Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

да уж, уже в понедельник, надо в садик угощение готовить)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Жень, а вы в садик также сладости носите?

Оля2777, да, на День Рождения здесь также носят для деток угощение (пирог, фрукты), только нужно, чтобы это все было без кремов и т.д. Чем здоровее, тем лучше)))

еще у нас недавно прошел карнавал и детки приходили 2 дня в садик в костюмах и к ним приезжал кукольный театр со спектаклем)

• Нравится 3

Я даже не знаю, что такое щенячий патруль)))

Не знаю, чего дарить. Кукольный дом, может...

У нас Алина фанат Белоснежки. Мелкие фигурки есть, гномы-принцы тоже - на нг дарили. Теперь хочет мягкую, чтобы спать с ней. У нас такие в диснеевском магазине продают, но это ерунда - не тянет на деньрожденный подарок))

Надо еще придумать, что от родственников дарить... А, и платье купить...

я

Изменено пользователем millk

Оля, фоток не найду, но заказали обычные фигурки 4х собачек, без транспорта, пока не приехали. переживаем, вдруг так и не доедут...

millk, ?

Зато рекламу по телевизору как увидит - а это купишь? а то купишь? Все надо.

у нас то же самое, попрошайкин мелкий

• Нравится 1

Антошкка зажигает на ДР у сестры

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

В понедельник исполнилось Алисии 4 годика, праздновать будем в субботу. А в день рождения в садике отмечала и потом возила их в развлекательный центр.

sonnenschirm, с прошедшим вас!!! :flower:

Agape, красота какая!

Люб, у вас уже зубки выпадают или это ты писала, что неудачно упал? Прости, я не помню уже.

Я, кстати, жду, когда выпустят новый тираж "Зубной книги". такая классная она - есть у кого?

• Нравится 1

Сплюшка, да, Антошка летом упал сильно

а перед НГ еще раз, уже дома и 1 зуб спереди теперь у него темнеет, нерв умер ((

что за Зубная книга? Первый раз слышу

вот такая

Ссылки скрыты.

Сплюшка, интересная идея, дороговато конечно для маленькой книги.

Но еще больше меня волнует вопрос как быть с пресловутой зубной феей? )) Ведь она уносит зубики из-под подушки и кладет что-то взамен. я знаю, что у моих знакомых детей почти у всех так и дочка тоже ждет.

А я в детстве собирала в спичечный коробок свои зубы )))

Agape, а в чем у тебя проблема с зубной феей? или ты имеешь в виду, что в книжке коробочка?

У меня в детстве не было никаких подарков за зубы. И у меня где-то в 4-5 выпал первый, а я была не подготовлена: дело было в саду, и я очень плакала, что мама будет ругаться, что я зуб потеряла.

Ходила вчера на родительское собрание в школу. У нас "нулевка" с 4х лет. Каждый день по 2,5 часа. Через неделю регистрация начинается.

• Нравится 1

У меня разумеется тоже фей не было )

А сейчас все дети ждут подарочков - кто денюжку, кто шоколадку, и фея при этом "уносит" зуб взамен подарка.

А коробка в книге как раз, чтоб их собирать, нет?

Agape, наверное, но я зубы не стану собирать)) надо нам, наверное, тоже про фею поговорить - Алина ничего не знает и не ждет))

Сплюшка, не переживай. найдутся дети, которые ее просветят.

У меня так подругу дочь развела на такие суммы, мол одноклассникам по 500-1000 за зуб фея приносит ))

Мы дарим велосипед. У неё нет до сих пор))) Ну и от родителей магнитный конструктор magformers, игра Крокодантист, уж очень она просила. Заказала ей торт, шары. Ещё утром повезём её на детский спектакль.

Начала обижать младшего, когда он ползёт к ней и рушит её игрушки(( Эх... так из-за этого расстраиваюсь :(

Вольфина, четырёхколёсный ? Мы будем летом новый покупать. В прошлом году был от родителей, но она так и не научилась, оставили на даче..

Привет всем.Мы в 7го понесем в сад торт-шоколадный и сок.Дарить будем мини супермаркет(там все-от стеллажей до каталочки и продуктов и касс.аппарат)-моим как раз для ролевых игр самое то.Еще машинку на радиоуправлении и набор робокаров-трансформеров.Свелосипедом решили подождать,т.к будет битва за него-через год лучше сразу обоим купим.Да и ездить у нас негде особо-гравий и трава.Асфальта нет.

• Нравится 1

Сплюшка, да. Посмотрим как она на нем будет))

Мы дарим велосипед. У неё нет до сих пор))) Ну и от родителей магнитный конструктор magformers, игра Крокодантист, уж очень она просила. Заказала ей торт, шары. Ещё утром повезём её на детский спектакль.

Мы велосипед покупали в прошлом году(нам не пошёл)(((((((((((( В этом году тележку доктора от родителей и салон красоты от нас, ну и так по мелочи от деток и крёстных))))))))))))))) Только вот не знаю куда этот салон приткнуть в нашей однокомнатной квартире(((((((((((((((

А ещё у нас беда: 5 дней кололи аб, в день рождения докололи последний, а вчера нас посыпало - ветрянка!!!!!!!!

Танюшка мама Юльки-капризульки,Оооо!)) Поздравляю! Смотрю вы пополнения ждёте :) Пол знаете уже?

Мы тоже в однушке :D

Выздоравливайте!

Танюшка мама Юльки-капризульки,Оооо!)) Поздравляю! Смотрю вы пополнения ждёте :) Пол знаете уже?

Мы тоже в однушке :D

Выздоравливайте!

Вроде бы девочка!!!!!Ну я ещё надеюсь на мальчика, пробовала метод овуляции- ну по ходу на мне не сработал!!!!! Хотя , блин , экстрассенс летом мне пацана обещал(наверное, третий глаз на свалку нужно :D :D :D ).

У нас однушка с альковом, так вот мы его отгораживать будем раздвижной системой. У нас там стоит стол с компьютером и обычная стандартная дубовая двухъярусная кровать!Будет мини детская!!!!

Танюшка мама Юльки-капризульки, с прошедшим вас!

И с пузиком!

Посмотрел нашу табичку, а у половины "мартят" уже ДР и прошел :D

Так что с прошедшим, кого пропустила :flower:

Антошка тоже на велике 3х колесном не умеет ездить, дочка с 3х гоняла, прошлой весной ей уже 4хколесный купили, 2 колесика правда особо не держат, но снимать пока боимся, может в этом году снимем. К концу лета она освоила ролики, а совсем недавно коньки. Еще лыжи купить осталось ))

Аа, на 4 года мы ей самокат дарили..

А перец наш ничего не хочет из спортинвентарая пробовать, только шведскую стенку :D

Ксюш, не расстаривайся. сейчас немного ссорятся, потом играть вместе будут, просто надо еще годик присматривать, чтоб доча поаккуратнее с братом была.. ей ведь тоже привыкнуть надо к нему.

Моя вот так осовилась. что и не помнит. когда одна была и настолько с ним язык находит, что иногда даже прошу ее уговоритьь его и работает! Так она с ним ловко )

Но и ссорятся и дерутся конечно, не без этого, это часть отношений ))

• Нравится 2

Agape, он пока плохо стоит, так что легко падает и в рев, естественно. Надеюсь, когда будет уже уверенно ходить, будет легче))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...