечную инфекцию, грешу на поликлинику больше вроде негде. Вчера только выписали. После лечения теперь мы на СВ у Насти оказалась лактозная недостаточность, докармливаю безлактозной смесью....

...пошла вас читать, аж 550 сообщений...)

Ирина Мих, ИНУОЛА,

Ира и Оля поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:желаю много много радости, особенно от малышей!

Я малышковые месяцы не отмечаю, но 4 месяца завтра пойдем отмечать, потому что мы недавно были в ресторане и муж до сих пор нахваливает филе тунца, ну и я обязана его тоже попробовать, а тут и повод есть :D и к счастью завтра вечер свободный, а то неделя была такой загруженной, что вспомнились московские рабочие будни, мужа только по ночам вижу :)

Что-то уже 3й день доча ни свет ни заря просыпается, ест, немного копошится а потом как начинает плакать, с трудом успакаиваю, может это связано с изменением режима питания\сна ночью, вот сегодня мы ели только в 3ч, потом около 8 проснулась, получается спала 2 раза по 5ч примерно. А вчера я дала маху, с 9 до 10 были не очень споконый игры, даже мама сказала что нехорошо так перед сном (ей звонили тоже), ну и в итоге так и оказалось, еле уложила, уже глаза закрывает а все елозит и плачет, все не могу толком расчитать когда какую развлекуху устраивать... но днем к счастью уже все хорошо :)ТТТ

Хорошая инфа про ночной сон и проблемы с ним

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Xia

Ирина Мих, Ирочка, с днем рождения тебя!!!! молодец доченька, маму как поздравила!!!

Инуола - тебя тоже с днем рождения!!! Как ты? Справляешься?

Василиса с 5месячием вас!! Большие уже!!

Все у кого датки - поздравляю!!!

AlenaMGC, а как выявили лактозную недостаточность??

Девченки, приветик!

Извините, что набегами здесь. Читаю вас, много написали.

Кто-то спрашивал пару дней назад про стульчик - чико полли меджик. У него дуга для игрушек действительно очень легко ездит - это даже в новом состоянии. Так что расстраиваться не стоит. Я сама хотела его бу взять, но муж сказал возьми новый.

Пошла читать вас дальше.

Девочки, с прошедшими датками вас!!!!! Времени не было выйти почитать!!!! Мамочкам крепких нервов, детишкам - крепкого здоровья!!!!!

Сплюшка, как на даче отдохнули?!

Насчет комбеза - купила я весенний в ДМ, размер 74. Наверное только на осень будет. Придется на самом деле 3 брать))))))

milaček-maminečka, брали каки на анализ на концентрацию углеводов

карамелька1987, везет, а мы уже во всю 80 размер носим))) Очень жду, когда же такой интенсивный рост остановится уже...

SunnyMoon, это я спрашивала, спасибо что ответила. постараемся придумать как ее закрепить, а то там интересные висячки, а приходится не давать играться т.к. на лицо все падает.

Xia, ждем нового видео от дочки)))) С 4-кой вас!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Олю и Иру поздравляю с днем рождения! Счастья вам и вашим малышам!!!

нинулькин, я тебе уже написала) нет у меня никаких секретов, все само. Может, нервы??)

карамелька1987, на даче хорошо! там на воздухе отлично спалось. Скоро еще на недельку уедем - пока в спальне паркет новый будут класть.

А еще мы сегодня именины празднуем) завтра в гости ждем ждем бабушек-дедушек.

Сплюшка, а чего нервничаешь?

Девочки,поздравляю всех с Днюхами и ваших деточек тоже.Желаю всем главного-здоровья.Теперь вопрос-очень важный-малой во время кормления сначала сосет грудь впустую,не глотает,т.е. молока нет,потом идут приливы-ест максимум 3 минуты,все.Грудь не наливается,так второй день.Раньше грудь наливалась-сразу присасывался и глотал,сосал минут по 7-8.Это все-финита ля грудное вскармливание?Кризов раньше не было,подобного не было. :( :( :(:girl_cray:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...