Ирина Мих 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Satarh, Даш спасибо что напомнила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Нина, Альбина и Катя, с датками вас и ваших деток! Здоровья вам крепчайшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ну, раз пошла такая пьянка - у меня 17-го июля)) Обнаружила, что все плечи в засосах - как дочу на плечо, так она сразу что-нибудь засосать пытается, я и не ожидала, что там следы остаются)) прям пылесосик какой-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 привет! девочки, с датками! Ирина Мих, с днем рождения!!!!!!!!!!!! пусть все в жизни только радует, особенно малыши! ну неужели вы думаете, я шлепками своими горжусь, сын заходится еще сильнее, даже если просто голос повысишь, все чувствует это так, крик души и позор мне конечно просто не знаю как назвать эти моменты - слепая ярость и безысходность наверное сегодня старалась кормить с интервалами, вроде меньше ора было, но к вечеру опять 3 часа укладывались, с выкаблучиваниями Нина, ты нас не занесла смотрю? вот наши данные 7400, 63 рост, я 52.3кг ОТ 68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ириша! С днем рождения!!!))) Нинулькин, и у кого еще датки - ура!)) Agape, а ты в такие моменты попробуй не малышу по попе, а себе по лбу))) я иной раз так делаю - отрезвляет сразу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Сплюшка, рассказывай секрет как так похудеа,особенно в районе талии?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Люба, Оленька, спасибочки!!! настроение с утра отличное - Ксюша проснулась первый раз только в 5 утра, и встали мы в 8 - сделала мамуле подарочек!!! пошла я в маг да на кухню))))) и еще... Оля Инуола, с днем варенья тебя!!! всего самого наилучшего от всей души!!! и чтобы Вероничка радовала свою мамулю каждый день своими улыбками, хохотушками, достижениями! Изменено 14 июля 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ирина Мих, поздравляем с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 нинулькин, спасибо Нин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ой, ИНУОЛУ тоже с днем рождения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Инуола, Ирина Мих, с Днем рождения! :flower: Андрюшу с 5-ю месяцами! Викторию и Киру с 4-мя месяцами! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Ирина Мих, ИНУОЛА c ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! а нам сегодня 5 месяцев, УРА!!!!! Sandragreen, спасибочки Изменено 14 июля 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ссылки скрыты. Ириночка и Олечка!!!! Поздравляю Вас с Днем рождения!!!!! Ура ура ура!!!! Всего вам самого замечательного, настроения позитивного и километры любви и радости!!!! Леночка, Мариночка, Олечка (Санта Лючия) деток и вас с датками!!!! здоровья и улыбок, смеха беззаботного и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Всем привет) Сто лет вас не читала, попали с мелкой в инфекционную больницу(((неделю провалялись, где то подхватили кишечную инфекцию, грешу на поликлинику больше вроде негде. Вчера только выписали. После лечения теперь мы на СВ у Насти оказалась лактозная недостаточность, докармливаю безлактозной смесью.... ...пошла вас читать, аж 550 сообщений...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Ирина Мих, ИНУОЛА, Ира и Оля поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: желаю много много радости, особенно от малышей! Я малышковые месяцы не отмечаю, но 4 месяца завтра пойдем отмечать, потому что мы недавно были в ресторане и муж до сих пор нахваливает филе тунца, ну и я обязана его тоже попробовать, а тут и повод есть и к счастью завтра вечер свободный, а то неделя была такой загруженной, что вспомнились московские рабочие будни, мужа только по ночам вижу Что-то уже 3й день доча ни свет ни заря просыпается, ест, немного копошится а потом как начинает плакать, с трудом успакаиваю, может это связано с изменением режима питания\сна ночью, вот сегодня мы ели только в 3ч, потом около 8 проснулась, получается спала 2 раза по 5ч примерно. А вчера я дала маху, с 9 до 10 были не очень споконый игры, даже мама сказала что нехорошо так перед сном (ей звонили тоже), ну и в итоге так и оказалось, еле уложила, уже глаза закрывает а все елозит и плачет, все не могу толком расчитать когда какую развлекуху устраивать... но днем к счастью уже все хорошо ТТТ Хорошая инфа про ночной сон и проблемы с ним Ссылки скрыты. Изменено 14 июля 2012 пользователем Xia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ирина Мих, Ирочка, с днем рождения тебя!!!! молодец доченька, маму как поздравила!!! Инуола - тебя тоже с днем рождения!!! Как ты? Справляешься? Василиса с 5месячием вас!! Большие уже!! Все у кого датки - поздравляю!!! AlenaMGC, а как выявили лактозную недостаточность?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девченки, приветик! Извините, что набегами здесь. Читаю вас, много написали. Кто-то спрашивал пару дней назад про стульчик - чико полли меджик. У него дуга для игрушек действительно очень легко ездит - это даже в новом состоянии. Так что расстраиваться не стоит. Я сама хотела его бу взять, но муж сказал возьми новый. Пошла читать вас дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, с прошедшими датками вас!!!!! Времени не было выйти почитать!!!! Мамочкам крепких нервов, детишкам - крепкого здоровья!!!!! Сплюшка, как на даче отдохнули?! Насчет комбеза - купила я весенний в ДМ, размер 74. Наверное только на осень будет. Придется на самом деле 3 брать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 milaček-maminečka, брали каки на анализ на концентрацию углеводов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 карамелька1987, везет, а мы уже во всю 80 размер носим))) Очень жду, когда же такой интенсивный рост остановится уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 SunnyMoon, это я спрашивала, спасибо что ответила. постараемся придумать как ее закрепить, а то там интересные висячки, а приходится не давать играться т.к. на лицо все падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Xia, ждем нового видео от дочки)))) С 4-кой вас!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Олю и Иру поздравляю с днем рождения! Счастья вам и вашим малышам!!! нинулькин, я тебе уже написала) нет у меня никаких секретов, все само. Может, нервы??) карамелька1987, на даче хорошо! там на воздухе отлично спалось. Скоро еще на недельку уедем - пока в спальне паркет новый будут класть. А еще мы сегодня именины празднуем) завтра в гости ждем ждем бабушек-дедушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Сплюшка, а чего нервничаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки,поздравляю всех с Днюхами и ваших деточек тоже.Желаю всем главного-здоровья.Теперь вопрос-очень важный-малой во время кормления сначала сосет грудь впустую,не глотает,т.е. молока нет,потом идут приливы-ест максимум 3 минуты,все.Грудь не наливается,так второй день.Раньше грудь наливалась-сразу присасывался и глотал,сосал минут по 7-8.Это все-финита ля грудное вскармливание?Кризов раньше не было,подобного не было. :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения